Advertisements

Blog Archives

Kalo putus 4 zodiak ini bisa jadi mantan terindah! Siap-siap gagal move on deh!

(Pict : Ask.fm)

Bicara tentang masa lalu pasti ada baper – bapernya gitu deh! Apalagi kalo udah menyangkut mantan. Putar lagu kenangan jadi teringat, makan di restoran kesayangan jadi ingat, kemanapun langkah berpijak selagi masih ada kepingan kenangan itu, sepertinya sulit untuk dilepaskan *eakkk..

Walau udah move on terkadang moment manis sulit banget untuk dilupakan begitu aja, rasanya sayang juga sih kalo dihapuskan. Apalagi kalo kenangan indah itu sangat manis dirasa.

Berkat kenangan – kenangan yang membekas di memori itu, label mantan pun bisa memiliki status sebagai mantan terindah. Serunya lagi, mantan terindah dapat diketahui dari zodiak yang dimilikinya. Berikut ini adalah 4 zodiak yang berpotensi sebagai mantan terindah. Kamu kah itu ? Atau justru mantan kamu ? 😊

Read the rest of this entry

Advertisements

Festival Lupakan Mantan Di Jogja Dapat Protes keras!! Udah Lupakan Mantan Hari Ini, Sob ??

aerox
insight-banner-promo-fix
Festival lupakan mantan
Kalo move on sendirian rasanya berat, di Jogja sobat bakal diajakin move on rame-rame, siapa tahu lewat festival ‘Lupakan Mantan’ ini, kamu justru ketemu sama tambatan hati yang baru. Menyambut datangnya hari kasih sayang atau Valentine di bulan Februari, sebuah komunitas di Yogyakarta berencana mengadakan ‘Festival Melupakan Mantan’ yang bakal dihelat pada tanggal 11 – 13 Februari 2017 mendatang.
Untuk ikut festival ini pihak penyelenggara memberi tantangan bagi para peserta untuk ‘ngepoin mantan’, mencetak foto mantan, dan juga menunjukkan foto mantan yang nantinya bakal dijadikan karya bersama. Sayangnya, rencana move on bareng ini harus kandas di tengah jalan.

Read the rest of this entry

Ngakak!! Supir Uber Ini Baper Saat Bawa Penumpang Yang Ternyata Mantan Pacar Terindah

aerox
insight-banner-promo-fix
driver-uber_20170110_122201
Guys, ada cerita kocak sekaligus ngenes yang baru-baru ini terjadi sama salah seorang pengemudi Uber.
Baru aja jadi jomblo, eh..si supir uber justru dapat cobaan, alhasil gagalΒ move onΒ deh..hehe..

Read the rest of this entry

Meme Akan Tiba Saatnya Penyemangat Buat Si Jomblo!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Hidup ini memang bagaikan roda yang berputar, kadang kamu ada di atas, terkadang juga kamu bisa bertukar posisi dan ada di bawah, kadang susah, kadang juga bahagia. Well, sepertinya meme “Akan Tiba Saatnya” ini pas banget buat sobat jomblo kita, hitung-hitung bisa nambah motivasi kita semua dalam hidup!! Semangattt mblo..!!

Meme akan tiba saatnya

Mblo, tunjukkan ketampananmu..hehe..

Akan Tiba Saatnya

Read the rest of this entry

Tipe-tipe mantan, kamu tipe yang mana? (ngakak!)

Mantan, kalo bicara mantan tidak lepas dari kenangan, sesuatu yang indah dulunya, nah mantan itu ternyata ada beberapa tipe, yang bisa digambarkan dari saat kita mulai chat lagi…

berikut tipe-tipe mantan, kamu termasuk yang mana?dijamin ngakak!!

image

image

image

image

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: