Blog Archives

Berikut Galeri Seksi Ariska Putri Pertiwi, Miss Grand Internasional 2016 Dari Indonesia!!

dp-01

insight-banner-promo-fix

Ariska Putri Pertiwi, tinggi semampai dan membanggakan. Namanya jadi pemenang kontes kecantikan Internasional 2016. Runner-Up 3 Puteri Indonesia 2016 itu berhasil menjuarai kontes kecantikan Miss Grand Internasional 2016 yang diadakan pada, Selasa (25/10/2016) di Las Vegas.

ariska-putri-pertiwi

Ariska Putri Pertiwi jadi perempuan Asia pertama yang memenangkan Miss Grand Internasional 2016, yang sebelumnya dimenangkan Claire Parker pada tahun lalu.

Read the rest of this entry

Kafe Super Unik Yang Manjakan Mata Pelanggan Pria!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Kafe Thailand manjakan mata pengunjung pria

Kalo sobat jalan – jalan ke Thailand, Coba deh sobat mampir ke daerah Sri Saket, di sana terdapat sebuah kafe lokal yang memanjakan mata pria. Walau mengundang banyak pro dan kontra dari masyarakat sekitar, cafe ini ternyata sangat rame pengunjung. Cara melayani tamu yang dianggap tak biasa ini jadi kontroversial di Thailand karena dianggap terlalu seronok.

Itu karena kafe ini menyajikan hal berbeda dari kafe lainnya. Jika biasanya menu yang disajikan tertera pada buku menu, kafe ini menyajikan menu di pakaian yang dikenakan oleh pramusaji seksi.

Read the rest of this entry

Hobi Posting Foto Bugil, Gebby Vesta Tak Khawatir Kena UU Pornografi ; Intip Galeri Seksinya Disini!!

MIO Z GIF

Gebby Vesta

Lantaran hobinya yang suka mengunggah foto bugil di social media, pedangdut Gebby Vesta mendadak jadi viral. Aksi penyanyi sekaligus disc jockey (DJ) itu ‎pun mendapat berbagai respon dari netizen.

Kebanyakan sih menilai hobi Gebby sebagai hiburan semata, bahkan ada yang menganggapnya sebagai karya seni. Tapi tak sedikit pula yang menilai Gebby Vesta terlalu berani dan bisa tersandung Undang-Undang Pornografi. Sebab, foto-foto bugil yang diunggahnya di akun instagram boleh dibilang tak sedikit.

Read the rest of this entry

Jangan Kaget!! Nenek Cantik Ini Seksi Dan Awet Muda Banget!!

image

Lihat nenek yang satu ini sobat bakal dibuat terkejut deh!! Bukan uban atau tampilan keriput tapi justru body yang aduhai dan tampak muda.

Nggak cuma sobat aja yang bakal terkejut, nenek yang satu ini juga telah membuat pemirsa televisi China tercengang, saat dia menari bersama anak-anaknya di sebuah variety show Festival Musim Semi tahunan di China.

Read the rest of this entry

Foto Syur Gadis Samarinda Berjilbab Di Tempat Ramai Ini Bikin Panas Netizen

image

Entah untuk menambah followers atau mencari sensasi semata, aksi wanita yang belum diketahui namanya ini sungguh di luar dugaan.

Foto hot yang tersebar di media sosial milik wanita ini ternyata bukan saja di Mall dan Bioskop, namun juga di stadion. Apa ada yang menjebaknya ??

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: