Advertisements

Blog Archives

30 Kali Operasi Plastik Karena Pacar, Perempuan ini Akhirnya Menyesal

Demi tampil cantik sebagian wanita melakukan cara cepat dengan memakai prosedur bedah plastik. Seperti yang sudah dilakukan perempuan asal Hongkong, dengan akun Facebook bernama Berry Ng.

Wajah asli Berry Ng

Berry melakukan operasi pertamanya saat masih 17 tahun. Muda banget! Merasa iri dengan wajah cantik para model, ia pun nekat mendatangi klinik kecantikan.

Saat itu pusat kecantikan tersebut menawarkan paket siswa dengan harga Rp 1,3 juta untuk tiga suntikan wajah.

Read the rest of this entry

Advertisements

Melania Trump Dituduh Botox Dan Lakukan Oplas

Lady first Amerika, Melania Trump dianggap telah melakukan sejumlah perubahan pada bentuk wajahnya, seperti yang diungkapkan dokter kecantikan Dr. Dev Patel.

Dr. dev menyebut jika wajah Melania Trump telah terkena pisau bedah plastik, terbukti dari banyaknya perubahan yang terlihat. Jika dilihat dengan seksama memang nampak perubahan yang signifikan pada bentuk hidung Melania.

Dilansir Detik (3/7/2017), menurut sejumlah pakar bedah kecantikan, estimasi biaya yang telah ia keluarkan sebesar 12 ribu poundsterling atau sekitar Rp 208 juta.

Read the rest of this entry

Kisah Unik : Dokter Oplas Jatuh Cinta Pada Pasiennya Sendiri

dp-01
insight-banner-promo-fix
Dokter oplas cinta pasiennya sendiri

Jin dan dokter bedah kecantikan sekaligus tunangannya 

Di Korea Selatan hal-hal mengenai oplas atau operasi plastik bukan hal yang tabu lagi di masyarakat.
Teknologi kecantikan yang super canggih, membuat 1 diantara 77 warga Korea melakukan prosedur oplas.
Lalu apa aja sih yang biasanya dirubah ?? Pada wajah, Operasi yang paling populer meliputi kelopak mata biar mata nggak sipit lagi, ada juga operasi rahang agar muka jadi tirus, serta punya hidung mancung sepertinya wajib disana.

Read the rest of this entry

Saat Pria Dan Wanita Thailand Oplas Layaknya Artis Korea Selatan!! Kamu Bakal Takjub Lihatnya!!

image

Thailand adalah salah satu negara yang cukup terkenal dengan operasi plastiknya, biaya operasi plastik di Thailand terbilang cukup murah nih sob. Tapi gimana jadinya kalau warga Thailand dipermak dengan operasi plastik ala seleb Korea Selatan ?? Dijamin kamu bakal melongo lihat hasilnya.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: