Blog Archives

Bingung Harus Kerja Dulu Atau Investasi Dulu? Temukan Jawabannya di Ngobras Bareng Dennis!

Di era yang semakin sulit akibat pandemi covid 19, generasi millenials jadi korban utama yang paling sulit buat menata masa depan.

Sebagian masih bingung harus kerja dulu atau investasi dulu? Karena peluang investasi memang sedang banyak digandrungi anak muda masa kini.

Read the rest of this entry

Ngobras Yamaha Hadirkan Farudila Adam Bahas Cara Hidup Sehat di Masa Pandemi

Minggu ini bakal jadi minggu sejahtera buat para sahabat setia Yamaha, karena bakalan ada Ngobras dengan topik menarik dan informatif yang akan menghibur malam jumat kamu.

Spesial Ngobras Yamaha Friends edisi Kamis 4 Februari 2021, atlet motocross yang terkenal se-Jawa Timur bakalan berbagi tentang rahasia hidup sehat di tengah masa pandemi, yaitu Farudila Adam.

Read the rest of this entry

Keren! Ngobras Edisi Ngobrol Bareng Achmad Zulkarnain Fotografer Disabilitas

Happy 2021!

Selamat Tahun Baru Everybody 🥳🥳

Tahun 2021 ini kudu dimulai dengan motivasi yang kuat dan semangat yang membara agar segala tujuan tidak terhambat. Kini untuk membantu mencapai kesuksesan teman setia Yamaha Friends, Ngobras di awal tahun 2021 akan menghadirkan seseorang yang inspiratif dan berbakat, pada Kamis 7 Januari 2021.

Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi di tengah keterbatasannya. Uniknya, profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Read the rest of this entry

Veve Zulfikar Musisi Cantik yang Pilih Genre Religi Hadir di Ngobras

Hai, sobat..

Hari Kamis datang lagi itu artinya, acara Ngobras Yamaha Friends balik lagi. Selalu menghadirkan orang-orang yang kece badai, penasaran gak Ngobras edisi kali ini bakalan ngobrol asik sama siapa?

Untuk segment kali ini Kamis, 15 Oktober 2020, kita kedatangan sosok wanita cantik yang jago nyanyi lagu religi, namanya Veve Zulfikar. Suara merdunya saat menyanyikan lantunan sholawat bisa bikin merinding.

Read the rest of this entry

Ngobras Kali ini Menghadirkan Yudhistira Vedayadi, Cowok yang Jago Make Up!

Hai, hai, sobat Sebarkan.

Ngelihat cewek pinter make up sih mimin dah sering, pada jago-jago. Tapi gimana ya jadinya kalau sosok yang pro banget pakai make up ini malah laki-laki tulen?

Wah, siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan Yudhistira Vedayadi. Cowok yang hobinya main make up ini juga sering banget bikin video tutorial soal makeupnya loh, guys. Doi conten creator yang juga seorang YouTuber.

Read the rest of this entry

Edisi NgobrAs Yamaha Jatim dan Nadia Alqadrie, ‘Eksistensi Demi Berdonasi’

Kebiasaan memberi donasi kadang disalahgunakan beberapa pihak sebagai ajang untuk meningkatkan popularitas dan eksistensi.

Tapi gak sedikit lo yang justru melakukan hal sebaliknya, berusaha semakin eksis agar bisa menyalurkan keuntungannya untuk didonasikan kepada yang lebih membutuhkan.

Read the rest of this entry

Yamaha Bakal Ngobrol Asik Sama Mita Mayasanti Bahas Tips Sukses Anak Broken Home

Halo, sobat.

Banyak stigma yang beredar di masyarakat mengenai keluarga broken home yang masih berkaitan dengan anak yang tidak bahagia dan memiliki masa depan suram. Padahal, kesuksesan seseorang tidak bisa diukur dari kondisi keluarganya. Sudah banyak sosok yang menginspirasi dengan cerita kesuksesan mereka meskipun keluarganya berkonflik.

Read the rest of this entry

Manfaatkan Hobi Makan Jadi Duit Bersama Yamaha Jatim dan Syafira Devani

Hobi kulineran saat ini semakin digandrungi oleh masyarakat. Kegiatan jalan-jalan sambil cari makanan khas daerah yang dikunjungi menjadi suatu keharusan yang tidak bisa ditinggal. Tapi ada satu sisi gelap dari hobi ini, yaitu ketika kondisi keuangan tidak bisa mengimbangi intensitas wisata kuliner yang dijalani.

Untuk menjawab dilema ini, Yamaha Jatim akan membahasnya dalam NgobrAs (Ngobrol Asik) Yamahafriends.

Read the rest of this entry

Yamaha Bagi-Bagi Tips Viral Tanpa Prank di Acara Ngobras, Nonton kuy!

Halo, sobat.

Kalau mantengin YouTube sampai medsos, akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu.

Konten yang dihadirkan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: