Advertisements

Category Archives: Uncategorized

Hanya Dengan Pakaian Dalam Dan Tubuh Dicat Biru, Lihat Aksi Protes Para Demonstran Ini!

Sekelompok demonstran melakukan aksi dramatis, yang biasanya cukup jarang dilakukan oleh para demonstran pada umumnya.

Hanya dengan mengenakan pakaian dalam, mereka mencat tubuh mereka dengan warna biru, lalu tidur berbaring di bawah jaring.

Mereka melakukan aksi ini di Fontaine Saint Michel di Paris, Perancis pada hari Sabtu kemarin, yang bertepatan dengan hari laut di Eropa.

Anggota dari Vegan Impact dalam aksi demonya mencoba memerankan para ikan yang terlihat begitu menderita usai tertangkap jaring dan di bawa ke atas tanah yang kering. Aksi demo mereka pun menyita begitu banyak perhatian publik.

Menurut grup di halaman Facebook mereka, demonstrasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran atas kekecewaan adanya praktik memancing ikan yang salah dan menghimbau masyarakat agar mengurangi mengonsumsi makanan laut.

Penasaran sama aksi protes mereka? Berikut foto-fotonya :

Read the rest of this entry

Advertisements

Sales My Republik Internet Ultra cepat Download streaming gaming! 0881-3215-331

Kebutuhan akan internet saat ini semakin meningkat pesat, salah satu sebagai indikator dari pertumbuhan ekonomi adalah kecepatan dari internet suatu kota! jaringan internet saat ini berkembang bukan dan telah menjadi sebuah kebutuhan primer! untuk pekerjaan, pendidikan bahkan untuk bagian dari entertainment itu sendiri!

Kini My republik mampu memberikan Internet Ultra Cepat Download Streaming Gaming

Rasakan kecepatan internet hingga 300 Mbps! Download dan Upload Stabil, Streaming lancar, dan main game tanpa lag.

kelebihan My repulik dengan operator lainnya tentu pada penggunaan kabel yang sudah fiber optik, dimana untuk penyaluran datanya menggunakan cahaya, berbeda dengan operator lainnya yang menggunakan kabel tembaga dan membutuhkan listrik! sehingga My republik menampilkan kecepatan penuh, yang anti ganguan cahaya, dan aman!

sales-my-republik-kontak

Internet Harga Terjangkau Untuk Kecepatan Ultra Cepat

Hanya MyRepublic yang memberikan kamu koneksi internet lebih cepat dan unlimited, tanpa membayar lebih. Harga lebih murah dengan kecepatan yang lebih cepat sesuai pilihan Anda, dari mulai 50 Mbps, 100 Mbps, 150Mbps dan 300 Mbps.

Tertarik hubungi kami sales My Republik di 0881-3215-331 dan 087888-11-0001 (call-sms-wa)

Up Date Area Coverage s/d januari 2016

Gading Fajar Rw. 05
Graha Kuncara Rw. 04
Griya Permata Gedangan Rw. 07
Griya Permata Gedangan Rw. 08
Permata Megah Asri Rw. 08
Prima Garden Estate Rw. 11
Puri Maharani Rw. 05
Puri Sejahtera Rw. 03
Surya Asri RW. 12
Surya Regency RW 3 & RW 8
Bluru Permai Rw. 10
Bumi Citra Fajar Rw. 07
Griya Permata Hijau Rw. 03
Griya Permata Hijau Rw. 04
Larangan Mega Asri Rw. 08
Pesona Permata Gading I Rw. 15
Pesona Permata Gading II Rw. 16
Pondok Sidokare Asri Rw. 13
Pondok Sidokare Asri Rw. 15 & Rw. 16
Pondok Sidokare Indah Rw. 11
Pucang Permai Rw. 02 & Perum Dolog Rw. 02
Sidokare Indah Rw. 09 & RW. 14
Wisma Sarinadi Rw. 05
Pondok Jati
Graha Juanda Rw. 05
Griya Candramas Rw. 19
Griya Candramas Rw.11
Griya Kartika Rw. 05
Komp Merpati Kehutanan Rw. 11
Pepelegi Indah Rw. 07
Permata Alam Permai Rw. 05
Permata Buduran Rw. 02
Perum Merpati Kehutanan Rw. 12
Pondok Sedati Asri Rw.09
Swan Regency Rw.09
Elveka Regency Rw. 03 & Kebonsari regency RW. 3
Jambangan Indah Regency 21 Rw. 02
Jambangan Rw. 03
Ketintang Wiyata Rw. 04
Puri Taman Asri Rw. 08
Babatan Mukti
Darmo Santosa Raya Rw. 05
Griya Kebraon Barat Rw. 03
Gunung Sari Indah Rw. 07
Gunung Sari Indah Rw.06
Jajar Tunggal Rw. 06
Pondok Maritim Rw. 08
Puri Lidah Kulon Indah Rw. 07
Putat Indah Rw. 03
Kendangsari ABC Rt. 06 / Rw. 02
Medayu Selatan Rw. 04
The Amerta Residence Rw. 03
Wisma Indah Rw. 03
Klampis HarapanRw.08
Semampir tengah Rw.01
Sukolilo Dian Regency Rt. 04 / Rw. 02
Griya Bhayangkara Rw. 09
Griyo Taman Asri Rw. 06
Kedung Turi Permai Rw. 11
Kedung Turi Permai Rw. 12
Sepanjang Town House Rw. 07 &  Rw. 02
Taman Permata Indah Rw. 03
Taman Pondok Jati
Taman Surya Agung Rw. 06

Area baru september-desember

Sekardangan Indah RW. 05
Gading Kirana RT. 34
Kebraon Indah Permai RW. 09
Kebraon Indah Permai Rw. 13
Pondok Maritim Rw. 07
Wisma Tropodo RW 03

Graha Asri Sukodono RW. 08 & 09
Graha Family
Dukuh Kupang Rw. 01
Dukuh Kupang Rw. 03
Graha Natura
Permata Sukodono Raya
Siwalankerto 8 (Rt.08/Rw.01)
Surya Asri Rw. 11
Taman Pinang RW. 05
Taman Pinang RW. 07
Wisma Tropodo RW 06
Gading Kirana RT. 34
Tropodo Dian Regency RW 07

Griya Karya Magersari Permai RW. 07
Graha Asri Sukodono RW 10,11,12
Dukuh Kupang Barat RW 08
Kutisari Selatan RW 03
Blimbing RW 04
Tales RW 10
Wisma Tropodo RW 09
Bukit Kismadani Regency
Citra Taman Puspa & Citra Taman Pitaloka
Mutiara Citra Asri RW. 10 & RW. 11
Wonosari Kidul RW 03
Griya Taman Sari I & III, Oasis Residence RW. 04, Oasis Village RW. 05
Kebraon RW 4
Babatan Indah RW 04
Dukuh Kupang RW 02
Pondok Nirwana RW. 07
Rungkut Mapan Timur RW. 09
Jambangan Kebon Agung RW 06
Jambangan Indah RW 01
Wisma Pagesangan RT8&9 RW 1

Griya Karya Sedati Permai Rw. 15
Graha Kuncara Rw. 04
Babatan Mukti Rw. 07
Pondok Sidokare Asri Rw. 15 & Rw. 16
Pondok Maritim Rw. 08
Elveka Regency Rw. 03
Jambangan Rw. 03
Gunung Sari Indah RW. 07
Griya Kebraon Barat Rw. 03
Wisata Bukit Mas II

Ingin tahu operator internet dan tv kabel lainnya??

bisa juga hubungi MNC play disini

Bikin Ngakak : Saat Jari Tangan Dibehel, Hasilnya Bikin Takjub

dp-01
insight-banner-promo-fix
Jari tangan dibehelin
Pemakaian behel atau kawat gigi sudah jadi tren bagi kalangan anak muda di Indonesia. Katanya sih biar kekinian, tujuan lain nya biar penampilan gigi terlihat lebih rapi. Tapi, gimana ya jadinya kalo jari tangan yang dibehelin ??

Read the rest of this entry

Temukan Koleksi Produk Terlengkap di Grosir Handuk Murah Berkualitas Bagus!

Handuk merupakan sebuah alat terbuat dari kain yang digunakan untuk membersihkan bagian badan mulai dari badan yang basah hingga kering agar bisa menjaga kelembaban badan. Perlengkapan mandi satu ini merupakan benda yang wajib untuk dibawa kemana saja. Terkadang ada handuk yang beberapa bahannya kurang nyaman digunakan. Penyebabnya bisa bersumber dari bahan yang digunakan untuk membuat handuk. Memilih handuk memang terlihat sepele. Namun, jangan Anda anggap remeh. Karena jika Anda salah dalam memilih handuk akan berakibat tidak nyaman bagi tubuh Anda. Ada banyak pabrik di Indonesia yang menghadirkan berbagai pilihan jenis handuk. Namun, dari berbagai pilihan produk yang beredar pastikan handuk berbahan dasar katun 100%. Karena bahan katun terbukti memiliki daya serap yang jauh lebih baik ketimbang bahan yang lain. Anda dapat menemukan koleksi handuk terbaik dan teentunya terjangkau di Grosir handuk murah. Disini tersedia berbagai macam handuk motif murah tapi tidak murahan yang sesuai dengan selera Anda.

contact us D0A5E3BC (BBM) 0812-5282-9276 👉(WA/sms/call)

grosir handuk karakter murah

Temukan pilihan handuk dengan kualitas bagus di Grosir handuk termurah

Ada banyak jenis handuk yang dapat Anda temui sesuai dengan kebutuhan dan fungsi dari handuk itu sendiri. Namun bagaimana cara yang tepat untuk memilih handuk yang berkualitas bagus?

Pemilihan bahan

Coba perhatikan label handuk. Ketahui dari bahan apa handuk itu dibuat. Bahan handuk yang beredar di pasaran umumnya terbuat dari katun, poliester atau campuran. Yang paling baik adalah yang terbuat dari katun 100%. Namun, kualitas katun juga berbeda-beda. Jadi pilihlah katun yang ringan. Karena katun yang berkualitas baik memiliki bobot yang lebih ringan dari katun biasa.

Warna handuk

Pastikan handuk yang Anda beli tidak luntur. Handuk yang baik tidak banyak mengeluarkan lunturan warna yang banyak. Anda bisa mengecek terlebih dahulu dengan menyiramkan air ke handuk tersebut.

Ukuran dan Motif Handuk

Pastikan ukuran handuk  sesuai dengan tubuh Anda. Jika kebesaran, handuk akan menyulitkan Anda. Jika terlalu kecil juga tidak dapat menutupi tubuh Anda. Motif handuk juga dapat dipilih sesuai dengan selera anda. Di grosir handuk murah ada banyak pilihan ukuran dan motif yang menarik. Selain itu, kami juga menyediakan grosir handuk anak, grosir handuk karakter yang sesuai dengan favorit buah hati Anda.

Kerapihan Jahitan

Handuk berkualitas baik dapat dikenali dari jahitannya yang kuat. Jadi handuk ini juga pasti akan terlihat menarik. Di pasaran juga terdapat handuk dengan buatan tangan dan memiliki kualitas yang lebih baik. Walau harganya lebih mahal, handuk ini jauh lebih awet dan kelihatan menarik. Namun, di grosir handuk murah Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang murah tapi tetap berpegang teguh pada kualitas.

Kelembutan dan daya serap

Bahan handuk yang halus harus menjadi perhatian juga. Karena semakin lembut tidak akan menimbulkan gesekan pada kulit terlalu keras . Gesekan tersebut dapat menyebabkan iritasi pada kulit Anda dan banyak sel kulit yang dapat tersangkut pada handuk. Selain itu, pilihlah handuk yang memiliki daya serap baik. Cara menilai daya serap handuk bisa dengan meneteskan air ke handuk. Handuk yang memiliki daya serap baik, akan langsung menyerap air tersebut. Sebaliknya, handuk berdaya serap buruk akan meluncurkan tetesan air tersebut tanpa diserap.

grosir handuk murah

Mengapa Anda harus memilih di grosir handuk murah?

Karena kami menyediakan berbagai macam koleksi handuk terlengkap dan berkualitas bagus. Kami juga menyediakan berbagai macam grosir handuk anak, grosir handuk karakter yang tentunya disukai oleh buah hati Anda dan juga keluarga. Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami.

katalog https://www.instagram.com/seprei_bedcover_selimut_murah/

contact us D0A5E3BC (BBM) 0812-5282-9276 👉(WA/sms/call)

Artis Porno Jepang Buat Pengakuan Mengejutkan!!! Mulai Dari Pemerasan Hingga Cuci Otak!!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Saku Kasai

Saku Kasai (30) adalah salah seorang artis porno senior di Jepang (JAV). Baru-baru ini dia membuat pengakuan mengejutkan yang mengguncang warga Jepang.

Selama 8 bulan dia mengaku diperlakukan tak manusiawi oleh salah seorang bos produser film JAV, kini ia berencana menuntutnya ke pengadilan.

“Saya baru sadar telah dipermainkan lalu dilempar, ditipu, diancam untuk membayar denda besar bila tak mau main film lagi, diperas habis-habisan,” ujar Kasai saat jumpa pers belum lama ini sambil menangis menceritakan kisahnya.

Read the rest of this entry

Jasa instalasi – pemasangan CCTV termurah di surabaya!

Dewasa ini kebutuhan CCTV menjadi suatu faktor yang utama, dengan semakin banyaknya tindak kejahatan membuat kita harus pandai-pandai untuk melindungi aset kita!

Dengan pemasangan CCTV setidaknya mampu memberikan rasa aman, serta memberikan efek psikologis untuk menangkal kejahatan!
cctv-surabaya

dan jikapun terjadi tindak kejahatan, cctv sangat berguna sebagai salah satu bagian terpenting untuk mengungkapkan tindak kejahatan tersebut, dan memberikan data-data yang berguna bagi pihak berwajib.

Surabaya sebagai kota terbesar kedua di indonesia, dengan segala perkembangannya tentu membutuhkan jasa pemasangan cctv, yang aman, terpercaya, serta dengan harga termurah!

Untuk itu kami hadir dan memberikan kepada sobat semua jasa pemasangan cctv di surabaya.

hubungi kami

Ivan : 0878-51841979

Lokasi  : Plasa Marina kota Surabaya Selatan.

home_cctv

 

Video Duet Ibu Dan Anak Ini Pukau Juri Britain’s Got Talent, Bahkan Dapat 3500 Yes Dari Juri

Ana dan fia

Ada penampilan memukau asal Indonesia di ajang pencarian bakat Inggris. Duet ibu dan anak asal Indonesia, Ana (43) dan Fia (18), telah meloloskan keduanya ke babak selanjutnya di tv show Britain’s Got Talent.

Empat juri Britain’s Got Talent (BGT), yakni Simon Cowell, Amanda Holden, Alesha Dixon, dan David Walliams, meloloskan mereka dengan memberikan “YES”.

Read the rest of this entry

Kasus Pedofilia di JIS penuh rekayasa!?Bantu Sebarkan!

Sejak awal Kasus JIS ini sangat kontroversial, Sepanjang sejarah, kasus “sodomi” kepada anak kecil, pelaku selalu bertindak sebagai aktor tunggal, dan memiliki banyak korban!! tapi pada kasus JIS ini kebalikannya, pelaku dinyatakan ada 6 orang cleaning service (meninggal 1, kabarnya bunuh diri tapi kesaksian dari para pelaku berbeda, mereka disiksa untuk mengaku) lalu ada 2 guru yang terseret kasus juga!padahal ruangan guru dan murid terbuat dari kaca transparan! selain itu tuntutan perdatanya yang luar biasa mencapai 125 juta dolar!! menimbulkan kecurigaan bahwa ini semua adalah faktor uang!

Berikut investigasi yang dilakukan sangat mendalam seorang Rudy Valinka di twitter-nya @kurawa, yang sangat mendalam!

Mulai yah sinetwit soal investigasi lapangan kasus Jakarta International School (JIS) berseri dan agak panjang.. kayanya bakal di filmkan.

Gue melakukan investigasi kasus JIS ini lumayan keras mulai dari kunjungi korban di 2 LP (cipinang dan semarang), kunjungi keluarga mereka. Gue telusuri aliran dana korban JIS ke bank mereka, gue bekerja sama dengan psikolog utk bahas kejiwaan mereka, pelajari semua putusan hukum. Dan yang paling keren gue pelajari juga soal homoseksual dan pedofilia di dunia ini.. (termasuk nonton filmnya) oh gosh demi tau motifnya.

Bagi yang mau lebih pahami investigasi gue ini pelajari dulu pengetahuan umumnya soal pedo&homo di link bawah ini
klik dimari gan..

Gue akan pakai nama asli di investigasi ini karena kasusnya sudah terbuka untuk umum dipengadilan jadi aman secara hukum….

“Marc pakai celana mu “!! Ujar sang ibu yg bernama theresia kepada si anak yang tidak mau memakai celana beberapa hari ini, No mommy !!

Marc anak berusia 5 tahun yang bersekolah di TK JIS jaksel ini mengatakan dia takut celananya basah jika harus pakai celana.. si ibu bingung.
Dengan memaksa si ibu terus bertanya kepada marc mengapa tidak mau, si anak pun menjawab ada orang jahat.. si ibu curiga dgn jawaban marc. Mendengar pengakuan “menggantung” dari si marc.. sang ibu yang menikah dengan pria berkewarganegaraan belanda inipun menelusuri lbh lanjut.
Pada tanggal 21 maret 2014 ibu theresia memulai melaporkan keanehan marc kepada pihak sekolah dengan mengandalkan keterangan lisan si anak. Laporan dibuat ke pihak sekolah ditambahkan oleh ibu dengan keterangan bahwa marc dirumah menjadi anak yg murung.. takut pakai celana.

Prasangka adanya kekerasan fisik kepada marc yg dilakukan oleh pekerja disekolah JIS dengan standar keamanan yg sangat tinggi buat anak. Sebagai sekolah yg terapkan standar keamanan tinggi, pengaduan orang tua murid sekecil apapun akan direspon dgn cepat oleh internal JIS. Karena fokus marc tidak mau pakai celana, sang ibu pun mencurigai ada kaitan dengan area kemaluan si anak.. marc bilang ada orang jahat.

Menurut sang ibu marc mengatakan ada orang jahat yang mencoba memasukan “burung” nya ke dalam duburnya … ini keterangan sang ibu yah. Pihak internal sekolah memulai investigasi kepada si anak..pertanyaan yg diajukan pihak sekolah kpd marc belum mendapat jawaban yg memuaskan. mengingat belum ada keterangan yang memuaskan dari sekolah maka marc dibawa ke dokter utk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Marc diperiksa di laboratorium SOS medika Klinik Cipete oleh Dr. Punjabi Narain utk pemeriksaan darah.. hasilnya baru keluar 4 hari kemudian. menunggu hasil lab, ternyata ibu theresia memutuskan akan melaporkan kasus ini ke polda metro jaya pada tanggal 24 maret bersama lawyernya.

Pelaporan ke polda metro ini bu theresia mengatakan kalo anaknya telah disodomi di sekolah dengan bukti si anak tidak mau pakai celana. Si ibu membuat cerita kalo marc disodomi beberapa hari sebelum teman marc ulang tahun dan sesudahnya beberapa hari kemudian tgl 15 maret an. Bu theresia katakan kejadiannya ada disekitar toilet dekat dgn kelas marc yg dilakukan oleh cleaner JIS baik laki dan perempuan.

Bu theresia menggambarkan sodomi di toilet dengan detail.. termasuk saat eksekusi, sementara disatu sisi marc blm bisa dikorek keterangan. Pihak polda pun akhirnya merujuk ke RSCM agar dilakukan visum terlebih dahulu kepada si anak apakah benar terjadi tindakan sodomi ke marc. Tanggal 25 maret keesokan harinya dikirimlah marc ke RSCM utk dilakukan visum oleh Dr. Oktavinda Safitry SP.F hasil keluar hari ini juga.

Quote:Inilah hasil visum RSCM atas kondisi anus marc.. banyak kejanggalan atas hasil visum dari RSCM ini

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

Pertama, Sudah jelas ada tanggal kejadian versi bu theresia yaitu sekitar seminggu sebelum pemeriksaan (point 3 di hasil pemeriksaan). Ke 2 ini yang paling fatal dari hasil visum RSCM. Dokternya sudah melampaui kewenangannya sbg dokter melakukan visum di butir kesimpulan.
Tidak ditemukannya luka2 pada Lubang Pelepas, tidak menyingkirkan kemungkinan peristiwa seperti yang diceritakan korban.. <~ ini Luar biasa.

Quote:Sang dokter memberikan statement diluar kapasitasnya sbg dokter dgn mengatakan “Tidak Menyingkirkan KEMUNGKINAN”

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"

Gue juga masih ragu apa benar ada hasil visum se aneh ini karena visum hanyalah memberikan fakta nyata kondisi tubuh korban bkn kemungkinan. Kalo ada dokter di timeline gue boleh kok ikut komen atas hasil visum melebihi ekspektasi ini.. seharusnya cukup “TIDAK DITEMUKAN LUKA2”. Read the rest of this entry

Upaya Warga China Selundupkan Sabu Senilai Rp 24 Miliar Dijegal Polisi

image

Kali ini Polres Metro Jakarta Barat berhasil meringkus warga negara asing (WNA) asal China yang menyelundupkan narkotika jenis sabu pada Selasa (22/3/2016).

Read the rest of this entry

Bom Bunuh Diri Di Daallo Airlines, Tanpa Korban Jiwa!!

image

Ada ledakan bom bunuh diri di pesawat, peristiwa mencekam tersebut terjadi di pesawat Daallo Airlines, 2 Februari 2016 lalu. Akibat ledakan bom, pesawat tersebut harus melakukan pendaratan darurat. Kendati demikian, bom bunuh diri tak sepenuhnya berhasil alias gagal.

Dilansir dari BBC, Minggu, 7 Februari 2016, Menteri Transportasi Somalia, Ali Ahmed Jamac, mengatakan, satu orang penumpang tersedot ke luar pesawat akibat adanya lubang dari ledakan bunuh diri. Diduga, orang tersebut merupakan pelaku bom bunuh diri. Selain lubang besar yang menganga di bodi pesawat, dua penumpang lainnya juga mengalami luka-luka ringan karena peristiwa tersebut.

%d bloggers like this: