Advertisements

Blog Archives

Ambisi Besar Menyingkirkan Ratu, Selir Sineenat Didepak Raja Thailand!

Mengejutkan! Belum genap 100 hari menjadi selir Raja karena baru saja dianugerahi gelar selir Sineenat Wongvajirapakdi, Raja Thailand Maha Vajiralongkorn justru mendepak sang selir dengan mencopot seluruh gelarnya.

Keputusan Raja Thailand ini pun menggegerkan publik.

Tradisi menunjuk selir secara resmi sendiri terakhir dilakukan di tahun 1921 silam. Namun setelah seabad, Raja berhasil mendobrak tradisi kerajaan dengan mengangkat selir Sineenat Wongvajirapakdi secara resmi pada 2 Agustus 2019 lalu.

Padahal Raja belum lama menikah untuk ke-4 kalinya dengan permaisuri Suthida.

Read the rest of this entry

Advertisements

Pengusaha Durian Cari Mantu Idaman Siapkan 10 Mobil dan Uang Rp 4,4 miliar! Tertarik Mendaftar?

Juragan durian asal Thailand, beri tantangan bagi laki-laki single. Kamu siap mendaftar?

Read the rest of this entry

Tukang Cukur Seksi Ini Sukses Bikin Jomblo Ngantri Buat Cukuran!!

aerox
insight-banner-promo-fix
Tukang cukur seksi
Sob, ada yang lagi heboh nih!! Kalo baca judulnya pasti udah pada tahu. Akhir-akhir ini dunia maya digegerkan sama penampakan tukang cukur seksi yang aduhai.
Fotonya pun jadi viral dan dibagikan oleh banyak pengguna media sosial Facebook.Dari foto yang diambil, tampak seorang wanita dengan dress hitam berbelahan dada rendah sedang asyik mencukur rambut seorang bocah.

Read the rest of this entry

Ayo Liburan Ke-10 Kolam Renang Terbaik Di Dunia Ini..

promo-hebat
insight-banner-promo-fix
Buat sobat yang punya hobi traveling hingga ke luar negeri, suka main air, berenang sambil ngerasain sensasi yang berbeda. Kamu berarti harus berkunjung ke 10 kolam renang terbaik di dunia ini!! Dimana aja ya itu ?? Yuk..cek daftarnya, siapa tau aja kamu punya kesempatan berkunjung kesana!!
1. The Iceberg, Sydney, Australia
Bondi, sydney, australia
Kolam renang yang letaknya berada di ujung Pantai Bondi ini punya suasana yang riuh banget. Tahu kenapa ?? Karena, selain dibuka untuk umum, bisa renang rame-rame, kamu juga bisa berenang sambil dihantam ombak laut super besar. Suasana menantang seperti ini cocok buat kamu yang hobi memacu adrenalin.

Read the rest of this entry

Saat Pria Dan Wanita Thailand Oplas Layaknya Artis Korea Selatan!! Kamu Bakal Takjub Lihatnya!!

image

Thailand adalah salah satu negara yang cukup terkenal dengan operasi plastiknya, biaya operasi plastik di Thailand terbilang cukup murah nih sob. Tapi gimana jadinya kalau warga Thailand dipermak dengan operasi plastik ala seleb Korea Selatan ?? Dijamin kamu bakal melongo lihat hasilnya.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: