Advertisements

Ayo, kenalan sama chef ganteng, pacar baru Maria Ozawa

Mantan bintang panas dari Jepang Maria Ozawa atau yang akrab disapa Miyabi, kabarnya deket sama seorang chef ganteng. Setelah tobat dan ogah main film dewasa lagi Ozawa memilih melipir ke Filipina untuk hidup baru.

Menetap di Manila, Filipina, Maria mulai bekerja sebagai aktris film layar lebar dia juga memulai karier barunya dalam salah satu film horor. Dan di Filipina juga doi melabuhkan hatinya.

Read the rest of this entry

Advertisements

Pelawak Eko DJ Meninggal Dunia Jelang Hari Raya Nyepi

Indonesia berduka, dunia hiburan kembali kehilangan sosok pelawak handal dan dermawan. Eko Dj yang meninggal dunia jelang hari Raya Nyepi, Senin (27/3/2017) malam karena penyakit ginjal yang telah lama dideritanya.

Beredarnya kabar meninggal komedian yang dulu dikenal sebagai personel Srimulat itu datang dari rekannya Tarzan.

“Innalillahi wa inna ilaihi roji’un.
Telah meninggal dunia pelawak senior kita sdr Eko DJ jam 23.00. Alamat rumah duka jl.Taman Malaka Selatan Blok.A12/43 Pondok Kelapa Jaktim. Semoga husnul khotimah.” Begitu tulis Tarzan dalam media sosialnya.

Read the rest of this entry

Haru!! Walau digugat 1,8 Miliar, Ibu ini tetap doakan kebaikan untuk anaknya!!

Memang benar kutipan sebuah lagu, kasih ibu sepanjang masa!! Kisah haru ini terjadi pada ibu, Siti Rokayah (83), di usianya yang sudah sepuh beliau justru digugat anak kandung dan menatunya ke Pengadilan Negeri Kabupaten Garut, Jawa Barat, karena kasus utang piutang.

Walau mengalami kejadian tidak menyenangkan beliau mengaku selalu mendoakan kebaikan kepada anak dan menantunya agar cepat sadar, dan semua masalah pengadilan bisa diselesaikan dengan cepat.

“Saya selalu mendoakan agar saleh (nama panggilan menantu ibu Siti), disadarkan,” kata Siti Rokayah di kediamannya, Muara Sanding, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut.

Ibu yang kerap disapa Ibu Amih ini menuturkan jika selalu mendoakan kebaikan anaknya pada waktu ibadah sholat wajib maupun tahajud.

“Selalu tiap sholat mendoakan anak, waktu tahajud juga suka berdoa,”  ujar ibu Amih.

Read the rest of this entry

Ridho Rhoma positif nyabu, begini kata Raja Dangdut!!

Ridho Rhoma memakai pakaian tahanan dan ditetapkan jadi tersangka

Sob, penyanyi dangdut tampan, Ridho Rhoma ketiban apes, doi tertangkap saat pesta sabu di Hotel Ibis, Jakarta.

Berikut kronologi kejadiannya :

– Sabtu, dini hari (24/3/2017) Ridho Rhoma dan tersangka kedua MS/S (23) tahun tertangkap di parkiran, Hotel Ibis, Jln. Daan Mogot, Jakarta Barat.

– Penangkapan dan penggeledahan dipimpin langsung oleh Kasat AKBP Hermanto.

– Dari hasil penggeledahan, polisi berhasil mengantongi barang bukti dari tangan RR berupa 0,7 gram sabu, bonk atau alat penghisap dan dari tersangka S polisi menyita obat-obatan terlarang dengan pil jenis Dumolid.

Read the rest of this entry

Kisah wanita cantik penculik om tajir ini bikin geleng-geleng kepala!!

Guys, sekarang banyak muncul wanita-wanita cantik yang doyan nyulik lho, tapi yang diculik biasanya om-om tajir. Fenomena ini lagi hangat-hangatnya dibahas di media sosial. Sebagian orang merasa tergelitik dan ingin tahu dengan kisah para penculik cantik tersebut!

Salah satu pengalaman dibagikan sang penculik om tajir yang masih mahasiswi, namanya Diandra (bukan nama sebenarnya), doi masih kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta.

Diandra ‘menculik’ om-om tajir bernama Priyo, karyawan swasta. Awalnya mereka berkenalan lewat chatting BBM. Saat itu, Diandra lagi galau karena baru putus cinta dengan sang kekasih.

Read the rest of this entry

Edan! Ada sayembara unik, dicari calon suami untuk cewek hamil di luar nikah!

Guys, sebuah kertas selebaran tiba-tiba bikin gaduh di medsos. Sejak, Kamis (23/3) telah beredar sayembara yang tak biasa. Kalo mimin bilang si miris banget isi tulisan sayembara tersebut.

Dari selebaran yang beredar, kertas itu menuliskan jika sebuah keluarga yang tinggal di Karang Ploso lagi mencari calon suami untuk anak perempuannya. Tapi bukan sembarang calon suami yang lagi dicari, selebaran yang dilengkapi foto itu menyebutkan bahwa sang anak yang bernama NH lagi hamil.

Perempuan itu disebut-sebut hamil diluar nikah, pelakunya pacar sendiri yang memilih lari tak mau bertanggung jawab.

Read the rest of this entry

Aerox siap guncang Malang! Hadir dan nikmati kejutan hadiahnya!

Buat sobat Malang yang lagi gandrung sama motor skutik Aerox! Yuk, ikutin event ciamiknya yang bakal digelar di Mall Olympic (MOG) Malang, pada 24 Maret hingga 4 April.

Disana ada apa aja ya ? Yang pasti launching produk andalan Yamaha, Aerox 155 VVA. Serta ada puncak event di tanggal 25 – 26 Maret, yang bakal dibanjiri hadiah. Khususnya di malam minggu nih ada kejutan undian. Pembelian bakal dimulai pukul 18.00 WIB, buruan antri! Karena untuk 20 pembeli pertama kamu bakal terima gift box berupa jam tangan G-Shock asli (bukan KW lho ya) dan Yamaha Racing Pit Shirt kece ala-ala bang Rossi.

Read the rest of this entry

Mungkin ini alasannya kenapa sampai sekarang kamu masih jomblo!

Sobat masih jomblo ? Perkara mencari pasangan yang cocok emang gampang-gampang susah, giliran udah suka eh dianya nggak suka, giliran kita dideketin seseorang, ada hati pun kagak..hehe.. Hayo..siapa yang seperti ini ?

Daripada bingung tanya kenapa, coba sobat cek alasan di bawah ini kenapa kamu masih jomblo menurut zodiak. Siapa tahu dengan lebih memahami karakter sobat sendiri, kamu bakal lebih cepat mendapatkan pasangan yang sesuai kriteria! Good luck, mblo!

1. Aries

Kamu masih jomblo karena sifat Aries yang suka mengintimidasi. Keras dan sulit diatur, lebih senang mengambil tindakan daripada banyak bicara. Sobat Aries cocoknya dengan pasangan yang punya sikap secara natural dan spontan bisa menghadapi kamu.

2. Taurus

Taurus masih jomblo karena berharap terlalu jauh dari kencan pertama. Taurus yang punya sikap introvert ini ternyata senang nongkrong dan bersosialisasi. Kamu mau menerima hubungan ketika ada orang yang memberikan ruang yang kamu butuhkan.

3. Gemini

Gemini yang masih saja jomblo karena sifatnya yang senang menguasai. Kamu termasuk orang yang complicated karena ketajaman pikiran yang dimiliki, kamu cenderung lupa ama sekitar. Kamu adalah orang yang mudah gelisah dan akan mudah memiliki hubungan dengan orang yang dapat memenuhi permintaanmu.

Read the rest of this entry

Orang terkaya di dunia blusukan ke Jogja cari nyamuk ? Cari tahu alasannya disini!

Guys, Indonesia lagi-lagi kedatangan tamu spesial nih, jika sebelumnya para raja yang datang, kali ini istri orang terkaya di dunia lagi blusukan di Yogyakarta.

Kira-kira apa ya yang lagi dicari Melinda Gates ? Yuk intip tulisan di akun Facebook Melinda, istri pendiri Microsoft Bill Gates tentang kunjungan spesialnya ke Jogja.

“Hari pertama cukup luar biasa-penuh dengan pemandangan indah, pembicaraan menarik, dan penemuan penting yang membuat saya optimis terhadap masa depan Indonesia,” tulis Melinda di sebuah album foto Facebook tentang perjalanannya ke Tanah Air.

Usut punya usut Ibu Melinda ternyata sedang mencari nyamuk. Ia mengunjungi Eliminate Dengue Lab. Pusat penelitian seputar nyamuk dan virus. Di sana para peneliti bereksperimen menggunakan bakteri Wolbachia untuk pencegahan penyakit demam berdarah.

Read the rest of this entry

Manajer JKT 48 akhiri hidup dengan gantung diri!

Kabar duka datang dari kubu JKT 48, salah seorang manajer idol grup tersebut ditemukan tak bernyawa dalam keadaan tergantung di atap kamar mandi rumahnya.

Tragis benar, Inao Jiro (47) yang dikenal baik dan periang ini memilih bunuh diri dengan sepotong syal di kamar mandi rumahnya, Perumahan River Park, Kelurahan Jurangmangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Selasa (21/3/2017) petang.

Inao ditemukan tewas pertama kali oleh asisten rumah tangganya.

“Betul, yang bersangkutan merupakan salah satu manajer JKT48. Dia diduga bunuh diri dengan tergantung di dalam kamar mandi yang ada dalam kamar tidurnya,” ungkap Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan Ajun Komisaris Ahmad Alexander dikutip dari Kompas.com, pada Rabu pagi.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: