Advertisements

Monthly Archives: April 2014

Beauty Style By Kiko Mizuhara

kiko mizuhara 1Ladies..yuk intip style stunning by Kiko Mizuhara, siapa tau bisa jadi inspirasi style street loe sampai dandanan glammy party..

kiko and chanel

Aktris dan salah satu model terkenal ini jadi icon beken sebenefit chanel loh, makin gag sabarkan ama stylenya let’s check !!!! By the way “Everything about Chanel is very fabulous..”

kiko-mizuhara-plain-outfit Kiko-Mizuhara 6

Kiko cukup sering tampil dengan pakaian stripe, mulai dari casual stripe sampai retro

Kiko-Mizuhara Kiko-Mizuhara 5

Fresh Kiko bisa jadi salah satu inspirasi loe buat hangout, jangan lupa back-packsnya ladies..

kiko mizuhara 10

Denim nan simple bisa jadi pilihan juga loh..

kiko mizuhara 3

Warna hitam dan sepatu boots juga sering jadi pilihan Kiko buat menemani tampilannya.

beauty kiko mizuhara

kiko mizuhara 2

 Buat para skinny leg loe semua bisa cobain tampilan stunning like Kiko Mizuhara, Sun Glasses with blazer dan short dengan skirt Marlyn Monroe like that.

54th Fashion Editors Club Of Japan Awards Kiko Mizuhara black dress kiko mizuhara style

Cute dress dan Sheat dress ala Kiko, i like this Minaudiere..so cute ^_^

kiko mizuhara style 1 Kiko+Mizuhara

Wow..black gown, menurut loe mana yang lebih hot ???

Kiko Mizuhara

Flower Purple Gown with Obi, Simple Nature and very stunning..

Well..gimana nih guys..??? Do you like it..?? Atau pengen lihat style artis kesukaan kalian..??? Just comment on here..^_^

(Sumber Gambar : Stylebistro.com – Pinterest)

 

Advertisements

Hasil Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48

pemilihan member single ke-6

Guys balik lagi nih ama gue, kali ini gue pengen bahas salah satu member idol yang lagi hits banget, siapa lagi kalo bukan JKT48, Grup idol yang dipenuhi gadis-gadis cantik ini bakal merilis single ke-6 loh, tapi ada yang seru nih guys.. Kenapa ?? Kenapa ?? Kenapa ?? Karena member single dipilih langsung oleh para fans, pada ikutan vote gag ya ??

nabilah jkt 48

Vote dan acaranya sendiri, disponsori bendera Honda, dan ditayangkan live di ANTV, sabtu lalu pukul 7 malam.. pada nonton gag nih??

Selama sebulan para member berjuang dan promosi maka terpilihlah 16 member yang berhak dapet kesempatan emas ini, buat yang ketinggalan beritanya hulssay kasih nih, mari menyimak..

melody jkt 48-single ke 6

Di peringkat 1 ada Melody Nurramdhani Laksani, JKT48 dari Team J dengan hasil vote sebesar 14.541

jessica veranda

Posisi 2 ada Jessica Veranda dari Team J dengan hasil vote 13.285

Haruka-Nakagawa-JKT48

Di posisi 3, keseruan makin bertambah karena ada Haruka Nakagawa, JKT48 dari Team J dengan perolehan vote 13.276 yang selisih suaranya hanya sembilan suara aja loh dari Jessica Veranda.

shania jkt 48 single ke 6

Posisi ke 4 diduduki Shania Junianatha dari Team J dengan perolehan suara 12.859

beby-jkt 48

Sementara Beby Chaesara Anadila member Team J ada diposisi 5 dengan hasil vote 12.015

nabila-jkt48

Yang ngefans Nabila Ratna Ayu Azalia dari Team J, Sih neng Nabila dapet posisi 6 dengan hasil suara 11.872

rica leyona

Dan dengan hasil 11.732, Rica Leyona dari Team J berhasil menduduki peringkat 7

kinal jkt 48

Sementara di posisi 8 ada Devi Kinal Putri dari Team J, dengan hasil vote 10.031

Ghaida ( JKT48 Team J di Jepang )

Peringkat 9 ada Ghaida Farisya dari Team J, dengan hasil suara 9.044

viviyona jkt 48

Posisi 10 ditempati Viviyona Apriani dari Team KIII dengan 8.917 suara

viny-jkt 48

Di posisi 11 dari Team KIII Ratu Vienny Fitrilya dengan hasil perolehan suara 7.149

cindy yuvia

Dan dengan 6.669 suara , Cindy Yuvia dari team KIII berhasil menempati posisi 12

thalia jkt 48

Sementara Thalia dari Team KIII ada di posisi 13 dengan hasil 6.920 suara

Ayana shahab jkt 48

Posisi 14 ada Ayana Shahab yang datang dari Team J, dengan hasil vote 6.259

hanna

Jennifer Hanna dari Team KIII ada di posisi 15 dengan hasil vote 5.144

jessica vania

Dan di posisi akhir, peringkat 16 masih dari Team J dengan perolehan suara 4.718 ada Jessica Vania

Gimana nih guys ?? Ada idola kamu gag yang nangkring di 16 posisi tersebut..??  Yang pasti selamat ya buat 16 member yang terpilih.. Gag sabar pengen dengerin single ke-6nya..^_^

 

(Sumber : http://www.jkt48.com/pemilihan2014/sokuho3?lang=id )

Jika Selfie Dilarang Di Indonesia ???

monalisa selfieHayo siapa nih yang punya kebiasaan suka selfie..???? Tapi kalo tiba-tiba selfie dilarang di Indonesia gimana ya..??? Bisa berabe dong para alayers termasuk gue..wkwkwkwk..

stop selfie

Rupanya larangan semacam itu udah keluar di University Rhode Island sampai restoran bergengsi di New York City. Di Universitas Rhode Island larangan tersebut dikeluarkan untuk para wisudawan karena dianggap terlalu buang-buang waktu, Whatssss??? Alhasil para wisudawan cuma bisa gigit jari, harus cukup puas dengan foto resmi dari pihak kampus yang gag alay sambil gigit bibir bawah..hehehe..

selfie 2

Sementara di restoran bergengsi contohnya seperti di the chef’s table yang letaknya di Broklyn, penggunaan kamera dan blitz yang terus-menerus dianggap udah ganggu para pengunjung lain.

Nah loe..Kalo menurut loe guys..?? Bakal keganggu atau malah jadi ikutan selfie maniac juga nih..?? Let’s We Share..

Bagasi Rusak Di Batik Air

batik air

Berangkat naik pesawat BATIK AIR nih pemirsa..lumayan dapet SNACK dan entertain lewat layar sentuh..

pesawat batik air

 

Berbekal headset blackberry kita udah bisa nikmatin visual yang lengkap ama audionya, kalo gag punya bisa beli ke mbak pramugarinya, sekalian ngajak kenalan juga rapopo.

Tapi ada hal yang gag menyenangkan nih friend’s, koper kesayangan gue yang baru beli masih gress dan unyu-unyu, rusak seketika begitu masuk bagasi..hiks..hiks..

koper rusak di batik air

 

koper rusak di batik air (1)

 

koper rusak

Koper gue kaya abis keluar dari ring smackdown, padahal beratnya cuma 8,3 kg aja, tapi waktu bagasi muncul koper dalam keadaan basah padahal gag ujan, kotor dan rusak, banyak lecetan disana-sini..kebetulan gag sempet banyak motret coz tiba di Jakarta dalam keadaan larut dan badan udah pegel semua. Hmmm..cedih..Batik Air beli’in koper baru..  @_@

Fashion Pantopel Pria

Untuk para lelaki pasti udah gag asing lagi ama fashion item yang satu ini, Yupp..apalagi kalo bukan pantopel, item fashion yang biasanya digunain saat acara resmi, seperti acara kondangan, sunatan ampe bedol desa.. ^lohh..wkwkwk..

Bicara tentang pantopel, ternyata banyak banget loh macemnya, apalagi di tahun 2014 gini, desain pantopel makin beragam.. Pengen tau apa aja macemnya, tetep pantengin disini, siapa tau aja koleksi pantopel loe yang lagi in..

klasik pantofel

pantopel pria keren

pantofel hitam

pantofel bagus lace up for man

pantopel brown pantopel warna maroon

  trend pantofel terbaru

monk shoes

oxford shoes

Gag rame kalo belon komen disini..!!! Stay dan kasih pendapatnya ya kaka-kaka semua..^_^

(Sumber Gambar : Lyst)

Yang Menarik Dari Pesta Kostum…

Hello..friend’s..

Udah lama nih gag nongol..hehe..

Biar makin seru gimana kalo kita ngobrol tentang pesta kostum, bicara tentang pesta kostum pasti ada sesuatu yang unik..biasanya trend pakaiannya ngikutin tema dari pesta tersebut..kalo misalnya temanya horor pasti pakaian yang dipake pada serba serem semua..

Kali ini gue bakal bahas kostum seru yang ngingetin masa kecil, waktu gue masih imut-imut..hehe.. Sekarang mulai amit-amit..hoho.. *jangan pada seneng gue hina diri sendiri..wkwkwwk.. Dulu sering banget ikut pesta kostum..setelah gede malah kagak pernah..biar tetep memorable buat gue dan loe semua yuukk..intip kostum cantik nan sexy berikut ini.. ^_^

party costum student

SMART OR SEXY STUDENT

sexy baseball

BASEBALL LADY

beauty racer

SEXY RACER

police girl sexy military girl sexy policewoman

SEXY POLICE & MILITARY GIRL

Hayoooo..siapa yang pengen ditangkap..???

beauty 2 pembokat seksi 2

INEM PELAYAN SEKSI

Kalo pembokatnya flawless gini..pasti pada pengen buru-buru pulang rumah..x_x

penyihir seksi sexy vampire

Mau pilih yang mana ?? penyihir jahat atau drakula berdarah..yang pasti gag ada serem=seremnya ya friend’s..malah keliatan sweet banget..^_^

bunny costum

SWEET BUNNY

pelaut seksi pramugari cantik

Buat yang suka traveling lewat jalanan udara atau perairan ada ABK cantik dan pramugari seksi yang bakal nemenin hari-hari loe selama pesta kostum berlangsung..

Gimana nih para brotha and sista..??? Tertarik untuk ikut pesta kostum..???? Wah banyak banget yang bilang mau..wkwkwk..

Bagi komentarnya ya kaka..^_^

(Sumber Gambar : Yesstyle)

%d bloggers like this: