Advertisements

Blog Archives

Foto Keseruan City Touring Aerox Sidoarjo, Ayo Kenalan Lebih Dekat Sama Aerox 155 VVA 2017!

Hallo sobat!

Sebarkan mau bagi cerita nih, tentang produk besutan Yamaha, yaitu Aerox 155 VVA.

Nah, kebetulan banget nih si Aerox baru aja dilaunching bulan lalu, respon masyarakat sama kehadiran Aerox juga sangat baik, terbukti penjualan Aerox di bulan ini kian naik.

Aerox 155 VVA 2017

Dan untuk mengapresiasi para penggunanya PT STSJ bikin acara city touring di Sidoarjo belum lama ini, biar aerox makin dikenal sama masyarakat Sidoarjo.

Enggak hanya itu acara ini diadakan biar sesama pengguna Aerox bisa saling silahturahmi agar makin kompak dan solid!

Berikut Data Acara City Touring AEROX Sidoarjo:

Acara    : City Touring AEROX
Tgl         : 30 September 2017
Dealer  : SIP Waru Sidoarjo
Peserta : 30 bikers

Buat yang belum kenal, sini mimin kenalin lagi sama motor Yamaha Aerox 155 VVA Terbaru!

Yamaha Aerox 155 VVA adalah motor matic kelas menengah yang punya tampilan sporty nan mewah.

Menariknya, Aerox sudah dilengkapi dengan fitur-fitur paling canggih dan modern yang ada saat ini.

Terpopuler ada Smart Key System yang jadi keunggulan dari motor ini.

Sistem penguncian Keyless ini memudahkan sobat, karena untuk menghidupkan si Aerox kita enggak perlu lagi pakai anak kunci.

Buat kamu yang pelupa, suka bingung motor kamu diparkir dimana, kebetulan sistem Keyless Aerox udah dilengkapi immobilizer dan answer back system loh, yang bisa memudahkan kita untuk cari posisi motor yang lagi diparkir.

Read the rest of this entry

Advertisements
%d bloggers like this: