Advertisements

Blog Archives

Kocaknya kisah Jaka Tarub dan 7 bidadari cantik ini!

Guys, ada yang masih ingat kisah tentang dongeng Jaka Tarub dan 7 bidadari cantik ? Kalo ada yang udah lupa, yuk kita refresh sejenak kisah Jaka Tarub yang udah mencuri salah satu selendang dari bidadari cantik yang terbang ke bumi untuk mandi.

Tapi bedanya kisahh Jaka Tarub yang satu ini kocak abis, dari pada lama-lama langsung aja deh sobat pantingin gambarnya!! 😊

Read the rest of this entry

Advertisements

Humor : Meme TELOLET Muncul Di MotoGP…

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Marquez-om telolet om

Tuh, bang Marquez aja ikut – ikutan TELOLET..😂

Oke, fix demam telolet kini mewabah dimana-mana, para DJ kenamaan di luar negeri, New York, artis Korea, artis Bollywood, pemain bola seperti Christiano Ronaldo hingga publik figur seperti Donald Trump dihujani TELOLET.. Waduh..isengnya kelewatan nih netizen Indonesia, sampai ada yang kesal karena selalu dikomentarin TELOLET..

Read the rest of this entry

Meme Akan Tiba Saatnya Penyemangat Buat Si Jomblo!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Hidup ini memang bagaikan roda yang berputar, kadang kamu ada di atas, terkadang juga kamu bisa bertukar posisi dan ada di bawah, kadang susah, kadang juga bahagia. Well, sepertinya meme “Akan Tiba Saatnya” ini pas banget buat sobat jomblo kita, hitung-hitung bisa nambah motivasi kita semua dalam hidup!! Semangattt mblo..!!

Meme akan tiba saatnya

Mblo, tunjukkan ketampananmu..hehe..

Akan Tiba Saatnya

Read the rest of this entry

Meme Dimas Kanjeng Kocak Abis!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Akhir-akhir ini jagad tanah air dihebohkan sama pemberitaan seputar Dimas Kanjeng, itu tuh yang hobinya menggandakan duit. Berhubung netizen pada kreatif, muncullah ide untuk mengutak-atik foto Dimas Kanjeng Taat Pribadi. Dari pada galau dan gagal move on mending kita ketawa happy yukk..!!

 

Meme kocak Dimas Kanjeng

Ampun deh om bakal jomblo abadi donk..😂

Meme Dimas Kanjeng

 

Read the rest of this entry

Meme Makanan Ini Bikin Puasamu Nggak Manyun Lagi!!

Gimana nih sob, masih kuat puasanya ?? Apa haus ?? Gih minum *eh 😂😂😂 Daripada nunggu buka puasa sambil manyun, mending lihat meme-meme kocak berikut ini deh!! Dijamin bakal makin laper baper 😂😂😂

image

image

Read the rest of this entry

Meme “Pemkot Sediakan Wife Gratis” Ini Lucu Abis!!

Entah apa gerangan yang membuat Pemkot begitu berbaik hati sehingga memberikan “Wife” yang artinya “istri” gratis..wkwkwkwk..

image

Read the rest of this entry

Meme Aksi Teror Ini Gokil Abis!!

Dibalik tegangnya aksi teror yang terjadi kamis (14/1/2016). Bukan Indonesia namanya kalo nggak menyuguhkan hiburan untuk meredakan aksi teror para teroris. Berikut meme-meme yang mimin kutip dari Tribun. Dijamin bakal ngakak dan makin berani hadapi para teroris.

meme_sarinah_abubakar-super kocak

Sepertinya teroris kita salah sasaran, disuruh ke Suriah malah ngebom di Sarinah..hehehe..

Read the rest of this entry

6 Meme Six Pack Ini Kocak Berat

Hello sobat.. Buat penyegaran aja nih, kebetulan penulis nemuin meme-meme kocak tentang perut six pack, yang six pack mana suaranya..??

image

image
Read the rest of this entry

%d bloggers like this: