Blog Archives

Belajar Bikin Podcast kuy Bareng Mizter Popo di Ngobras Yamaha

Hai, sobat Sebarkan..

Udah hari Rabu aja, mau ngingetin nih Kamis besok ada yang seruuu..

Di edisi Kamis, 12 November 2020 nanti, Yamaha Friends bakal berbagi ilmu tentang podcast. Pasti kalian sudah gak asing lagi sama yang namanya podcast kan? Karena saat ini para millenials sampai selebriti lagi seneng banget curhat atau ngobrol melalui podcast.

Read the rest of this entry

Cowok Pakai Make-Up? Ala Yudishtira El Vedayadi

Hai sobat, apa kabarnya? Pasti sudah gak asing lagi sama acara Ngobras Yamaha Friends.

Nah, untuk sesi Ngobras minggu ini Selasa, 13 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB, kita akan menghadirkan  youtuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalau bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger.

Read the rest of this entry

Ngobras Yamaha, Bareng Atlet Jessica Shohan, Ada Giveaway Helm dan Lampu Sepeda

Halo, sobat.

Siapa yang cita-citanya jadi atlet? Kalo ada, kamu perlu motivasi diri sob.

Karena menjadi Atlet itu bukan perkara mudah, perlu dedikasi tinggi untuk menjadi profesional loh.

Apalagi bagi para cewek yang ingin tampil cantik sekaligus fashionable tapi tetep harus fokus menjadi atlet profesional.

Read the rest of this entry

Nonton Diskusi Finansial Bareng Yamaha Jatim dan Videmarsha Berhadiah Saldo OVO

Helo, sob.

Gimana ya rasanya jadi orang terkenal? Ternyata jadi orang beken itu masalahnya gak jauh-jauh dari finansial, lho.

Menjadi terkenal sejak usia muda kadang menjadikan seseorang sembrono dalam mengatur keuangan. Apalagi dengan kesibukan dan gaya hidup yang di atas rata-rata. Mereka yang tidak pandai mengatur keuangan bisa mengalami masalah nantinya.

Read the rest of this entry

NgobrAs Hadirkan Anti Antos Bahas Korban Bullying Bisa Sukses!

Kasus bullying atau perundungan masih menjadi satu hal yang belum bisa diberantas, terutama pada anak-anak.

Bahkan berdasarkan data OECD Programme for International Student Assessment (PISA) atau Penilaian Siswa Internasional negara-negara OECD (Organisation of Economic Co-operation and Development) tahun 2019, sebanyak 41 persen siswa Indonesia mengalami perundungan setidaknya beberapa kali dalam sebulan.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: