Advertisements

Blog Archives

Tobat! Mantan Bintang Panas Jepang, Sora Aoi Bakal Nikah!

Guys, siapa nih yang kenal sama Sora Aoi? Enggak kenal? Kalo enggak kamu bisa seraching sendiri deh di Google, wekekek.. Kalo kamu emang ngefans berat ama Sora, siap-siap buat patah hati!

Foto lawas Sora Aoi

Soalnya bintang panas asal Jepang ini dikabarkan bakal segera mengakhiri masa lajangnya! Sora yang sempat pamer cincin tunangan di Instagram mengkonfirmasi sendiri kabar bahagia tersebut. Kira-kira siapa ya calon suami Sora?

Read the rest of this entry

Advertisements

Beri Nama Anak Mirip Bintang JAV, Undangan Tasyukuran Ini Bikin Heboh

Memberikan nama anak sudah jadi tugas para orangtua. Biasanya sebuah nama akan diberikan dengan maksud tertentu, misalnya karena memiliki makna yang indah. Ada juga yang meniru nama idola kesayangan. Contohnya saja nama yang disematkan pada bayi perempuan ini. Kira-kira kalo besar nanti bakal protes nggak ya sama orang tuanya..?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sanking gemparnya nama anak perempuan ini bahkan jadi pembicaraan hangat netizen di sosial media. Semua bermula dari unggahan salah satu pengguna Facebook, Oky Hartanto, ia memposting sebuah foto undangan syukuran/tasyakuran kelahiran seorang bayi yang baru lahir yang diberi nama Sora Aoi.

image

Penampakan undangan tasyukuran bayi bernama Sora Aoi

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: