Advertisements

Waduh! Cantik-Cantik Ternyata Dokter Bedah Plastik Gadungan

Dokter bedah plastik gadungan

Hati-hati sob, khususnya bagi para kaum wanita yang mendambakan kecantikan. Karena kini banyak dokter gadungan.

Contohnya aja kasus penipuan berkedok dokter ahli di bidang kecantikan yang telah memasuki tahap penyidikan.

Dua dokter bedah plastik gadungan bernama Ammyza Tomme (28) dan rekannya, Arini (30) ditetapkan menjadi tersangka setelah diciduk pada pekan lalu.

Waduh! Cantik-cantik taunya dokter bedah plastik palsu!

Read the rest of this entry

Advertisements

Buka-Bukaan! Atlet Ice Skating Rusia Tampilkan Aksi Striptis di Atas Lintasan Es!

Atlet Ice Skating asal Rusia Elizaveta Tuktamysheva tampilkan aksi striptis di kejuaran dunia Ice Skating Grand Prix Canada.

Read the rest of this entry

Ada Jaket Valentino Rossi GRATIS, Mau? Baca Caranya Disini!

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing kembali mengadakan kompetisi menarik melalui aktifitas Yamaha FreeGo Hunt.

Aktifitas ini berlangsung hingga tanggal 25 Februari 2019 dan sangat mudah untuk diikuti oleh semua kalangan di seluruh wilayah Indonesia.

Read the rest of this entry

Kocak dan Menghibur! Bertebaran Meme Unicorn Usai Debat Pilpres 2019

Hayo, siapa yang nonton acara Debat Pilpres 2019 putaran kedua tadi malam? Yang diselenggarakan di Hotel Sultan, Jakarta Pusat, Minggu (17/2/2019).

Dibalik serunya acara debat antara pak Jokowi dan Prabowo ada istilah unik yang seketika viral.

Yaitu ‘Unicorn’, unicorn yang dimaksud bukan kuda putih bertanduk satu itu loh ya. Tapi bisnis digital atau startup unicorn.

Read the rest of this entry

Ngeriii! Di Kabin Pesawat Lion Air Ada Kalajengking!

Tepat hari kasih sayang, Kamis 14 Februari kemarin penumpang Lion Air dikejutkan dengan adanya kalajengking yang ikut terbang dengan pesawat Lion Air.

Karim salah satu penumpang penerbangan menceritakan kejadian ngeri tersebut. “Kalajengking itu persis di atas tempat duduk saya C-19. Kalajengkingnya merayap di bawah tempat bagasi yang ada di kabin.”

Read the rest of this entry

Terngakak! Netizen Edit Foto Lahiran Raisa, Mana yang Paling Kreatif?

September 2017 penyanyi Raisa Andriana menikah dengan Hamish Daud hingga memunculkan tagar #HariPatahHatiNasional, kini di Februari 2019 Raisa dan Hamish baru saja dikaruniai bayi perempuan bernama Zalina Raine Wyllie.

Kehadiran Zalina pun turut dinantikan netizen. Lucunya foto-foto lahiran Raisa malah jadi bahan sasaran keusilan netijen Indonesia.

Read the rest of this entry

Ani Yudhoyono Terkena Kanker Darah, Kenali 3 Tipe Kanker Darah Mematikan!

#CepatSembuhAniYudhoyono lagi trending sob, istri presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini diketahui mengidap penyakit kanker darah.

Saat ini ibu Ani sedang menjalani pengobatan di Singapura sejak 2 Februari lalu.

Sakit bu Ani sendiri dikabarkan sang suami, pak SBY melalui sepenggal video dari Singapura.

“Dengan rasa prihatin, saya sampaikan kepada para sahabat di Tanah Air, Ibu Ani mengalami blood cancer atau kanker darah. Dan karenanya harus menjalani pengobatan dan perawatan yang intensif di National Universtiy Hospital Singapura,” kata SBY, pada Rabu (13/2/2019).

Kanker darah biasanya dimulai dari tulang sumsum di mana darah diproduksi, nantinya akan mempengaruhi produksi dan fungsi dari sel-sel darah.

Read the rest of this entry

Edan! 5 Siswa SMP Keroyok dan Maki Cleaning Service Dibantu Orang Tua Murid!

Waduh, kelakuan anak sekolah jaman sekarang makin bobrok aja. Belum lama ini heboh guru honorer ditantang dan dicekik seorang siswa di sekolah PGRI, Gresik.

Faisal Daeng Pole

Sekarang baru lagi kasus cleaning service sekolah yang dikeroyok siswa SMP dan orang tua murid.

Namanya Faisal Daeng Pole (38) ia dikeroyok lima siswa SMPN 2 Galesong Selatan, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan.

Read the rest of this entry

Couple, Yuk Ikutan ‘Lexi Be My Valentine dan Dapatkan Voucher Dinner Gratis!

Memasuki bulan Februari, bulan penuh kasih sayang..

Apa saja nih persiapanmu untuk membahagiakan pasangan?

Kalo mimin sih udah menyiapkan diri untuk ikut event ‘Lexi Be My Valentine’.

Karena, bakal ada 20 voucher makan romantis bareng pasangan senilai Rp 100 ribu, untuk 10 couple beruntung.

Read the rest of this entry

Peralatan Makan dari Biji Alpukat Mampu Kurangi Sampah Plastik!

Saat ini sampah plastik merupakan permasalahan serius di setiap negara. Para ahli bahkan terus mencari solusinya. Jadi enggak heran di beberapa negara Eropa, penggunaan plastik sudah dilarang.

Plastik sendiri adalah bahan yang butuh waktu lama untuk terurai, plastik juga bisa terbawa ke laut dan membahayakan kehidupan makhluk laut.

Satu – satunya cara untuk menekan sampah plastik yaitu mengganti plastik dengan bahan baku yang ramah lingkungan.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: