Advertisements

Blog Archives

‘Challenge for Change’, Tantangan Bersih-Bersih Lingkungan Berdampak Positif!

Sekarang makin marak Challange yang lumrah ditiru netizen, seperti kemarin-kemarin ada Challenge yang memperlihatkan wajah tua.

Mulai dari selebriti sampai non seleb pun gandrung ngikutin filter FaceApp biar terlihat tua.

Nah, sekarang ada Challenge baru yang bagus banget kalo diikutin nih sob, yaitu ‘Challenge for Change’  intinya sih bagi yang mengikuti tantangan ini wajib membersihkan lingkungan sekitar sampai bersih dari sampah.

Read the rest of this entry

Advertisements

Mau Makan Gratis ?? Cukup Bayar Pakai Sampah!!

image

Yang lapar..Yang lapar..!!
Lagi nggak punya duit, bongkar tong sampah dan bawa sampahmu, biar dapat makan gratis di kantin unik ini.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: