Blog Archives

Cuma Main Filter Bisa Dapat OVO Senilai Rp 1.5 Juta dari Yamaha, Genks!

Udah mau PSBB ke berapa ratus ya, guys?

Walau gitu masih suasana tahun baru jadi tetep kudu semangat! Walaupun dalemnya ambyar 🤭

Yuk, daripada bingung di rumah mau ngapain karena PSBB dimulai lagi, ikutan giveaway dari yamaha friends aja!

Read the rest of this entry

Ngobras Yamaha, Bareng Atlet Jessica Shohan, Ada Giveaway Helm dan Lampu Sepeda

Halo, sobat.

Siapa yang cita-citanya jadi atlet? Kalo ada, kamu perlu motivasi diri sob.

Karena menjadi Atlet itu bukan perkara mudah, perlu dedikasi tinggi untuk menjadi profesional loh.

Apalagi bagi para cewek yang ingin tampil cantik sekaligus fashionable tapi tetep harus fokus menjadi atlet profesional.

Read the rest of this entry

Yamaha Bagi-Bagi Tips Viral Tanpa Prank di Acara Ngobras, Nonton kuy!

Halo, sobat.

Kalau mantengin YouTube sampai medsos, akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu.

Konten yang dihadirkan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Read the rest of this entry

Follow instagram Yamaha dan dapatkan giveaway menarik dari Aerox!!

Aerox 155VVA bagi-bagi hadiah nih friends! Ayooo ikutan Aerox Give Away di Instagram dan dapatkan hadiahnyaaa :
– 1 Gopro Hero 5
– 1 Samsung Galaxy J5
– 1 Xiaomi YiCam
– 4 Voucher BBK

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: