Advertisements

Blog Archives

Foto Pre Wedding Ini Hot Banget! Yang Di Bawah Umur Jangan Buka Ya!

Foto pre wedding sudah jadi kebutuhan setiap pasangan masa kini. Rasanya enggak lengkap kalo sebuah acara pernikahan tidak dihiasi foto pasangan yang akan menikah.

Kebanyakan foto pre wedding dibuat dengan tema seseru dan seunik mungkin, bahkan ada yang sampai melakukan foto pre wedding di luar negeri biar makin epic hasilnya.

Tapi foto pre wedding satu ini, bikin banyak orang yang lihat shock jadinya. Gimana enggak foto pre wedding satu ini justru menampilkan adegan orang sedang bersetubuh, untungnya masih pakai pakaian, gimana kalo enggak ya?

Bukannya kagum netizen malah dibuat geli, merinding sekaligus pengen *eh.. foto yang mimin sendiri enggak tahu pemiliknya siapa, informasinya sih foto-foto prewed ini sudah dihapus sama yang empunya akun.

Tapi tetep juga dibagikan dan bikin heboh netizen, namanya juga sosmed. Daripada penasaran langsung aja deh lihat beberapa foto bergaya berani dari pasangan berikut ini.

Read the rest of this entry

Advertisements

Unik!! Inspirasi Foto Prewed Ala Iron Man

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Foto prewed ala iron man

Ada hal yang tak biasa dari foto calon pasangan pengantin asal Kalimantan Timur ini, itu tuh kostumnya punya tampilan yang super beda dari biasanya. Mengusung tema Iron Man, Jonny Setiawan mantap mempersunting Ipha Dilla.

Jonny Setiawan yang berasal dari Tana Paser, Kalimantan Timur, memang mempunyai hobi membuat kostum cosplay. Selain membuat kostum Iron Man, ia juga biasa membuat kostum Kamen Rider. Jadi nggak heran dong, ia jadi terinspirasi dan mengajak pasangannya untuk bikin foto prewedding yang beda dari biasanya. 

Read the rest of this entry

Bikin Dengkul Lemes Liat Foto – Foto Pernikahan Super Ekstrim Ini, Berani Coba ??

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Foto pernikahan super ekstrim

Bukan Tiongkok namanya jika tidak meresmikan hal-hal yang aneh dan super ekstrim, salah satunya jembatan kaca tertinggi dan terpanjang di Tiongkok.

Dibangun untuk menghubungkan tepi Ngarai Besar Zhangjiajie, Provinsi Hunan. Panjangnya saja mencapai 430 meter dengan ketinggian 300 meter dari permukaan tanah.

Kacanya memiliki tebal 15 mm yang dapat menahan bobot kendaraan lebih dari 2.130 kilogram yang dibuat di kawasan wisata Zhangjiajie Grand Canyon. Walau tebel tetep aja mimin bisa lemes kalo disuruh melewati jembatan itu 😨😨😨

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: