Komik 17+ : Cinderella Dari Afrika

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Kisah Cinderella nggak cuma datang dari negara Eropa aja, ada kisah yang nggak kalah mengiris yang dikisahkan di komik yang mengusung kehidupan di Afrika ini.

Mirip seperti Cinderella yang dijadikan pembantu oleh saudara dan ibu tirinya, Cinderella kecil harus menerima pahitnya kehidupan setelah dititipkan di rumah saudaranya. Tanpa Ayah dan Ibu, Cinderella kecil harus bekerja keras sebagai pembantu, kok jadi kaya kisahnya Angeline ya..

Tanpa banyak kata lagi, biar gambar yang berbicara banyak tentang kepahitan hidupnya.

komik-mermaid

Tak punya Ayah ataupun Ibu Cinderella kecil dititipkan pada sanak saudaranya yang lain

Read the rest of this entry

Robby Abbas Koar-Koar Tarif Esek-Esek 50 Juta, Shinta Bachir Bantah Dengan Bilang, “Lebih Enak Jadi Istri Simpanan Daripada PSK”

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Tarif Shinta Bachir

Mantan mucikari Robby Abbas, membeberkan siapa saja nama artis PSK yang ia jajakan, mulai dari Amel Alvi, Tyas Mirasih, dan Shinta Bachir masuk dalam daftar hitam artis binalnya binaannya.

Rupanya tidak hanya nama tiga artis itu saja yang sering ia jajakan, Robby mengungkapkan jika masih ada beberapa nama artis terkenal lainnya yang sering menggunakan jasanya sebagai mucikari.

Ditemui hari Rabu (21/9/2016). Saat melaporkan Shinta Bachir ke Polda Metro Jaya. Robby mengeluarkan pernyataan mengejutkan seputar tarif artis bertubah sintal itu.

Robby blak-blakan jika Shinta jadi dagangan yang paling laris dengan tarif termahal.

“Shinta, tarifnya masih puluhan juta. Rp. 50 Juta-an lah,” ucapnya.

Read the rest of this entry

Kocak : Raisa Putus Cinta, Netizen Heboh Dan Bikin Alasannya

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Raisa dan keenan putus

Kebersamaan Raisa dan Keenan sebelum putus

Putusnya jalinan cinta penyanyi cantik Raisa Andriana dan Keenan Pearce, kakak kandung artis Pevita Pearce, bener – bener bikin heboh, tagar #RaisaPutus pun bertebaran dimana – mana, kabar putus Raisa bahkan sempat menjadi trending topic di Twitter, hingga bermunculan berbagai komentar kocak, seperti berikut :

“#RaisaPutus tolong pak @jokowi selamatkan Raisa, jgn sampai masuk padepokan AA’ Gatot.” kicau akun BUDI WIJAYA ‏@budiwee.

Akun Twitter lainnya, Reza Juliansyah ‏@rezaomez menulis,” #raisaputus aja bisa ampe trending topic, apalagi kalau #raisanikah bisa libur nasional.” wkwkkwk..jangan – jangan para jomblo bisa – bisa demo nasional..

Read the rest of this entry

Agus Yudhoyono Siap Jadi Cawagub DKI, Twitter Langsung Heboh!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Agus Yudhoyono cawagub DKI

Kabar mengejutkan, anak SBY mencalonkan diri. Pencalonan Agus Harimurti Yudhoyono menjadi calon gubernur DKI Jakarta langsung jadi trending topic, khususnya di jejaring sosial Twitter.

Putra sulung Presiden keenam itu saat ini masih berkarier di TNI AD dengan pangkat mayor. Asal sobat tahu, Agus kini merupakan Komandan Batalyon Infanteri Mekanis 203/Arya Kamuning.

Banyak netizen yang mendukung keputusan Agus menjadi calon gubernur DKI. Agus dianggap sebagai kaum muda yang berprestasi dan dianggap cukup layak untuk maju sebagai pemimpin DKI.

Read the rest of this entry

5 Bahaya Yang Mengintai Jika Makan Buah Pepaya Secara Berlebihan

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Bahaya makan pepaya secara berlebihan

Pepaya mengandung banyak vitamin untuk tubuh, buah sehat ini mudah sekali didapat dimana saja. Pepaya yang kaya serat mampu membantu melancarkan konstipasi atau sembelit dan baik untuk kecantikan kulit. Tapi, terlalu banyak makan pepaya juga bisa berdampak sebaliknya.

Dilansir dari Zeenews, ada 5 efek samping yang ditimbulkan jika sobat mengonsumsi pepaya secara berlebihan. So konsumsi dengan porsi secukupnya ya sob!!

Read the rest of this entry

Video : Unik!! Kamu Bisa Charge HP Dengan Bantuan Buah Ini!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Charge hp dengan buah

Mati lampu atau saat bepergian jauh, biasanya kita butuh powerbank untuk menjadi daya tambahan saat ponsel HP mati karena kehabisan baterai.

Tapi gimana jika kita lupa membawanya atau powerbank sudah habis duluan, apalagi kalo dipake berjamaah.

Jaringan listrik sendiri nggak mau diajak kompromi, apalagi kalo kita bepergian di tempat terpencil yang tidak memiliki jaringan listrik sama sekali. Wah..bisa mati kutu deh..

Read the rest of this entry

Brad Pitt Dan Angelina Jolie Putuskan Cerai, Mantan Sebut Kena Karma!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

angelina jolie dan brad pitt bercerai

Salah satu pasangan hot Hollywood akhirnya memilih berpisah setelah menikah selama 12 tahun. Gugatan cerai Angelina Jolie terhadap Brad Pitt terus menjadi sorotan panas publik. Lalu apa yang membuat Jolie mengambil keputusan tersebut ??

Dilansir TMZ, pola asuh anak jadi alasan Jolie mantap menggugat cerai sang suami. Aktris Mr & Mrs Smith tersebut dikabarkan sangat marah dan muak dengan cara Pitt mengasuh keenam anak mereka.

Seorang sumber mengatakan jika Jolie tak tahan lagi dengan kebiasaan merokok Pitt, ditambah lagi hobinya mengkonsumsi alkohol. Masalah anger management yang dimiliki Pitt menambah keberanian Jolie untuk bercerai dari suami, semua keputusan diambil demi kebaikan anak-anak mereka.

“Brad selalu lebih keras. Dia ingin anak-anaknya lebih terstruktur. Kadang Brad akan frustasi dan berteriak marah pada anak-anaknya. Angelina selalu lebih santai ketika menghadapi anak-anaknya. Dia jelas tak pernah berteriak pada mereka,” ujar seorang sumber dilansir Dailymail, Rabu (21/9/2016).

Read the rest of this entry

Manjakan Konsumen Kini “Semakin Merdeka Dari Angsuran Mahal” Yamaha Ada 2x Potongannya Loh!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

brosur-surabaya_3-copy

Setelah memberikan program “Merdeka Dari Angsuran Mahal” pada bulan Agustus 2016, Yamaha semakin memanjakan konsumen yang ingin memiliki motor Yamaha dengan “Semakin Merdeka Dari Angsuran Mahal”. Pada Program ini memiliki perbedaan yang signifikan dari program sebelumnya. Jika “Merdeka Dari Angsuran Mahal” konsumen hanya mendapatkan 1x potongan angsuran, kali ini konsumen mendapatkan potongan 2x angsuran dan yang pasti lebih murah.

Read the rest of this entry

Daftar Nama – Nama Pemenang Mio Z Follow And Win Challenge!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

pemenang-follow-win-copy

Mimin ucapkan selamat ya buat kamu yang udah ikutan Mio Z Follow And Win Challenge dan berhasil mendapatkan hadiah menarik dari Yamaha. Berikut daftar para pemenang Mio Z Follow And Win Challange 2016, kira – kira akun Instagram kamu ada nggak ya ??

Read the rest of this entry

5 Kebiasaan Buruk Yang Dapat Merusak Ginjal

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

Kebiasaan yang bisa merusak ginjal

Ginjal adalah salah satu organ paling vital dalam setiap tubuh manusia. Organ ini punya tanggung jawab besar untuk menjaga tubuh, ginjal bekerja keras untuk mengeluarkan racun melalui urine, menyaring kelebihan air dalam tubuh sampai detoksifikasi darah (membersihkan darah).

Selain itu, ginjal juga berfungsi untuk mengatur tingkat kalsium dan fosfat untuk tulang, serta mensekresi hormon penting yang kemudian bertanggung jawab untuk mengatur tekanan darah dan menciptakan sel darah merah. Ginjal juga berperan penting untuk mengangkut oksigen dan nutrisi penting ke seluruh tubuh termasuk otak dan jantung.

Karena fungsinya yang sangat banyak, tentunya sobat kudu memiliki sepasang ginjal yang sehat. Karena jika fungsi ginjal terganggu atau rusak maka bakal menimbulkan sejumlah masalah kesehatan, atau biasa disebut dengan sakit gagal ginjal.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: