Advertisements

Aerox siap guncang Malang! Hadir dan nikmati kejutan hadiahnya!

Buat sobat Malang yang lagi gandrung sama motor skutik Aerox! Yuk, ikutin event ciamiknya yang bakal digelar di Mall Olympic (MOG) Malang, pada 24 Maret hingga 4 April.

Disana ada apa aja ya ? Yang pasti launching produk andalan Yamaha, Aerox 155 VVA. Serta ada puncak event di tanggal 25 – 26 Maret, yang bakal dibanjiri hadiah. Khususnya di malam minggu nih ada kejutan undian. Pembelian bakal dimulai pukul 18.00 WIB, buruan antri! Karena untuk 20 pembeli pertama kamu bakal terima gift box berupa jam tangan G-Shock asli (bukan KW lho ya) dan Yamaha Racing Pit Shirt kece ala-ala bang Rossi.

Read the rest of this entry

Advertisements

Mungkin ini alasannya kenapa sampai sekarang kamu masih jomblo!

Sobat masih jomblo ? Perkara mencari pasangan yang cocok emang gampang-gampang susah, giliran udah suka eh dianya nggak suka, giliran kita dideketin seseorang, ada hati pun kagak..hehe.. Hayo..siapa yang seperti ini ?

Daripada bingung tanya kenapa, coba sobat cek alasan di bawah ini kenapa kamu masih jomblo menurut zodiak. Siapa tahu dengan lebih memahami karakter sobat sendiri, kamu bakal lebih cepat mendapatkan pasangan yang sesuai kriteria! Good luck, mblo!

1. Aries

Kamu masih jomblo karena sifat Aries yang suka mengintimidasi. Keras dan sulit diatur, lebih senang mengambil tindakan daripada banyak bicara. Sobat Aries cocoknya dengan pasangan yang punya sikap secara natural dan spontan bisa menghadapi kamu.

2. Taurus

Taurus masih jomblo karena berharap terlalu jauh dari kencan pertama. Taurus yang punya sikap introvert ini ternyata senang nongkrong dan bersosialisasi. Kamu mau menerima hubungan ketika ada orang yang memberikan ruang yang kamu butuhkan.

3. Gemini

Gemini yang masih saja jomblo karena sifatnya yang senang menguasai. Kamu termasuk orang yang complicated karena ketajaman pikiran yang dimiliki, kamu cenderung lupa ama sekitar. Kamu adalah orang yang mudah gelisah dan akan mudah memiliki hubungan dengan orang yang dapat memenuhi permintaanmu.

Read the rest of this entry

Orang terkaya di dunia blusukan ke Jogja cari nyamuk ? Cari tahu alasannya disini!

Guys, Indonesia lagi-lagi kedatangan tamu spesial nih, jika sebelumnya para raja yang datang, kali ini istri orang terkaya di dunia lagi blusukan di Yogyakarta.

Kira-kira apa ya yang lagi dicari Melinda Gates ? Yuk intip tulisan di akun Facebook Melinda, istri pendiri Microsoft Bill Gates tentang kunjungan spesialnya ke Jogja.

“Hari pertama cukup luar biasa-penuh dengan pemandangan indah, pembicaraan menarik, dan penemuan penting yang membuat saya optimis terhadap masa depan Indonesia,” tulis Melinda di sebuah album foto Facebook tentang perjalanannya ke Tanah Air.

Usut punya usut Ibu Melinda ternyata sedang mencari nyamuk. Ia mengunjungi Eliminate Dengue Lab. Pusat penelitian seputar nyamuk dan virus. Di sana para peneliti bereksperimen menggunakan bakteri Wolbachia untuk pencegahan penyakit demam berdarah.

Read the rest of this entry

Manajer JKT 48 akhiri hidup dengan gantung diri!

Kabar duka datang dari kubu JKT 48, salah seorang manajer idol grup tersebut ditemukan tak bernyawa dalam keadaan tergantung di atap kamar mandi rumahnya.

Tragis benar, Inao Jiro (47) yang dikenal baik dan periang ini memilih bunuh diri dengan sepotong syal di kamar mandi rumahnya, Perumahan River Park, Kelurahan Jurangmangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Selasa (21/3/2017) petang.

Inao ditemukan tewas pertama kali oleh asisten rumah tangganya.

“Betul, yang bersangkutan merupakan salah satu manajer JKT48. Dia diduga bunuh diri dengan tergantung di dalam kamar mandi yang ada dalam kamar tidurnya,” ungkap Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan Ajun Komisaris Ahmad Alexander dikutip dari Kompas.com, pada Rabu pagi.

Read the rest of this entry

Waduh! Perempuan Jogja ini belanja tanpa pakai baju!

Pernah dengar kasus perempuan naik motor sambil telanjang di bandara Pontianak ? Kali ini kasus yang mirip kembali terulang!

Kejadian ini terjadi di Jalan Kusumanegara, Yogyakarta. Ada perempuan yang nekat belanja dengan tampil bugil.

Kejadian ini pertama kali dibagikan oleh akun Facebook bernama Afif SoEdjiwo.

Dalalm akun Facebook pribadinya, sang pemilik akun menuliskan bahwa tepat di hari Senin (20/3/2017) pagi, seorang wanita mendadak masuk ke salah satu supermarket tanpa memakai baju, tubuhnya hanya ditutupi kain.

Read the rest of this entry

Kisruh aturan paspor dicabut! Sebenarnya ini guna deposito 25 juta!

Guys, udah pada tahu belum isu-isu yang berkembang akhir-akhir ini ? Itu tuh yang kudu punya deposito 25 juta! Yup, apalagi kalo bukan pembuatan paspor! Gile, ini sih syarat yang berat banget!

Apalagi untuk para backpacker yang pengen menjelajah negera luar, apa sanggup dibebankan yang beginian! Untuk liburan aja nabung bertahun-tahun, nyari tiket dan penginapan yang murah meriah! Sekarang malah disuruh punya deposito segitu! Pusing deh! Apalagi syarat tersebut sudah diberlakukan sejak, Senin, 6 Maret 2017 lalu.

Apa ada teman-teman yang ikut panik mencari jawabannya ? Karena di medsos mimin nih, udah mulai banyak yang resah dan gelisah terkait isu membuat dan memperpanjang paspor.

Sebenarnya, isu yang marak dan horor ini beneran nggak sih ? Ayo kita selidiki!

Mimin mau mengutip catatan suci Hipwee dulu seputar paspor yang langsung ditanyakan pada Kepala Imigrasi dari Kantor Imigrasi Kelas I Yogyakarta.

Read the rest of this entry

Seputar Equinox, seperti apa dampak, bahaya serta faktanya!

Guys, akhir-akhir ini beredar pesan berantai yang bikin publik was-was, dari pesan yang beredar di informasikan bahwa wilayah Indonesia, Malaysia, dan Singapura akan dilanda suhu panas akibat equinox. Pesan hoax tersebut meminta publik untuk tinggal di dalam rumah pada pukul 12.00-15.00.

Masih menurut pesan tersebut, jika ingin memastikan apakah suhu benar-benar tinggi, masyarakat bisa menempatkan lilin di sudut rumah. Jika lilin meleleh, maka suhu sudah mencapai titik yang membahayakan. Btw, ini mau ngetes suhu atau melihara babi ngepet sih, pake bawa-bawa lilin segala. 😂

Kabarnya suhu equinox yang diperkirakan mencapai 40 derajat celsius. Publik diminta beradaptasi dengan mengonsumsi air 3 liter sehari, memperbanyak makan sayuran, dan mandi sesering mungkin.

Gambaran dampak equinox itu begitu mengerikan sebab manusia bisa pingsan, terserang heat stroke, dan mengalami gagal fungsi organ tertentu. Suhu bisa naik hingga 9 derajat celsius.

Hoax atau Fakta ? Jawabnya Hoax!! Sekali lagi itu tidak benar!!

Read the rest of this entry

Masih 12 tahun sudah jadi Ibu, bagaimana kini nasibnya ?

Saat Tressa melahirkan anak pertamanya di usia 12 tahun

Bagaimana ya kabar Tressa Middleton ? FYI : Tressa adalah anak perempuan yang sudah menjadi ibu di umur yang masih sangat belia, 12 tahun. Tressa mengandung usai diperkosa kakak kandungnya.

Kini, ibu muda ini telah berumur 23 tahun. Tressa Middleton yang berasal dari West Lothian, Skotlandia, bawa kabar baik nih sob untuk publik Inggris. Kabarnya, Tressa siap punya momongan lagi.

Read the rest of this entry

Horeee!! Macan unyu Cisewu sudah ada gamenya!!

Akhir-akhir ini kita dihibur sama salah satu karakter patung macan lucu Cisewu. Sebenarnya sih sah-sah aja ada patung harimau unyu macam Cisewu. Tapi, jadi geli juga karena patung harimau itu berada di kawasan Militer, karakter unyu nya lebih cocok ditempatkan di taman bermain anak atau sekolah TK, hehehe..

Kini macan unyu Cisewu udah terganti posisinya ama yang lebih garang, netizen pun sempat ramai-ramai berbela sungkawa karena icon unik Cisewu udah dihancurkan dan diganti yang baru.

Read the rest of this entry

6 ilustrasi simpel ini, tunjukkan beda cowok sesudah menikah!

Memiliki pasangan biasanya jadi keinginan setiap orang, setelah menikah dan punya anak kehidupan pasti akan jauh berbeda. Kebiasaan-kebiasaan kamu di waktu single akan berubah.

Masa-masa single vs perubahan sobat setelah menikah bakal mirip banget seperti 6 ilustrasi kocak di bawah ini! Khususnya untuk para pria, Ada yang kangen masa lajangnya ? 😊

 

1. Saat gajian

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: