Advertisements

Blog Archives

Foto Pre Wedding Ini Hot Banget! Yang Di Bawah Umur Jangan Buka Ya!

Foto pre wedding sudah jadi kebutuhan setiap pasangan masa kini. Rasanya enggak lengkap kalo sebuah acara pernikahan tidak dihiasi foto pasangan yang akan menikah.

Kebanyakan foto pre wedding dibuat dengan tema seseru dan seunik mungkin, bahkan ada yang sampai melakukan foto pre wedding di luar negeri biar makin epic hasilnya.

Tapi foto pre wedding satu ini, bikin banyak orang yang lihat shock jadinya. Gimana enggak foto pre wedding satu ini justru menampilkan adegan orang sedang bersetubuh, untungnya masih pakai pakaian, gimana kalo enggak ya?

Bukannya kagum netizen malah dibuat geli, merinding sekaligus pengen *eh.. foto yang mimin sendiri enggak tahu pemiliknya siapa, informasinya sih foto-foto prewed ini sudah dihapus sama yang empunya akun.

Tapi tetep juga dibagikan dan bikin heboh netizen, namanya juga sosmed. Daripada penasaran langsung aja deh lihat beberapa foto bergaya berani dari pasangan berikut ini.

Read the rest of this entry

Advertisements

Inspirasi Foto Jalan-Jalan Pasangan Yang Super Lucu!! Dijamin Ngakak!!

Take my hand not take my head

Ada yang tau foto-foto ‘Follow Me To?’ kreasi fotografer Murad Osmann beserta istrinya, Natalia Zakharova? Foto-foto keren bulan madu mereka sempat viral pertama kali pada tahun 2012 lalu. Dalam foto tersebut, terlihat Natalia yang berdiri memunggungi Murad dengan tangannya memegang tangan Murad ke belakang. Berkat foto-foto uniknya tersebut, pasangan ini bisa pergi ke beberapa tempat keren di luar negeri.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: