Advertisements

Blog Archives

Unik, Lucu & Kreatif!! Intip Foto Tukar Baju Pasangan Berikut!!

Foto romantis dengan pasangan udah biasa. Ini nih yang nggak biasa foto tukar baju pasangan. Buat kamu yang lagi pengen foto sama pasangan bisa cobain nih guys, kebetulan lagi trend. Unik, lucu dan kreatif. Kira-kira dalemannya ditukar juga nggak ya *eh..

image

image

Read the rest of this entry

Advertisements

Foto Kocak Saat Nikahan

image

Ini kisah sih Entong yang dijodohkan sama si Atun (pengantin wanita). Saat mantan Entong datang, hati Entong tak kuasa menutupi kegembiraannya, dengan dag-dig-dug Entong menyapanya, bukan sekedar sapaan refleks deh tuh tangan pegang-pegang sih mantan (lihat lingkaran merah dan tanda panah). Entah foto ini hanya dibuat lucu-lucuan semata atau memang kejadian yang sebenarnya tapi yang jelas foto ini sukses bikin penulis ketawa girang.

Read the rest of this entry

Gadis Asal Rusia Berselfie Dengan Alien

Kebayang nggak sih sob, waktu lagi selfie terus yang nongol malah hantu. Pasti serem banget, tapi kejadian berbeda ini dialami oleh Olesya Podkorytov, gadis asal Rusia ini sedang melakukan perjalanan bisnsi. Olesya yang tak suka selfie menyempatkan diri untuk memotret dirinya saat berada di atas pesawat.

berfoto dengan alien

Hasilnya saat foto diunggah banyak yang berkomentar bahwa dia tak sendirian saat berfoto, beberapa temannya berkomentar bahwa Olesya telah berfoto dengan Alien. Yang lainnya justru menggangap Olesya sudah berfoto dengan hantu.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: