Advertisements

Uniknya rumah lipat yang satu ini, bisa dikantongin juga lho..

aerox

insight-banner-promo-fix

Rumah bisa dilipat

Pengen suasana rumah tapi ingin jalan-jalan juga ? Sekarang kamu bisa wujudkan hal tersebut. Hah, yang bener ?

Yups, karena kini ada rumah yang bisa kamu tenteng kemanapun sobat pergi, nggak cuma itu aja, rumah unik ini bahkan muat di saku kamu.

The basic house

Jadi asik banget kan, kalo kamu pengen pindah suasana, rumah mungil ini bisa sobat angkut kemanapun, entah taman, pantai atau tempat manapun yang ingin kamu tuju.

Nama penemunya adalah Martin Azua, doi ini seorang desainer asal Barcelona. Dia menamai rumah mungil yang bisa dibawa ke mana-mana tersebut dengan nama The Basic House.

Read the rest of this entry

Advertisements

Surat cinta mati anak SD ini bikin geleng-geleng kepala!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Anak SD jaman sekarang tingkahnya lucu-lucu, ada yang dandan seksi layaknya anak SMA, ada juga yang cinta-cintaan.

Contohnya aja salah satu kisah cinta Yuli Yana dan Raka ini, bocah SD ini bahkan sudah berani menyatakan cinta dengan surat. Dan sobat masih memilih memendam rasa ?? Kalah sama anak SD *eh..

Surat cinta anak SD

(Pict : FP Meme & Rage Comic Indonesia)

Dari gambar di atas terlihat sepucuk surat cinta yang ditulis dek Yuli untuk dek Raka, isinya demikian :

Read the rest of this entry

Ada operasi Simpatik besar-besaran!! Nih, tips biar nggak kena tilang..

aerox

insight-banner-promo-fix

(Pict : RiauSky.com)

(Pict : RiauSky.com)

Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) melalui Korps Lalu Lintas akan menggelar Operasi Simpatik, yang dilaksanakan serentak di seliruh Indonesia, selama 21 hari. Operasi tersebut akan dimulai, pada 1 Maret 2017.

Kabarnya sih, operasi ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa simpatik masyarakat pada kepolisian, polisi juga diharapkan bisa mensosialisasikan pada masyarakat tentang pentingnya menaati aturan-aturan lalu lintas dalam berkendara.

Lalu, apa saja yang menjadi incaran dalam Operasi Simpatik kali ini ??

Ada banyak hal yang perlu diperhatikan pengendara dalam Operasi Simpatik kali ini. Operasi kali ini polisi akan memastikan helm pengendara sepeda motor sesuai dengan Standar Nasional Indonesia.

Read the rest of this entry

Si Pangeran Single Dan Tampan Ini Bakal Ke Indonesia Lho!! Berikut 4 Fakta Menarik Tentang Doi..

aerox

insight-banner-promo-fix

Pangeran Mutaib

Walaupun rambut terbang terbawa angin tetep charming..

Besok (1/3) pangeran berkuda putih bakal datang mengunjungi Indonesia. Salah satunya yang bakal hadir si charming prince Abdullah Mutaib bin Abdul Saud.

Pangeran Mutaib yang punya wajah kalem ini, ternyata masih single lho, Wow, Hayuk kenal lebih jauh sama doi & baca pelan-pelan 4 fakta berikut, siapa tau diem-diem doi kemari karena lagi nyari jodoh *eh.. hehehe..

1. Lahir di London

Abdullah Mutaib bin Abdul Saud adalah putra dari Mutaib bin Abdullah (Ayah) dan Jawahir bin Abdallah (Ibu) serta cucu dari Abdullah bin Abdul Rahman Al Saud, Raja yang telah wafat pada 2015 kemarin.

Uniknya, Mutaib nggak lahir di Arab lho sob, doi lahir di London pada 13 Oktober 1984.

Walau udah masuk kepala 3 doi masih kelihatan awet muda ya.

Read the rest of this entry

Netizen Kepo!! Isu Anies Poligami Dicuitkan Langsung Oleh Ratna Sarumpaet..

aerox

insight-banner-promo-fix

Sob, gelombang pilkada saat ini memang lagi rehat sejenak. Mimin sendiri bukan pendukung paslon 1 atau paslon 2, orang Jakarta juga bukan.

Tapi, ada hal yang cukup menggelitik yang nggak bisa kalo nggak dibahas. Ini mengenai berita yang santer banget terdengar. Kabarnya, kang Anies Baswedan punya istri muda.

Ratna Sarumpaet sendiri, sudah menghebohkannya sejak tahun 2015. Ternyata udah lama ya isunya.

Tweet-tweet ajaib ini bikin mimin kaget setengah mati, rasanya sayang banget kalo nggak di-share. Btw, si charming Sandiaga punya juga nggak ya..?? hehehe..

Aniess baswedan poligami

Read the rest of this entry

Tebak Gambar Ini Dan Cari Tahu Kepribadian Mu Seperti Apa..

aerox

insight-banner-promo-fix

Seberapa kreatif nya kamu, dan seperti apakah kepribadian mu ternyata bisa ditentukan hanya dengan menebak gambar-gambar berikut!!

Penasaran ?? Langsung aja sobat scroll ke bawah dan tebak deretan gambar berikut :

Tebak kepribadian

Apa yang pertama kali sobat lihat, saat melihat gambar di atas untuk pertamakalinya ?

Read the rest of this entry

Beda Pasangan Sebelum Dan Sesudah Menikah Ini Kocak Banget!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Rupanya ada begitu banyak perubahan yang terjadi usai menikah lho sob, buat sobat yang jomblo perlu tahu nih!!😁

Saat pacaran, dulu semuanya terasa indah, masih suka jaim dan bikin quality time romantis berdua. Tapi semua bakal berbeda, berbalik 180° setelah kalian menikah bahkan punya anak.

Semua itu terlihat dari meme kocak berikut, yang udah merit pasti bakal manggut-manggut terus bilang dalem hati, iya ya..hehehehe..

Beda sebelum dan sesudah nikah

Beda sebelum dan sesudah nikah

Read the rest of this entry

Super Mewah!! Ini Dia Fasilitas Kelas 1 Yang Disiapkan Untuk Kunjungan Raja Salman..

aerox

insight-banner-promo-fix

Interior mewah Hotel Raffles

Interior mewah Hotel Raffles

Guys, Indonesia mulai getol nih mempersiapkan semua fasilitas kelas 1 untuk Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz Al Saud yang akan berkunjung ke Jakarta dan Bali selama 9 hari.

Rombongan besar yang berjumlah 1500 orang, diantaranya 25 Pangeran dan 10 Menteri ini dijadwalkan berada di Jakarta mulai tanggal 1-4 Maret 2017 dan dilanjut ke Bali untuk berlibur tanggal 4 hingga 9 Maret 2017. Kabarnya demi keamanan Raja, bandara Ngurah Rai bakal ditutup.

Read the rest of this entry

Indonesia Kedatangan Tamu, Intip Bawaan Mewah Raja Arab Saudi Ini..

aerox

insight-banner-promo-fix

Raja Salman datang ke Indonesia

Guys, Indonesia bakal kedatangan tamu penting nih, yang datangnya dari negeri seberang. Beliau adalah Raja Arab Saudi bernama Salman bin Abdul Aziz al-Saudi. Kabarnya sang Raja bakal membawa 1500 orang untuk ikut dalam kunjungan kenegaraan di Indonesia sambil berlibur di Bali pada 1-9 Maret 2017.

Diantara 1500 orang, nantinya bakal ada 25 pangeran berkuda putih dan beberapa pejabat negara lainnya yang menyertai beliau.

Ada sejumlah persiapan besar nan mewah yang sudah disiapkan untuk menyambut datangnya Raja. Intip yuk bawaan mewah Raja Salman yang sudah datang di Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta, dan Bandara Ngurai Rai Bali. Barang-barang pribadi raja ini dibawa dengan pesawat kargo milik keluarga kerajaan, pada Kamis (23/2/2017).

Read the rest of this entry

Ribut Indochina Di Medsos, Berikut Arti Sesungguhnya Indochina..

aerox

insight-banner-promo-fix

Arti indochina

 

 

Guys, baru-baru ini pengguna medsos dibuat ribut sama sebutan ‘Indochina’. Semua bermula dari salah satu status Facebook yang kemudian disebar ulang oleh salah satu pengguna akun twitter dengan nama Gemacan70.

Ribut indochina di medsos

“What’s going on with Indonesia? Sold out? (Apa yang terjadi dengan Indonesia? sudah habis terjual?)” tulis @Gemacan70 dengan provokatif dalam keterangan screenshot tersebut. Ia juga menautkan unggahannya ke akun @DPR_RI, @mprgoid, @adlizon, dan @FahriHamzah.

Sayangnya, banyak dari pengguna Twitter yang langsung kebakaran jenggot dan marah-marah seenaknya pada Pemerintah, tanpa cari tahu dulu arti sesungguhnya tentang Indochina. Termasuk, Gemacan70 dan si pembuat status Facebook yang sudah menulis hal ngaco dan simpang siur ini.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: