Advertisements

Trend Rambut Untuk Para Pria (Part 2)

Buat yang ketinggalan check PART 1 nya disini

TREND TERBARU 2014

forward fringeFORWARD FRINGE

long crew cut

LONG CREW CUT

short haircut style terbaru 2014

SHORT HAIRCUT

slicked back hair

SLICKED BACK HAIR

soft slick hair

SOFT SLICK HAIR

“UNTUK RAMBUT IKAL”

trend rambut 2014 (2)

rambut ikal trend 2014

rambut ikal pria rambut ikal

rambut pria 2

rambut pria terbaru 3

RAMBUT PLONTOS

Di tulisan sebelumnya akika sempet dapet protes dari para β€œBOXY” Botak Sexy..wkwkwk..kata para boxy..kenapa potongan gundul gag masuk hitungan trend..tenang aja, trend kepala plontos masih berkibar kok bro sampe tahun ini.

Gimana boys..?? Udah mulai dapet penyegaran ?? Let’s share ya..style rambut keren kamu disini.!!

(Sumber Gambar : Manhairstyletrends.com, 2014newhairstyles.com)

Advertisements

Posted on February 18, 2014, in Fashion, Man Corner. Bookmark the permalink. 66 Comments.

  1. Sekarang makin banyak gaya rambut ane (botak plontos), ane udah sejak tahun 93-an (smp) gaya botak ngikutin maikel jordan….
    Dan rata2 orang2 yg plontos, jauh lebih pd dibandingkan yang bergaya rambut macam2….

    Like

    • wkwkwkwk…
      cocok2an juga ka..ada temenku yg hrus plontos gara-gara jadi MABA..
      malah brasa kayak tuyul trus jadi gag PD..wkwkwkwk..
      tp ada juga yg klo gag diplontos jd krg ganteng..wkwkwk..
      πŸ˜€

      Like

      • Maksudnya yg ikhlas buat botak, karna itulah bagian dr dirinya, macam dedy cobujier, indro warkop, andy metro tv. Bukan yg terpaksa karna ikut wajib militer….
        Ane sendiri botak karna pilihan hati, awalnya banyak yg bilang ga pantes…. Eh sekarang kalo punya rambut malah dibilang pucat kalo punya rambut….
        Ane dulu kerja di Majalah Aneka Yess tahun 97-98… Sebagai salah satu model disana…. Segala macam model rambut udah ane rasakan….

        Like

      • widihhh..mantan model..sadapp..
        πŸ™‚
        kok udah gag jadi model lagi kaka..??
        iya sih aku juga punya temen klo di plontos tuh makin keren kaya justin timberlake..
        πŸ™‚
        hehe..

        Like

  2. model kuncung gak ada ya sis… :mrgreen:

    Like

  3. xixixi…iya..gondrong…ada spisutnya tuch di artikel yg link nya tak titip tadi… πŸ˜‰

    Like

  4. Gondrong Style ga ada ya ? Ane sih senengnya sekarang model gondrong aja kaya personil F4 jaman dulu ituu tuhh… Xixixi πŸ˜€
    Nice post ! *thumbs up

    Like

  5. jd pgn potong rambut neh…besok ah….

    Like

  6. Aku botal doang sist,hehe

    Like

  7. gak ada yg cocok nih, gundul ajah yak??? πŸ˜†

    Like

  8. wah….mantep nih

    Like

  9. Cukup botak aja…gundul

    Like

  10. rabutku gak da yang mirip gan

    Like

  11. rambut ane pake poni agak gondrong, klo rambut pendek males tiap bulan ke pangkas rambut banyak banci salon berkeliaran

    Like

  12. sayangnya di jogja pada ga tau model beginian, taunya yang di poster “top 20” aja T.T

    Like

  13. potongan ane tuch short hair cut gara-gara rambut gopar ane salah potong jd di pendekin skalian….. πŸ™‚
    nitip sista….
    http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/02/19/moment-unik-ketika-di-jalan/

    Like

  14. kcrsbivmttbz, igypmvztmn , [url=http://www.ydkwwpnzfv.com/]hywyqqsyli[/url], http://www.vbptdurgnz.com/ igypmvztmn

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: