Advertisements

Kronologi Hilangnya Lily, Mayat Mumi Bertato yang Gemparkan Brebes

Ngeri sob, baru-baru ini ditemukan jasad mengering yang sudah termumifikasi secara alami.

Penemuan ini jelas menggemparkan Brebes.

Lily Andriani semasa hidupnya..

Setelah penelusuran polisi diketahuilah identitas mayat wanita tersebut bernama Lily Andriani (23).

Keluarga dapat mengenali mayat Lilly dari tato dan sejumlah benda yang masih menempel pada jasadnya.

Read the rest of this entry

Advertisements

Diremehkan Guru dan Teman 7 Warganet ini Balas Dengan Pamer Prestasi!

“Halah.. kamu pasti gak bakal bisa”

“Kamu gak mungkin sukses..”

Pernah dapat kata-kata nyakitin di atas? Pasti ada aja ya sob orang-orang yang asal nge-judge dengan kalimat kurang mengenakkan tersebut. 😥


Buat kamu yang pernah diremehkan guru atau teman, jangan berkecil hati. Karena teman-teman Twitter mampu menunjukkan prestasi setelah mendapat perilaku bullying dari guru dan teman sendiri.

Read the rest of this entry

Kocak, Ngerjain Teman Dengan Cetak Tiket Pesawat Super Besar

Hai, sob..

Saat melakukan perjalanan dengan pesawat terbang pasti kita butuh banget yang namanya tiket pesawat.

Tapi gimana ya rasanya kalo dapat prank seperti perempuan satu ini?

Read the rest of this entry

Tutorial Belanja Motor Yamaha Online di blibli.com

Masih bingung dan pensaran sama tata cara pembelian motor Yamaha secara online? Sini mimin ajarin.

Caranya gampang, tinggal upload aplikasinya atau melalui web blibli.com, dijamin cepat, karena enggak perlu repot ke dealer dulu, aman, terpercaya dan banyak potongan harganya.

Dp dan bunga Rp 0, masih ragu belanja motor secara daring?

Read the rest of this entry

Ikutan Quiz Selasa Yamaha Berhadiah Rp 1 Juta!

Halo.. Selamat hari Selasa..

Hari Selasa gini biasanya Yamaha Indonesia selalu buat tebak kuis berhadiah jutaan rupiah loh, jadi jangan sampai sobat enggak ikutan.

Nah, Quiz Selasa Yamaha kali ini seputar Yamaha Lexi. Hayo, udah sejago apa pengetahuan kamu tentang Yamaha Lexi?

Read the rest of this entry

Aksi Heroik Iptu Akbar yang Redam Amukan Massa dengan Bersimpuh!

Akibat aktivitas sebuah tambang ilegal, warga sekitar berkumpul dan menggereduk para pekerja tambang di lokasi tersebut.

Berjumlah puluhan, massa yang mengamuk memaksa agar kegiatan tambang di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan segera dihentikan.

Read the rest of this entry

CPNS Online Baru Akan Dibuka Nanti Malam!

Wow, hari apa ya ini? Hari Senin 11/11, tanggal cantik nih.

Tak hanya tanggal cantik, tapi jangan lupa nanti malam pukul 23.11 WIB Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) sudah bisa mendaftar secara online.

Sebelum melakukan pendaftaran secara online, pihak Badan Kepegawaian Negeri (BKN) menganjurkan para pelamar teliti untuk membaca dan memahami segala ketentuan pendaftaran di portal SSCASN.

Jika ada pertanyaan yang kurang dipahami segera klik tautan FAQ ungkap Paryono selaku Plt Kepala Biro Hubungan Masyarakat BKN.

Read the rest of this entry

Kereta Sengaja Berhenti Karena Masinis Beli Makanan? Begini Penjelasan KAI…

 

Mimin tergolong orang yang suka naik kereta, hehe.. transportasi publik satu ini cepat sampai dengan pembayaran yang anti ribet.

Tapi, ada pemandangan kereta yang tak biasa yang menghebohkan jagat Twitter.

Diunggah akun @Chamberafli pada Kamis (7/11/2019). Menunjukkan sebuah video lokomotif yang tampak berhenti tepat di tengah jalan.

Read the rest of this entry

‘Foshare Day Marathon Workshop Fotografi’ Ilmu Motret Gratis Dari Fose!

Halo sobat..

Buat kamu pecinta dunia fotografi, sudah sampai di mana pembelajaran sobat tentang seluk-beluk fotografi profesional?

Kalau kamu masih ingin mengasah skill kamu, tenang.. ada ilmu gratis loh yang akan dibagikan Fose.

Read the rest of this entry

Ngaku Belum Cerai, Foto Nikah Diam-Diam Sang #LayanganPutus & Pelakor Malah Tersebar!

Sebelumnya, Ricky Zainal sempat membantah jika telah bercerai dengan sang istri (cek di sini).

Tapi, netizen dengan gercep menemukan bukti baru yaitu foto pernikahan Lola Diara dan Ricky Zainal yang dilangsungkan diam-diam.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: