Advertisements

Beauty In Purple Gown

Hello friendsta..seneng deh kalian masih tetep stay disini..

Mmmm..masih all about fashion..Kalo soal  fashion aku pengen bahas salah satu item yang sering dipake ke acara pesta, apalagi kalo bukan long dress atau gaun malam yang cantik dan menjuntai..walau dress emang masih jadi juara di tahun lalu seperti berbagai dress di Attractive Black, sampe sekarang juga sih..

Dan walau warna item lagi megang banget..kita bakal netralin ama warna purple..keluar dari zona nyaman lewat macem-macem warna ungu..

Mulai dari bentuk tubuh apapun, mau yang bentuk pir, apel hingga jam pasir semuanya tetep bisa tampil elegan with purple..ini buktinya..

gaun pesta ungu

gaun pesta cantik warna ungu   tampil cantik dengan gaun ungu   fabulous with purple gown

Mau yang dark magenta, magenta or purple dengan bahan yang ringan melayang  serta obi yang melingkar di bawah dada bikin ilusi langsing loh..

purple gowncantik dengan gaun ungu

Rimplin di perut juga masih jadi model yang ok biar kesannya jadi lebih langsing nih friend’s..simpel tapi dapet glamornya..

cantik dengan gaun ungu (2)Perpaduan warna biar gag kesan bored..mulai dari warna purple yang kuat sampai yang lembut..so nice..

beauty with purple gown 1Warna-warna yang lebih terang seperti fuchsia juga bisa jadi pilihan, biar tampil lebih fresh and young..

beauty with purple gown (2)Atau medium purple, dengan banyak bracelet di bagian dada bikin kesan glamour yang wow..

prple gown  Desain eksentrik nan seksi wajib buat loe yang pengen ngerubah suasana simpel di pesta. Urban banget deh..

TIPS : Dengan kulit asli orang Indonesiapun, warna purple tetep kelihatan keren kok, tapi sekedar tips aja jangan pakai warna ungu yang terlalu tua, karena loe bakal terlihat lebih gelap, pakai warna purple yang lebih soft ya friend’s..dengan warna yang lebih lembut loe bakal terlihat lebih seger..pasti bakal cakep deh..

Come On Try friend’s..like and comment..!!!

(Sumber Gambar : Lyst)

Advertisements

Posted on January 26, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 79 Comments.

  1. Ungu warna janda…. Like Thiss 😆

    Like

  2. bagi saya, lebih menyukai wanita memakai baju pink, kuning, orange & putih…

    penampilan menurut saya justru lebih menyukai tampil elegan & apa adanya, bukan memakai kosmetik yang bagi saya cenderung “berlebihan”… 🙂

    berhubungan dengan tampilan, juga lebih menyukai berhijab, kalau pun tidak berhijab tapi setidaknya masih tertutup & tidak memamerkan, ya minimal tidak berkerudung, selebihnya berlengan panjang & bercelana panjang… 🙂

    saya sendiri yang meski hanya berstatus pacaran, juga 5x berpacaran, ngajak ketemuan saja itu pacar yang terakhir, sebelumnya tak pernah, pacaran paling cuma sebatas “sms & telfon” aja… 🙂
    bonceng cewek…?
    pacar 3-4-5, selain jarang, itupun saya larang berpegangan kepada saya, karena belum ada status resmi…. 😉

    that’s my story

    *5x pacaran, yang ke-3 yang berkosmetik atau bahasa saya “dempulan” 😆
    ** yang ke-4 cuman pelarian cinta…. :mrgreen: ***

    ***jangan ditiru

    Like

    • astaga curcolll..wkwkwkw..
      trus yang kelima ini gimana ?? masih jalan ato..??
      yang pelarian diapain aja tuh brotha..??

      Like

      • yang kelima sudah end sejak 4 bulan yang lalu…

        yang pelarian itu gara-gara temen saya ditolak sama dianya, lalu temenku curhat, lah disini saya tak terima, temen deketku seneng ke dia tapi ditolak mentah-mentah, akhirnya minta tolong untuk jadikan sama saya, lah selama jadian dia aku acuhin. tak pernah aku hiraukan, juarang banget…
        akhirnya saya memutuskan untuk end sama dia, dia awalnya marah, tapi lama-lama malah dia yang minta maaf, lalu aku jelasin panjang lebar tentag maksud diriku berbuat seperti itu kepadanya, dia nyesel & entah jadi kaya apa dia sekarang…

        *makanya sekarang ini mau move on ke 2 orang cewek kang… 😆 :mrgreen:

        Like

      • eaaaa….
        parahhhhh..ndak boleh gitu..
        ndak baik..kalo mau jadian ama orang biar mengalir dari hati jangan dipaksain..
        ini nih yang bikin kmu kgak punya nyali..

        Like

      • sebenernya sih memang bisa dibilang “kejam”, tapi ini adalah temen yang tersakiti apa ada yang tega melihatnya tersiksa…?

        bukan karena dipaksa, karena tak tega melihat teman ditolak, apalagi dia sudah seneng sama dia sudah lama, sudah deket banget bahkan pernah belajar bareng, tapi pas ditembak ditolak hanya alasan “tak pas dengan hati”, langsung temenku sedihnya tak karuan, disini munculah ide untuk memberikan sebuah pelajaran agar suatu saat nanti dia tak mengulangi hal yang sama kepada orang yang sudah ngorbanin buat dapatin hatinya…
        jujur sebelumnya itu saya ini sudah menarget cewek sebelum kejadian itu yang akhirnya menjadi pacar ke-5 saya, cewek ini pemalu & agak gimana gitu…
        ketemu pertama kali pada saat semester 1, banyak temen bilang “cewek gitu aja disukai, selera lu rendah banget, masih banyak yang cakep bro”, saya acuhin saja, yang namanya hati yang bersuara ya apa daya, cinlok 7 hari semester… 😀
        tapi selang 3 hari dia ngaku punya pacar, ya saya sempet patah hati, tapi hati masih tetep pengen sama dia, dia juga suka curhat sama saya tentang permasalahannya, nah pada saat sudah putus langsung melancarkan curahan perasaan terus-menerus, bahkan nyaris 90% hampir jadi tetapi malah dapat kejadian diatas, inilah sempat jadi dilema diriku, nembak cewek yang telah aku incar selama 7 bulan atau membantu teman yang galau berat, jadi aku putuskan membantu teman saja….

        ya semoga saja ini tak terjadi yang ke-2 kalinya, tapi temen kampus saya kok kejadiannya malah sama seperti temanku dulu, akhirnya sekarang tak mau lagi melakukan hal itu karena itu adalah cara yang “kejam”….

        tentang cerita mau mengincar 2 orang “coming soon”

        Like

      • ngincernya 1 aja jangan 2..klo 2 ntar malah gag dapet salah satu…
        sekolah aja dulu yang bener..kalo udah sukses cewek-cewek bakal merapat dengan sendirinya..
        😀

        kalo temen lagi galau..hancurrr..bukannya balas dendam tapi bantu dia untuk move on..
        hati gag bisa dipaksain brotha..

        Like

      • iya maka dari itu sudah kuputuskan untuk tak lagi melakukan hal yang ke-2 kalinya….

        kalau ngincer 2 ada ceritanya loh, unik sekaligus aneh…. :mrgreen:

        Like

      • apa tuh brotha ceritanya ??
        😀

        Like

      • awalnya itu aku masih pacaran sama pacar ke-5, nah saat mau minta surat ke sekolah buat mengurus kuliah ini ada cewek putih cakep & bohai…. :mrgreen:
        sumfah, dia ngelirik aku terus, nggak di ruang guru, di aula, sampai gerbang dilirk terus, dia ngelirik gimana gitu, tapi justru akunya yang malah salting, malu, keder, & gemeter…. :mrgreen:
        saat sudah putus coba lagi ke sekolah buat peruntungan, dia ada lagi, dikelas 1 yang pernah aku huni dulu, kelas yang sama & nama kelas yang sama, dilirik bentar dia ngelirik terus-terusan, lah aku anehnya kok aku malah malu.. :mrgreen:
        juga saat mau ambil surat kelulusan, ngumpul sama temen 3 orang, lagi ngobrol yang kebetulan waktu itu pulang sekolah, aku cari dia di kejauhan nggak kelihatan, aku mengira sudah pulang duluan, tapi kagetnya diriku ternyata dia lagi jalan agak jauh & sekali lagi ngelirik aku, aku malah malu ketiga kalinya, dilirik terus sampai 2x, dia mutar” ke timur lalu ke barat, dalam hati “kamfret, kamu bikin aku nggak bisa makan enak sama tidur nyenyak malam selama 3 hari”
        sebenernya puanjang banget, ntar dilanjutkan….

        yang satunya itu aku yang ngebet, dia tembem” imut & tinggi, sudah ku ngincer sejak ospek, ya cuman jadi penggemar gelapnya saja selama 3 bulan… :mrgreen:
        nah kebetulan punya temen yang aku kenal sekelas sama dia, mau minta nomor tapi nggak punya, punyanya malah pin BB, ngenes gak punya BB cuman punyanya android samsung….
        minta nomor eh katanya disuruh minta sendiri ke dia, gimana nggak malu luar biasa & salting, kenal saja belum mau minta nomor, berabe deh sampai sekarang… :mrgreen:

        Like

      • hmmm..GRan..baru diliat gitu ae..wkwkwkwkwk..
        #kabur sambil goyang imut..

        lanjutkannn..
        tak teiti dulu masalahnya baru muncul artikelnya..wkwkwkwk..
        kalo nemu ide sih..hehehe..

        Like

      • bisa bantu kang, yang mana yang pantas untuk ditembak nih…

        soalnya ini lagi bingung yang mana yang harus ku pilih… 🙂

        Like

      • ikutin kata hati ajalah..
        mana yang bisa bikin kamu gag patah hati..misalnya udah gencar-gencarnya nembak eh malah ditolak..
        jadi pilih yang dia juga interest..

        Like

      • yang sebenarnya itu target saya itu kira” ada 7-8 cewek… :mrgreen:

        hanya 2 orang yang sukses bikin hati berkata-kata, cuman yang satu itu teman sekampus, yang satu baru anak kelas 1 SMA, bisa dibantu kan…?

        Like

      • mmm..lumayan juga ya..
        handsome kah dirimu ?? or rich ??
        bisa aku bantuin..
        itu mah gampang…

        Like

      • dua-duanya kang…

        bagaimana caranya…?

        Like

      • uda gede msh suruh milih org..
        mmm..ini 1 utk slamanya ato msh mau nyari yg lain..??
        klo msih mau nyari yg lain gag usah milih..gaulin aja smuanya..

        Like

      • 1 & untuk seterusnya kang…

        Like

      • yakinnn..?? msh muda loh..ntar nyesel..??

        Like

      • loh justru ketika muda harus melakukan yang terbaik supaya ketika tua tak terbebani…

        juga harus lebih banyak pengalaman agar menjadi lebih berhati-hati di saat tua nanti…

        Like

      • ya brarti bner kan omonganku gag usah milih cri experience sebanyak-banyaknya..berarti kudu gaul sepuasnya..saling menggauli dan digauli *ooppss..

        Like

  3. Eaa jandaaaa :mrgreen: jadi inget tulisan di pantat truk. Bekas tapi enak :mrgreen:

    Like

  4. Nais inpo sis, ini warna emang khusus buat cewek aja nih.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: