Advertisements

Blog Archives

Princes imut binti manis ini bikin geger medsos!

Ada-ada saja kelakuan kocak para TKW!! Nggak cuma tebar pesona di Facebook, tapi mereka juga suka buat status konyol, nyeleneh dan kadang absurd seperti tampilannya.

Seorang wanita yang disinyalir kuat adalah seorang TKW ini, jadi pergunjinggan netizen setelah menulis status ajaibnya di akun Facebook.

Media sosialmu memang bebas buat apa aja, kirim video, foto, sampai stalking mantan. Tapi bakal jadi pusat perhatian jika statusmu jadi bahan bully netizen lain.

Read the rest of this entry

Advertisements

Kocaknya kisah Jaka Tarub dan 7 bidadari cantik ini!

Guys, ada yang masih ingat kisah tentang dongeng Jaka Tarub dan 7 bidadari cantik ? Kalo ada yang udah lupa, yuk kita refresh sejenak kisah Jaka Tarub yang udah mencuri salah satu selendang dari bidadari cantik yang terbang ke bumi untuk mandi.

Tapi bedanya kisahh Jaka Tarub yang satu ini kocak abis, dari pada lama-lama langsung aja deh sobat pantingin gambarnya!! 😊

Read the rest of this entry

Sosok Cantik Di Tengah Banjir Ini, Hebohkan Netizen!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Saat banjir melanda Jabodetabek kemarin (21/02/2017) rupanya ada pemandangan ayu dan segar diantara air banjir yang tampak keruh tersebut.

Namanya juga netizen, nggak bisa lihat yang bening sedikit πŸ˜‚ lantas hebohlah Twitter dengan foto sosok wanita cantik berbaju biru.

Korban banjir bening

Diunggah oleh salah satu pengguna Twitter, dengan akun @firrywahid, lengkap dengan cuitan pendek berikut “Kasian..” @firrywahid.

Dari foto yang diunggah, perempuan itu terlihat mengenakan dress blue navy sambil menggengam ponsel. Kakinya berada di air keruh dengan ketinggian banjir hampir sebetis orang dewasa. Gadis korban banjir ini tampak duduk di trotoar sambil tersenyum manis.

Read the rest of this entry

Kumpulan Meme Kocak “Fitsa Hats”

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Guys, sekarang lagi trend banget makan Fitsa Hats, hihihi.. Ah, jangan-jangan ini cuma akal-akalannya si Novel aja biar bisa bikin fitsa tandingan *upss..πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

Tapi terlepas dari itu semua, heboh Fitsa Hats udah ada meme kocaknya lho, nih mimin kumpulin dari berbagai sumber :

Meme fitsa hats

Read the rest of this entry

Humor : Meme TELOLET Muncul Di MotoGP…

promo-hebat

insight-banner-promo-fix

Marquez-om telolet om

Tuh, bang Marquez aja ikut – ikutan TELOLET..πŸ˜‚

Oke, fix demam telolet kini mewabah dimana-mana, para DJ kenamaan di luar negeri, New York, artis Korea, artis Bollywood, pemain bola seperti Christiano Ronaldo hingga publik figur seperti Donald Trump dihujani TELOLET.. Waduh..isengnya kelewatan nih netizen Indonesia, sampai ada yang kesal karena selalu dikomentarin TELOLET..

Read the rest of this entry

​Perempuan 45 Tahun Ini Ngaku Mirip Reva Dan Cari Jodoh Berondong!!

november-hebat
insight-banner-promo-fix
Ngaku mirip reva lagi cari jodoh
Ada seorang wanita yang mampu mencuri perhatian netizen, jagat maya jadi heboh karena ia mengaku mirip dengan Reva, nggak cuma ngaku sebagai salah satu personil anak jalanan aja tapi doi juga menawarkan pria berondong yang berusia 18 tahun untuk menikah denganya.
Postingan sayembara Reva kw πŸ˜‚πŸ˜‚ ini diposting oleh pengguna akun Facebook Srie Rejeki. Ia memposting sayembara itu di laman Fanpage Biro Jodoh Malang dan Sekitarnya.

Read the rest of this entry

Bikin Ngakak : Saat Jari Tangan Dibehel, Hasilnya Bikin Takjub

dp-01
insight-banner-promo-fix
Jari tangan dibehelin
Pemakaian behel atau kawat gigi sudah jadi tren bagi kalangan anak muda di Indonesia. Katanya sih biar kekinian, tujuan lain nya biar penampilan gigi terlihat lebih rapi. Tapi, gimana ya jadinya kalo jari tangan yang dibehelin ??

Read the rest of this entry

Super Ngakak!! Perempuan Ini Minta Dipanggil Princes Salju Usai Perawatan Di London!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Princes salju

Sosok princes salju..

Seorang perempuan yang tidak diketahui identitasnya, mengaku telah menjalani perawatan wajah di London, Inggris.Β Namun, hasilnya justru dibully oleh netizen.
Bukan karena wajah super putihnya yang tampak pada foto, tapi juga karena keterangan yang sudah ia tulis pada postingannya.

Koplak!! Ngaku Gamer Bocil Di-Banned Dari Warnet Selamanya!!

dp-01

insight-banner-promo-fix

Ngakak

Anak jaman sekarang hobinya main gadget, jaman mimin dulu sih, mimin tuh tergolong alay : anak layangan πŸ˜‚πŸ˜‚ Jaman kekinian, bocah-bocah cilik tongkrongan-nya pada di warnet, bahkan anak balita pun udah punya permainan kesukaan di gadget.

Jadi nggak aneh lagi kalo banyak anak sekolahan yang bolos, pacaran sampai esek-esek di tempat itu, lebih parahnya lagi duit belanja emak ikut diembat demi suksesnya acara berselancar di dunia maya. 😡😡

Read the rest of this entry

Meme Mr Bean Berikut Ini Lucu, Unik Dan Super Kreatif (Part 2)

Buat yang ketinggalan jangan lupa lihat galerinya disini !! Berikut kumpulan meme-meme kartun menghibur dari Mr Bean!!

image

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: