Advertisements

Blog Archives

Beda Pasangan Sebelum Dan Sesudah Menikah Ini Kocak Banget!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Rupanya ada begitu banyak perubahan yang terjadi usai menikah lho sob, buat sobat yang jomblo perlu tahu nih!!😁

Saat pacaran, dulu semuanya terasa indah, masih suka jaim dan bikin quality time romantis berdua. Tapi semua bakal berbeda, berbalik 180Β° setelah kalian menikah bahkan punya anak.

Semua itu terlihat dari meme kocak berikut, yang udah merit pasti bakal manggut-manggut terus bilang dalem hati, iya ya..hehehehe..

Beda sebelum dan sesudah nikah

Beda sebelum dan sesudah nikah

Read the rest of this entry

Advertisements

Meme Agus Gagal Gubernur Ini Kocak Abis…

aerox

insight-banner-promo-fix

Pesta demokrasi terjadi begitu seru kemarin, hari Rabu (15/2/2017). Pilkada serentak dilakukan untuk memilih pemimpin terbaik.

Begitu juga dengan warga DKI Jakarta yang memilih Gubernur dan Wakil Gubernur untuk periode 2017-2022.

Dimana ada tiga kandidat paslon (pasangan calon) dalam Pilkada DKI Jakarta 2017 yang memperebutkan suara terbanyak, mereka adalah :

Agus Harimurti Yudhoyono – Sylviana Murni (paslon nomor urut 1) Basuki Tjahaja Purnama – Djarot Saiful Hidayat (paslon nomor urut 2) dan Anies Baswedan – Sandiaga Salahuddin Uno (paslon nomor urut 3)

Dari hasil quick count,Β suara untuk paslon nomor 1 tertinggal cukup jauh, sementara Paslon 2 dan 3 terlihat bersaing cukup ketat.

Walau paslon 1 sudah mengakui kekalahannya, para netizen justru tampak sibuk membuat meme kocak untuk menyentil kekalahan Agus dan Sylviana, seperti berikut :

Meme kocak pilkada 2017

Mas Agus memo ajak pulang tuh..

Read the rest of this entry

Kumpulan Meme Kocak “Fitsa Hats”

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Guys, sekarang lagi trend banget makan Fitsa Hats, hihihi.. Ah, jangan-jangan ini cuma akal-akalannya si Novel aja biar bisa bikin fitsa tandingan *upss..πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

Tapi terlepas dari itu semua, heboh Fitsa Hats udah ada meme kocaknya lho, nih mimin kumpulin dari berbagai sumber :

Meme fitsa hats

Read the rest of this entry

Meme Akan Tiba Saatnya Penyemangat Buat Si Jomblo!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Hidup ini memang bagaikan roda yang berputar, kadang kamu ada di atas, terkadang juga kamu bisa bertukar posisi dan ada di bawah, kadang susah, kadang juga bahagia. Well, sepertinya meme “Akan Tiba Saatnya” ini pas banget buat sobat jomblo kita, hitung-hitung bisa nambah motivasi kita semua dalam hidup!! Semangattt mblo..!!

Meme akan tiba saatnya

Mblo, tunjukkan ketampananmu..hehe..

Akan Tiba Saatnya

Read the rest of this entry

Meme Kocak, Sonya Depari Si ‘Anak Jenderal’!! Kutandai Kau Ya!!

image

Masih heboh dengan ulah siswi medan Sonya Depari yang bentak polwan dan ngaku ‘anak jenderal’ Arman Depari saat ditertibkan berkonvoi.

Berkat sikapnya yang ancam polisi, kini Sonya mulai dikenal banyak orang, pamor yang meningkat bikin meme si model Sonya Depari bertaburan di media sosial khususnya instagram. Intip deh kelucuan Sonya yang dijadikan meme oleh para netizen.

Read the rest of this entry

Meme Kolaborasi Jessica & Saipul Jamil Ini Kocak Sekaligus Ngeri!!

Sejak Saipul Jamil Juri D’Academy ditahan terkait kasus pencabulan, netter ramai-ramai berkreasi membuat meme yang unik dan kocak.

Meme kreatif kolaborasi pedangdut yang akrab disapa bang Ipul dan Jessica Wongso, jadi guyonan yang menggelitik sekaligus ngeri, berikut penampakannya!!

image

Read the rest of this entry

6 Meme Six Pack Ini Kocak Berat

Hello sobat.. Buat penyegaran aja nih, kebetulan penulis nemuin meme-meme kocak tentang perut six pack, yang six pack mana suaranya..??

image

image
Read the rest of this entry

Meme kocak, Suporter yang paling ditakuti di Indonesia!!

Ngakak waktu lihat ada yang share meme ini di facebook.

PS TNI merupakan klub sepakbola yang sedang berlaga di piala sudirman saat ini, dan merupakan bintang baru karena permainan cepat dan tak kenal lelah yang ditampilkan cukup menghibur.

Suporter paling kuat

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: