Category Archives: Uncategorized

Aksi 22 Mei dalam Jepretan! (Bagian 2)

 

Read the rest of this entry

WorldSSP300 Aragon, Spanyol : Sempat ada di Top Group, Galang Hendra Crash di Lap ke-4

Kompetisi balap dunia WorldSSP300 terbukti berlangsung ketat musim ini. Perubahan regulasi dari Dorna menyuguhkan pertarungan yang menarik untuk ditonton. Walaupun terdapat perbedaan kapasitas silinder, namun, balapan tetap berjalan kompetitif tanpa ada dominasi dari salah satu pembalap. Inilah gambaran yang terjadi dalam seri perdana WorldSSP300 di Aragon, Spanyol, pada Minggu (7/4).


Pembalap nasional, Galang Hendra Pratama yang membesut pacuan Yamaha New YZF-R3 mengawali balapan dari posisi ke-2, dari total 36 starter yang siap melahap 11 lap. Selepas start, rider asal Yogyakarta berusia 20 tahun tersebut secara konsisten berada di barisan depan. Hal tersebut terus berlangsung sepanjang lap-lap awal.

Read the rest of this entry

‘Promo Super Special’ Beli Nmax 155 Uang Muka Hanya Rp1,2 juta Aja!

Halo sob, bagaimana kabarnya?

Sekarang ini Indonesia lagi dilanda demam skutik bongsor, loh. Apa sobat salah satu fanboynya?

Apalagi setelah pabrikan motor saat ini mulai berlomba-lomba memunculkan skutik gede berkapasitas 155 cc.

Nah, pabrikan Yamaha yang menciptakan trend skutik besar ini, mau ngasih ‘Promo Super Special’ buat kamu pecinta Nmax 155.

Read the rest of this entry

5 Potret Makanan Saat Ikut Trend #10YearChallenge

Sekarang lagi trend nih sob tagar #10YearChallenge, adakah sobat Sebarkan yang sudah mengunggah foto diri perubahan selama 10 tahun terakhir (Mulai dari 2009 – 2019)?

Tak cuma orang biasa, seleb hingga politikus banyak juga loh yang kena demam 10 year challenge.

Read the rest of this entry

Gara-Gara Bendera Hitam Habib Rizieq Ditahan di Arab Saudi

Lama tak terdengar kabarnya Habib Rizieq Syihab diketahui sempat dijemput dan ditahan intelejen Arab Saudi dengan tuduhan memiliki dan memasang bendera hitam dengan simbol yang mirip bendera ISIS. Dengan jaminan ia kemudian dikeluarkan dari tahanan.

Berikut kronologi lengkap penjemputan Habib Rizieq yang dianggap memasang bendera dari gerakan ekstrem macam ISIS:

Read the rest of this entry

Lion Air Kembali Jatuh!

Hello, guys, ada kabar kurang menyenangkan nih sob dari maskapai Lion Air! Pesawat Lion Air dengan nomor penenerbangan JT 610 mengalami kecelakaan dan jatuh di perairan tadi pagi.

Barang berharga penumpang Lion Air yang berhasil ditemukan

Saat ini sudah dilakukan berbagai evakuasi dan telah ditemukan beberapa barang-barang berharga milik penumpang yang hangus terbakar.

Read the rest of this entry

Tak Biasa Gitar ini Terbuat dari Genteng, Gimana Bunyinya ya?

Halo, sob, gimana kabarnya nih? Lama enggak nyapa sobat Sebarkan, mimin mau kasih tahu kalo mimin lagi suka – sukanya dengerin instrumen gitar loh walau EDM tetap no.1!

Nah, kalo kamu suka dengan alat musik apa? Atau pintar main gitar juga?

Bicara tentang alat musik, di Jatiwangi, Majalenka, Jawa Barat, ternyata ada sekelompok anak muda yang suka main gitar juga. Bedanya, enggak seperti gitar pada umumnya, gitar-gitar ini terbuat dari genteng!

Read the rest of this entry

Press Release : Yamaha Lexi Matte Black, Warna Baru Si  “Motorcycle of The Year”

YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) mengumumkan hadirnya warna baru Lexi standar yakni Matte Black. Penyegaran warna baru di bulan Oktober ini sudah ditunggu-tunggu.

Lexi Matte Black

Lexi diperkenalkan di akhir bulan Januari 2018 sebagai member terbaru MAXI Yamaha yang dibuat Yamaha sejak meluncurkan Nmax pertama di tahun 2015.

Read the rest of this entry

8 Meme Olahraga Lari ini Bikin Ngakak Sekaligus Baper Para Jomblo!

Guys, biar tubuh makin sehat, mulai yuk kebiasaan baru dengan berolahraga! Contohnya aja, olahraga lari. Siapa nih sobat Sebarkan yang suka sama olahraga ini?

Biar makin semangat larinya, tengokin dulu deh 8 meme kocak sekaligus bikin baper para jomblo berikut!

1. Eaaakk.. pilih banjir keringat, apa banjir air mata? Pilih banjir duit aja deh! Hehehe..

Read the rest of this entry

Apes! Terjadi Lagi Driver Ojol Digebukin Geng Motor

Niat mencari rejeki malah kena hajar geng motor. Ari, seorang driver ojek online (ojol) menjadi korban penyerangan geng motor di Jalan Kemang Raya, Jakarta Selatan. Tanpa salah Ari yang sempat minta ampun pada para pemotor itu tetap dipukuli hingga babak belur.

Awalnya, Ari menunggu orderan penumpang di dekat pos polisi Kemang, pada Senin dini hari. Ia memang berencana untuk menarik penumpang hingga pagi. Tak lama Ari pun mendengar keributan di sepanjang Jalan Kemang Raya. Tak menggubris Ari tetap sibuk dengan handphonenya.

Ia lalu melihat ada segerombolan pemotor yang memukuli driver ojol di dekat Lembaga Pengembangan Perbankan Indonesia (LPPI). Geng motor itu terus bergerak memukuli korban lain yang berada di sekitar lokasi.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: