Advertisements

Blog Archives

Princes imut binti manis ini bikin geger medsos!

Ada-ada saja kelakuan kocak para TKW!! Nggak cuma tebar pesona di Facebook, tapi mereka juga suka buat status konyol, nyeleneh dan kadang absurd seperti tampilannya.

Seorang wanita yang disinyalir kuat adalah seorang TKW ini, jadi pergunjinggan netizen setelah menulis status ajaibnya di akun Facebook.

Media sosialmu memang bebas buat apa aja, kirim video, foto, sampai stalking mantan. Tapi bakal jadi pusat perhatian jika statusmu jadi bahan bully netizen lain.

Read the rest of this entry

Advertisements

Bungkus gorengan nyeleneh ini bikin netizen gempar..!!

aerox

Walah..ada aja kelakuan, kali ini ada hal nyeleneh yang bikin gempar netizen. Coba sobat perhatikan baik-baik gambar di bawah ini! Fokus sama bungkus gorengannya ya, bukan gorengan nya..apalagi onde-ondenya. 😂

Bungkus gorengan nyeleneh jadi perhatian netizen

Apa sobat menemukan hal yang aneh ? Yups, ada konten porno di bungkusan gorengan ini. Ya ini yang bikin netizen gagal fokus, kira-kira yang jual tahu nggak ya. 😅

Read the rest of this entry

Ngakak!! Supir Uber Ini Baper Saat Bawa Penumpang Yang Ternyata Mantan Pacar Terindah

aerox
insight-banner-promo-fix
driver-uber_20170110_122201
Guys, ada cerita kocak sekaligus ngenes yang baru-baru ini terjadi sama salah seorang pengemudi Uber.
Baru aja jadi jomblo, eh..si supir uber justru dapat cobaan, alhasil gagal move on deh..hehe..

Read the rest of this entry

Kumpulan Meme Kocak “Fitsa Hats”

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Guys, sekarang lagi trend banget makan Fitsa Hats, hihihi.. Ah, jangan-jangan ini cuma akal-akalannya si Novel aja biar bisa bikin fitsa tandingan *upss..🙊🙊🙊

Tapi terlepas dari itu semua, heboh Fitsa Hats udah ada meme kocaknya lho, nih mimin kumpulin dari berbagai sumber :

Meme fitsa hats

Read the rest of this entry

Bikin Ngakak : Saat Jari Tangan Dibehel, Hasilnya Bikin Takjub

dp-01
insight-banner-promo-fix
Jari tangan dibehelin
Pemakaian behel atau kawat gigi sudah jadi tren bagi kalangan anak muda di Indonesia. Katanya sih biar kekinian, tujuan lain nya biar penampilan gigi terlihat lebih rapi. Tapi, gimana ya jadinya kalo jari tangan yang dibehelin ??

Read the rest of this entry

Super Ngakak!! Perempuan Ini Minta Dipanggil Princes Salju Usai Perawatan Di London!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Princes salju

Sosok princes salju..

Seorang perempuan yang tidak diketahui identitasnya, mengaku telah menjalani perawatan wajah di London, Inggris. Namun, hasilnya justru dibully oleh netizen.
Bukan karena wajah super putihnya yang tampak pada foto, tapi juga karena keterangan yang sudah ia tulis pada postingannya.

Koplak!! Ngaku Gamer Bocil Di-Banned Dari Warnet Selamanya!!

dp-01

insight-banner-promo-fix

Ngakak

Anak jaman sekarang hobinya main gadget, jaman mimin dulu sih, mimin tuh tergolong alay : anak layangan 😂😂 Jaman kekinian, bocah-bocah cilik tongkrongan-nya pada di warnet, bahkan anak balita pun udah punya permainan kesukaan di gadget.

Jadi nggak aneh lagi kalo banyak anak sekolahan yang bolos, pacaran sampai esek-esek di tempat itu, lebih parahnya lagi duit belanja emak ikut diembat demi suksesnya acara berselancar di dunia maya. 😵😵

Read the rest of this entry

Ngakak, Saat Pria Tampan Dan Super Tajir Asal Condet Lagi Cari Jodoh!!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL-1

Mimin yang lagi berselancar di Media sosial dibuat greget sama salah satu postingan dari seorang pria yang lagi nyari jodoh!! Nama pria lajang berkarakter itu adalah Choky Sitohang Choky.. *kaya nama salah satu makanan ringan waktu ane SD dulu..hehehe..

pria-ngaku-paling-tampan-dan-tajir-sedang-cari-jodoh

Ia membuat sebuah pengakuan mengejutkan, Choky mengaku jika dirinya pria tertampan dan paling tajir se-Condet, Jakarta Timur. Nggak lupa ia bubuhkan kriteria jodoh yang berhak mengisi posisi sebagai calon isterinya kelak.

Lewat akun Facebook dengan nama pena Choky Choky, pria berkulit ebony tersebut mengaku keturunan darah biru dan lagi mencari jodoh. Hanya dengan dua kriteria saja, syaratnya nggak berat kok, hanya aja nggak masuk akal..wkwkwk..

Read the rest of this entry

Meme Makanan Ini Bikin Puasamu Nggak Manyun Lagi!!

Gimana nih sob, masih kuat puasanya ?? Apa haus ?? Gih minum *eh 😂😂😂 Daripada nunggu buka puasa sambil manyun, mending lihat meme-meme kocak berikut ini deh!! Dijamin bakal makin laper baper 😂😂😂

image

image

Read the rest of this entry

Inspirasi Foto Jalan-Jalan Pasangan Yang Super Lucu!! Dijamin Ngakak!!

Take my hand not take my head

Ada yang tau foto-foto ‘Follow Me To?’ kreasi fotografer Murad Osmann beserta istrinya, Natalia Zakharova? Foto-foto keren bulan madu mereka sempat viral pertama kali pada tahun 2012 lalu. Dalam foto tersebut, terlihat Natalia yang berdiri memunggungi Murad dengan tangannya memegang tangan Murad ke belakang. Berkat foto-foto uniknya tersebut, pasangan ini bisa pergi ke beberapa tempat keren di luar negeri.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: