Blog Archives

Surat cinta mati anak SD ini bikin geleng-geleng kepala!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Anak SD jaman sekarang tingkahnya lucu-lucu, ada yang dandan seksi layaknya anak SMA, ada juga yang cinta-cintaan.

Contohnya aja salah satu kisah cinta Yuli Yana dan Raka ini, bocah SD ini bahkan sudah berani menyatakan cinta dengan surat. Dan sobat masih memilih memendam rasa ?? Kalah sama anak SD *eh..

Surat cinta anak SD

(Pict : FP Meme & Rage Comic Indonesia)

Dari gambar di atas terlihat sepucuk surat cinta yang ditulis dek Yuli untuk dek Raka, isinya demikian :

Read the rest of this entry

Meme Dimas Kanjeng Kocak Abis!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Akhir-akhir ini jagad tanah air dihebohkan sama pemberitaan seputar Dimas Kanjeng, itu tuh yang hobinya menggandakan duit. Berhubung netizen pada kreatif, muncullah ide untuk mengutak-atik foto Dimas Kanjeng Taat Pribadi. Dari pada galau dan gagal move on mending kita ketawa happy yukk..!!

 

Meme kocak Dimas Kanjeng

Ampun deh om bakal jomblo abadi donk..😂

Meme Dimas Kanjeng

 

Read the rest of this entry

Tanggapan Netizen Soal Rokok Jadi Rp. 50 Ribu, Bikin Baper Sampai Ngakak!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Tanggapan netizen soal rokok mahal bikin ngakak

Bicara tentang kenaikan harga rokok yang mencapai Rp. 50 ribu. Kira – kira gimana ya tanggapan para netizen ?? Untuk sebagian orang mungkin ini adalah doa yang terkabul, katanya sih biar nggak meracuni udara dan orang lain yang nggak merokok..😂😂 Tapi untuk beberapa orang yang bekerja di perusahaan rokok, kebijakan ini jadi hal yang bikin was – was, alasannya sih nasib karyawan dipertaruhkan!!

Beberapa sohib juga ada yang ngaku takut dibegal, karena kenaikan harga rokok dipercaya dapat meningkatkan angka kriminalitas. Ada juga yang menanggapinya dengan serius dan kebijakan baru ini diyakini bakal memunculkan masalah baru!!

Read the rest of this entry

Inspirasi Foto Jalan-Jalan Pasangan Yang Super Lucu!! Dijamin Ngakak!!

Take my hand not take my head

Ada yang tau foto-foto ‘Follow Me To?’ kreasi fotografer Murad Osmann beserta istrinya, Natalia Zakharova? Foto-foto keren bulan madu mereka sempat viral pertama kali pada tahun 2012 lalu. Dalam foto tersebut, terlihat Natalia yang berdiri memunggungi Murad dengan tangannya memegang tangan Murad ke belakang. Berkat foto-foto uniknya tersebut, pasangan ini bisa pergi ke beberapa tempat keren di luar negeri.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: