Advertisements

Derita Herpes, Usher Bikin Teman Kencannya Shock

Ada rahasia besar yang akhirnya terkuak, dari seotang penyanyi R&B, Usher. Baru-baru ini terungkap jika Usher harus membayar denda sebesar US$ 1,1 juta, atau setara 14, 6 miliar di tahun 2012 lalu atas tuduhan penularan penyakit seksual, herpes pada seorang wanita.

Aib memalukan ini tiba-tiba terkuak usai beredar sebuah dokumen legal terkait kasus tersebut. Dari berkas yang ada tercatat, pelaku bernama Usher Raymond IV menularkan penyakit herpes tersebut di tahun 2009 atau 2010. Korbannya sendiri adalah seorang penata gaya para selebriti.

Agak menjijik kan sih, tapi berikut kronologinya, dari mr.P penyanyi terkenal tersebut, keluar cairan kehijauan. Namun Usher mengaku dirinya tidak memiliki penyakit menular apapun. Wanita itu pun akhirnya mau berhubungan badan tanpa pengaman.

Read the rest of this entry

Advertisements

Bukan Hutang Atau Bunuh Diri, Perlahan Tapi Pasti Kebencian Renggut Nyawa Mantan Awkarin

Setelah simpang siur kabar meninggalnya CEO Takis Entertainment, Oka Mahendra yang sekaligus mantan Awkarin. Pihak keluarga menyebut, meninggalnya pria berusia 22 tahun itu dikarenakan sakit. Diketahui, jika dua bulan terakhir ini Oka tidak mau makan dan tubuhnya terus drop hingga menghembuskan nafas terakhir.

Dilansir Detik (20/7/2017), teman-teman Oka dari komunitas Proud Project akhirnya angkat bicara setelah banyak media yang memberitakan Oka meninggal karena bunuh diri dan terlilit banyak hutang. Mereka menyebut mantan pacar selebgram Awkarin itu terbunuh karena kebencian.

Fakta ini diungkapkan teman dekat Oka Mahendra, Trivet Sembel lewat unggahan Instagram Proud Project, Kamis (20/7/2017). Selain rasa benci, Trivet juga membenarkan jika Oka mengalami sakit, stres dan depresi.

Para teman-teman Oka di komunitas berharap jika gosip mengenai Oka yang meminum racun sianida, overdosis obat-obatan hingga mengakhiri hidup karena hutang bisa berhenti karena semua berita itu tidak benar. Mereka mengaku sangat kehilangan teman baiknya tersebut.

Read the rest of this entry

Pertanda Kematian? Chester Bennington Sebut Bunuh Diri Di Wawancara Terakhirnya

Kematian vokalis Linkin Park, Chester Bennington menggemparkan dunia. Ia ditemukan meninggal dengan gantung diri di kediamannya pada Kamis (20/7).

Namun sebelum meninggal ia sudah menunjuk kan pertanda kematiannya. Saat wawancara terakhir soal album terbarunya dilakukan, pria bertato itu sempat bicara soal mengakhiri hidup dengan bunuh diri.

Punya gangguan kejiwaan dan masa depresi yang panjang, Chester mengaku mendapat semangat lewat berbagai lagu yang ia buat. Seperti yang ada di album terbarunya, ‘One More Light’ dianggap sebagai media yang bisa membantunya keluar dari ‘saat-saat gelap’ dalam hidupnya.

Begini isi wawancara terakhir Chester Bennington yang dikutip dari Detik (21/7/2017).

Read the rest of this entry

“Awalnya Bercanda Tapi Itu Menyakitkan Banget Buat Saya,” Curhat Korban Bully Gunadarma

Muhammad Farhan, siswa cerdas yang kini tercatat sebagai mahasiswa semester tiga di Universitas Gunadarma itu, mencurahkan isi hatinya usai video bully-nya viral di media sosial.

Dilansir Liputan6.com (20/7/2017), Farhan yang ditemui di kediamannya di Jagakarsa, Jakarta selatan, berharap kampus bisa menjamin kenyamanan ia dan mahasiswa lainnya untuk mendapatkan suasana yang kondusif untuk belajar.

Ia juga menceritakan perilaku usil teman-temannya yang sudah sering ia terima semasa belajar di sana.

“Sudah sering banget, dari semester satu,” kata Farhan.

Tak hanya menarik tasnya, ia juga pernah merasakan berbagai bentuk bully lainnya. Misalnya saja pelaku bully yang menahan pintu kelas agar Farhan tak bisa keluar kelas.

“Pokoknya banyak lah,” ungkap dia.

Read the rest of this entry

Kekayaan 266 Triliun, Berikut 5 Fakta Megahnya Perayaan Ulang Tahun Sultan Bolkiah

Sultan asal Brunei Darussalam, Hassanal Bolkiah, baru-baru ini merayakan ulang tahun yang ke 71 pada 15 Juli lalu. Walau udah lewat, tetap aja pesta ulang tahun mewahnya masih jadi pembicaraan hangat di kalangan masyarakat. Apalagi biaya yang ditelan itu banyak banget, jarang-jarang kan ada pesta ulang tahun semewah ini.

Kamu penasaran? Lihat 5 fakta mencenangkan dari perayaan mewah ultah Sultan Hassanal Bolkiah, yang dilansir cumicumicom (18/7/2017).

1. Telan biaya ratusan miliar

Sultan Bolkiah tidak pernah melewatkan hari ulang tahunnya dengan pesta sederhana. Setiap tahunnya sang Sultan akan mengeluarkan biaya hingga ratusan miliar untuk membuat perayaan pesta megah. Itu terbukti saat sang Sultan berulang tahun yang ke-50, pestanya saja sampai menelan biaya hingga Rp 329 miliar dengan mengundang mendiang Michael Jackson, raja pop dunia asal Amerika Serikat.

Read the rest of this entry

Pretty Asmara Makelar Narkoba, Terima Prostitusi Artis Juga?

Sederet nama artis akhir-akhir ini terseret akibat penggunaan benda haram seperti narkoba, baru-baru ini yang lagi santer ada narkoba dengan nama happy five. Kabarnya barang haram tersebut berasal dari Malaysia.

Lama tak muncul di tv, Pretty Asmara justru nongol sebagai headline news dengan kabar kurang sedap, ia jadi makelar narkoba dan tertangkap dengan 7 artis lainnya yang sedang melakukan pesta narkoba di hotel derah Jakarta pusat, Minggu (16/7).

Dilansir Liputan6 (18/7/2017), walau tes urine dinyatakan negatif, Pretty telah ditetapkan menjadi tersangka dan kini harus menghuni tahanan Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Read the rest of this entry

Akhirnya Axel Thomas Ngaku Juga Kalo Pesan Narkoba

Hendak kabur ke Singapura, putra Sulung Jeremy Thomas, Axel Matthew Thomas akhirnya dicekal dan ditetapkan menjadi tersangka, Axel juga telah menjalani BAP di Polres Bandara Soetta.

Dari informasi yang diberikan sang pengacara, Yanuar Bagus Sasmito, Axel akhirnya mengaku membeli obat penenang seharga 1,5 juta. Itu terbukti dari hasil transfer yang dikantongi polisi.

Masih menurut Yanuar jika Axel belum memberikan alasan kenapa ia memesan obat dengan nama happy five tersebut.

Read the rest of this entry

3 Artis Indonesia Ini Pernah Jadi Korban Bully, Lihat Cara Mereka Hadapi Bully Dengan Prestasi

Melihat maraknya aksi bully yang viral akhir-akhir ini, kita jadi tahu bahwa disekitar kita banyak aksi serupa. Semua orang bisa saja jadi pelaku atau korban bully.

Jika kini terkenal, siapa sangka ternyata selebriti tanah air juga pernah mengalami aksi bully semasa sekolah dulu. Walau jadi korban bully, hal tersebut enggak bikin mereka jadi rendah diri.

Dilansir Detik (18/7/2017), 3 selebriti ini justru menghadapi cara bully dengan prestasi, siapa saja mereka? Berikut kisahnya yang menginspirasi.

1. Afgansyah Reza

Bersuara merdu rupanya Afgan pernah jadi korban bully saat masih duduk di bangku SMP. Sekarang, ia mengaku sudah enggak lagi perduli dengan masa lalu dan memilih untuk fokus berkarya, terbukti kan kini doi jadi penyanyi papan atas di Indonesia. Walau sibuk mencetak prestasi, ia masih tidak nyaman jika mengingat atau menceritakan masa-masa bully saat sekolah dulu. Kalau gitu bahas kesuksesan Afgan di dunia tarik suara aja ya, hehe..

Read the rest of this entry

Berawal Ledekan, Pelaku Bully Di Thamrin Dikeluarkan Dari Sekolah

Usai ramai dengan aksi bully di kampus Gunadarma, ada lagi aksi serupa yang terjadi bedanya kali ini mereka memakai jambakan dan pukulan. Mirisnya, semua itu dilakukan anak yang masih duduk di bangku SD dan SMP.

Dilansir Liputan6 (18/7/2017), usai mengusut video yang sudah beredar sejak Minggu malam, (16/7). Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta Sopan Adrianto langsung mengadakan investigasi.

Menurut Sopan, perlakuan bully yang terjadi di Thamrin City, Jakarta Pusat, pada Jumat pekan lalu (14/7), bermula dari aksi saling ledek melalui telepon genggam. Berawal dari ledekan maka pelaku menghadang korban di daerah Thamrin.

Dari rekaman video yang viral, terlihat sekelompok remaja memukuli seorang siswi berseragam putih-putih. Aksi kekerasan itu juga jadi tontonan siswa lainnya.

Read the rest of this entry

5 Artis Ini Pernah Ditolak Cintanya, Bahkan Ada Yang Dikatain Bukan Wanita Baik-Baik

Kaya dan terkenal nyatanya artis juga manusia biasa, mereka juga pernah merasakan rasanya ditolak.

Dilansir Cumicumicom dari VH1+ Celebrity (22/6/2017), berikut 5 artis Hollywood yang merasakan penolakan, bahkan ada yang ditolak dengan sadis loh, siapa aja mereka berikut ulasannya.

1. Justin Bieber

Mantan Selena Gomez ini, pernah nembak Jennifer Lawrence di bulan november 2015. Justin Bieber terang-terangan menyatakan cintanya melalui siaran radio Capital FM. Ditembak di radio pemain film Hunger Games ini sayangnya enggak tertarik. J-Law dengan tegas menolak cinta Bieber.

“Saya kira saya akan berteriak dengan mengatakan TIDAK dihadapannya,” ujar J-Law.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: