Advertisements

Pemilu Menurut JKT 48

jkt 48 konser

Yang bening angkat bicara, siapalagi kalo bukan para member JKT 48, contohnya aja sih kapten cantik Melody and adiknya Frieska yang bela-belain pulkam ke Bandung demi nentuin pemimpin masa depan, lagipula ini pemilu pertama mereka, Melody and Frieska kelihatan excited banget..

frieska jkt 48Melody Says “ Gue bakal milih yang alay dan suka jepret foto selfie..upss..sorry itu pilihan gue..hehe.. Melody bakal milih yang keren, gagah, tapi itu aja nggak cukup , beliau harus juga smart dan berwawasan. “

Melody gag mau asal coblos, doi pengen lebih kenal lagi ama partai dan para calon kandidat pemeritah di tempat asalnya.melody jkt 48

“ Yang aku perhatiin, pemilu belum dipersiapkan dengan matang, calon-calonnya aja belum semuanya terdengar. Aku udah kenal tapi baru sedikit, yang lainnya belum. ” Waduh buat para calon pejabat dengerin tuh Melody ma frieska pengen kenalan..wkwkwk.. x_x

“ Partainya aja belum tahu semua, baru kenal yang ada di iklan aja. Mungkin bakal ada calon pemimpin yang bakal bikin surprise. ” WoW..

Kalau Frieska ama Melody mewakili pemilih pemula dari team J, di team KIII ada Yona yang juga udah siap ngegunain hak suaranya. Sih doi juga masih nyari-nyari pemimpin yang pas nih guys..

yona jkt 48Yona Says “ Sekarang lagi lihat-lihat prestasi dan kontribusi mereka buat Negara, supaya gag salah pilih.”

Nah..menurut loe gimana nih friend’s ama pemilu tahun ini..?? Sama excitednya gag kaya para personil JKT 48..?? Let’s share ya opini kalian dimari..hehe..

Jangan lupa baca big sista JKT48 ya friend’s siapa lagi kalo bukan AKB48, klik disini “Sang Ratu AKB48 turun tahta, Who’s The Next Captain”

(Inspiring & Sumber Gambar : Hai, Kas Kus,  http://pulsk.com, http://alimusiri.blogspot.com, )

Advertisements

Posted on March 21, 2014, in Infotaiment, Man Corner, Women Corner. Bookmark the permalink. 63 Comments.

  1. pilih melody aja deh 🙂

    #eh.. :mrgreen:

    Like

  2. Wkwkwkwk….gue bakal bawa fotonya melody,,,terus kucoblos pas pemilu,,,daripada nyoblos caleg ga jelas 😆

    ——————————————-
    kumpulan video drag cbr 150 vs yamaha r15

    http://lovemotobike.com/2014/03/21/drag-jarak-pendek-dan-menengah-r15-unggul-sementara-di-lintasan-lurus-panjang-cbr-150-balik-menguasai-memang-sudah-sesuai-dengan-kodratnya-with-video/

    Like

  3. naomi mana? ane ngefans :mrgreen:

    Like

  4. Aku pilih sambil merem wis satu anggota JKT48 ini, gak bakal nyesel….. ngarep

    http://rideralam.com/2014/03/21/hasil-drawing-babak-8-besar-liga-champions-eropa/

    Like

  5. aku milih melody aja deh 😀

    Like

  6. aq milih nyoblos veranda ae :mrgreen:

    Like

  7. wow..pokoke jokowi #eh

    Like

  8. hua… melodi.. lup u pull…. hahahaha

    Like

  9. lhah gak bakal milih jokowo tuh ..kan milihnya yang keren dan gagah brart jokowo nggak terpilih 😀

    —————————————
    Ganti Shroud CB150R-mu
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/22/modifikasi-ganti-shroud-honda-cb150r/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: