Advertisements

Blog Archives

Beda 9 Model Iklan Kosmetik Saat Pakai Make Up dan Tidak ini Bikin Pangling!

Namanya juga iklan kosmetik pasti kita bakal disuguhi wajah cantik dan rupawan dari para model. Nah, tapi gimana ya saat para model cantik ini tidak memkai riasan apa pun di wajahnya?

Apakah masih terlihat cantik dengan dandanan natural? Atau justru lebih suka melihat mereka dengan tampilan make up yang bikin pangling? Ini dia 10 perbedaan model saat pakai make up dan tidak!

1. Sasha Luss

Sasha tampil memikat saat menjadi bintang iklan make up rumah mode terkenal Dior. Tampil bibir merah menyala, nyatanya sehari-hari Sasha justru nyaman dengan tampil sederhana dan polos.

Read the rest of this entry

Advertisements

Cantiknya Foto Para Finalis Miss Universe Tanpa Make Up

Malam kontes kecantikan Miss Universe memang sudah berlalu namun pesonanya masih melekat dipikiran penulis. Salah satunya saat penulis penasaran dengan sosok para finalis cantik dari berbagai belahan dunia.

Rupanya ada yang unik nih sob, dibalik penampilan yang cantik, para finalis ini juga nggak takut loh berfoto tanpa make up. Pengen tau siapa aja mereka, Yukk..langsung aja..
Persiapin jantung dulu sob, hati-hati klepek-klepek..

image

Miss Venezuela

Posting foto sehabis olahraga, Mariana Jimenez terlihat punya kecantikan yang alami. Miss Venezuela yang masih berumur 22 tahun dengan tinggi sekitar 177, 8 cm ini tak ragu mengunggah foto tanpa riasan make up dan hasilnya..cantikkk..!!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: