Advertisements

Blog Archives

Tweet Tentang Ratna Sarumpaet Telepon Anies ini Kocak Abis!

Hai guys, baru-baru ini ramai banget kan pemberitaan mengenai Ratna Sarumpaet, itu tuh mobil Bu Ratna yang sempat diderek Dishub karena salah parkir, eh begitu telepon Bapak Anies Baswedan, Gubernur Jakarta jaman now, mobil Ratna yang diderek langsung dikembalikan.

Berita hangat yang ramai di medsos ini pun menghadirkan banyak tweet kocak dari netizen penghuni Twitter. Gimana kelucuannya? Langsung aja deh sobat baca sendiri!

Read the rest of this entry

Advertisements
%d bloggers like this: