Advertisements

Category Archives: Uncategorized

Ingin jadi artis? joint saja di indonesian talent!

Artis/aktor saat ini menjadi sebuah profesi idaman bagi siapa saja, industri hiburan memang memberikan tawaran dan kesempatan untuk meraih kesuksesan! tapi menjadi artis tidaklah mudah, dibutuhkan kerja keras dan berbagai macam daya upaya untuk menembus dunia hiburan!

semakin terkenal seorang artis itu semakin tinggi juga bayarannya! sebagai contoh Reza Rahadian, yang berperan di film Habibie dan ainun, total Reza mendapatkan bayaran sekitar 3,4 Milyar dari film itu saja, coba bandingkan dengan Gaji UMR dijakarta diangka 3,5 juta! kerja 100 tahun pun belum bisa menyaingi pendapatan dari seorang Aktor sekaliber Reza Rahadian hehehe

Karena itu sangat banyak orang-orang yang ingin jadi artis, tapi keinginan saja tidaklah cukup, butuh juga tindakan nyata, hal yang paling mendasar biasanya selain latihan, adalah mencari informasi Casting, semakin banyak ikut casting tentu peluang semakin besar! awalnya mungkin jadi pemeran pembantu dan jika cukup baik akan semakin banyak mendapat tawaran Job!

Teman-teman bisa mengikuti Web, maupun Social media Indonesia talent untuk mendapatkan info-info mengenai casting contoh Informasi casting 

Sedikit mengenai Indonesian talent mereka adalah sebuah Startup Digital yang bergerak untuk membantu para seniman didunia hiburan menjual skill dan talent mereka, mempertemukan antara talent dan industri hiburan, serta punya mimpi untuk membentuk talent-talent dibawah naungan mereka agar mampu berprestasi bukan hanya dibisnis hiburan tanah air tapi Go GLobal!

Anda punya bakat dibidang akting, vokal, MC, dan lain-lain? joint saja di http://indonesiantalent.com/

semuanya free dan dapatkan berbagai informasi menarik lainnya seputar dunia hiburan, selain informasi casting dan Jobs tentunya!

 

Advertisements

Promo Kampung kurma Sultan Saladin Bulan Juni 2017! (081910197500)

Di bulan yang penuh berkah ini, Kampung kurma Sultan Saladin mengadakan promo yang sangat menarik, setiap pembelianKavling kampung kurma akan ada hadiah langsung yaitu gratis Umroh, dan hadiah ini berlaku kelipatan!

contoh…
Beli 2 kav : free umroh 1
Beli 4 kav : free umroh 2
Beli 6 kav : free umroh 3

Nah promo ini hanya sampai akhir bulan ini aja yaitu tanggal 30 Juni 2017 untuk info lebih lanjut bisa hubungi Dewi Amazing/ 081910197500

Kampoeng Kurma Sultan Saladin Banten

Potensi Keuntungan Kebun Kurma
Dalam salah satu penelitian, 1 pohon kurma yg berbuah sepanjang tahun bisa menghasilkan income sekitar 35-90jt/tahun atau sama dengan income 1 ha kelapa sawit.

Dahsyat bukan?

Dalam 1 kavling terkecil yg kami tawarkan, yakni 400-500m2, itu bisa ditanami 4-5 pohon kurma. Itu berarti potensi income 4x35jt. Total 140juta/tahun.

Taukah Anda, bahwa pohon kurma itu mulai berbuah usia 4-10 tahun dan akan terus berbuah hingga usia 90-100 TAHUN??

Luuuaaarr Biiaasssaaa!!

di kampung kurma sultan saladin juga akan dibangun islamic center

Ayo daftar sekarang juga..!!!

Format Minat :
Minat kampung kurma sultan saladin #Nama#tlp/wa#email

Pendaftaran Peminat: Dewi Amazing/ 081910197500

 

Suami Meninggal, Ririn Ekawati Jadi Janda Dua Kali

Kabar duka masih menyelimuti dunia hiburan, setelah Sabtu (10/6/2017) Jupe berpulang, kini giliran suami artis Ririn Ekawati yang menghembuskan nafas terakhirnya.

Ferry Wijaya suami Ririn Ekawati tutup usia pada Minggu (11/6) Dini hari pukul 00.15.

Berita duka tersebut disampaikan Markoneng, manajer Ririn Ekawati lewat akun Instagramnya. Dalam keterangan dari Instastory Markoneng, jenazah sempat dibawa ke Rumah Sakit Pondok Indah.

Pria keturunan Tionghoa yang baru dua tahun menikahi Ririn Ekawati itu‎ meninggal akibat penyakit leukemia yang diidapnya belum lama ini.

“Iya (meninggal). Sakit leukemia,” Markoneng membenarkan kabar tersebut.

Pihak keluarga sendiri tengah sibuk mengurus jenazah Ferry Wijaya. Rencananya, Fery Wijaya akan dimakamkan di Pemakaman San Diego Hills, Karawang, Minggu (11/6/2017) sore.

Read the rest of this entry

Bayi Yang Terlahir Tanpa Hidung Meninggal Usai Rayakan Ulang Tahunnya Yang Kedua

Eli Thompson adalah bayi yang lahir tanpa hidung. Ceritanya yang menyebar lewat media sosial viral dan berhasil menyentuh jutaan netizen. Eli meninggal mendadak pada akhir pekan, ayahnya mengkonfirmasi hal tersebut di media sosial. Eli kecil lahir dengan kondisi yang disebut arteria bawaan. Kondisinya sangat langka, karena hanya terjadi 41 kasus di seluruh dunia.

Dilansir dari Goodhousekeeping (7/6/2017). Eli meninggal saat sang ibu, Brandi McGlathery, sedang hamil, dokter tidak memperhatikan adanya sesuatu yang salah dengan perkembangannya, Eli bahkan lahir dengan tulang hidung.

Read the rest of this entry

Curhat Demian Usai Aksinya Di America’s Got Talent Di Banjiri Nyinyiran

Penampilan Demian yang sukses bikin merinding penonton dan empat juri America’s Got Talent. Nyatanya, justru tidak diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia.

Dilansir dari Grid.ID, Banyak yang justru nyinyir dan menganggap penampilan Demian biasa saja dibandingkan penampilan pesulap lainnya. Banyak juga yang menyebut ekspresi Sara Wijayanto kelewat lebay. Dan berbagai nyinyiran lainnya lewat media sosial.

Hingga akhirnya Deddy Corbuzier turut angkat bicara lewat video singkat di Youtube. Om Deddy sang mantan Illusionis terkenal sampai kesal sama semua orang yang menuding penampilan Demian buruk.

Read the rest of this entry

Hanya Dengan Pakaian Dalam Dan Tubuh Dicat Biru, Lihat Aksi Protes Para Demonstran Ini!

Sekelompok demonstran melakukan aksi dramatis, yang biasanya cukup jarang dilakukan oleh para demonstran pada umumnya.

Hanya dengan mengenakan pakaian dalam, mereka mencat tubuh mereka dengan warna biru, lalu tidur berbaring di bawah jaring.

Mereka melakukan aksi ini di Fontaine Saint Michel di Paris, Perancis pada hari Sabtu kemarin, yang bertepatan dengan hari laut di Eropa.

Anggota dari Vegan Impact dalam aksi demonya mencoba memerankan para ikan yang terlihat begitu menderita usai tertangkap jaring dan di bawa ke atas tanah yang kering. Aksi demo mereka pun menyita begitu banyak perhatian publik.

Menurut grup di halaman Facebook mereka, demonstrasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran atas kekecewaan adanya praktik memancing ikan yang salah dan menghimbau masyarakat agar mengurangi mengonsumsi makanan laut.

Penasaran sama aksi protes mereka? Berikut foto-fotonya :

Read the rest of this entry

Bikin Ngakak : Saat Jari Tangan Dibehel, Hasilnya Bikin Takjub

dp-01
insight-banner-promo-fix
Jari tangan dibehelin
Pemakaian behel atau kawat gigi sudah jadi tren bagi kalangan anak muda di Indonesia. Katanya sih biar kekinian, tujuan lain nya biar penampilan gigi terlihat lebih rapi. Tapi, gimana ya jadinya kalo jari tangan yang dibehelin ??

Read the rest of this entry

Temukan Koleksi Produk Terlengkap di Grosir Handuk Murah Berkualitas Bagus!

Handuk merupakan sebuah alat terbuat dari kain yang digunakan untuk membersihkan bagian badan mulai dari badan yang basah hingga kering agar bisa menjaga kelembaban badan. Perlengkapan mandi satu ini merupakan benda yang wajib untuk dibawa kemana saja. Terkadang ada handuk yang beberapa bahannya kurang nyaman digunakan. Penyebabnya bisa bersumber dari bahan yang digunakan untuk membuat handuk. Memilih handuk memang terlihat sepele. Namun, jangan Anda anggap remeh. Karena jika Anda salah dalam memilih handuk akan berakibat tidak nyaman bagi tubuh Anda. Ada banyak pabrik di Indonesia yang menghadirkan berbagai pilihan jenis handuk. Namun, dari berbagai pilihan produk yang beredar pastikan handuk berbahan dasar katun 100%. Karena bahan katun terbukti memiliki daya serap yang jauh lebih baik ketimbang bahan yang lain. Anda dapat menemukan koleksi handuk terbaik dan teentunya terjangkau di Grosir handuk murah. Disini tersedia berbagai macam handuk motif murah tapi tidak murahan yang sesuai dengan selera Anda.

contact us D0A5E3BC (BBM) 0812-5282-9276 👉(WA/sms/call)

grosir handuk karakter murah

Temukan pilihan handuk dengan kualitas bagus di Grosir handuk termurah

Ada banyak jenis handuk yang dapat Anda temui sesuai dengan kebutuhan dan fungsi dari handuk itu sendiri. Namun bagaimana cara yang tepat untuk memilih handuk yang berkualitas bagus?

Pemilihan bahan

Coba perhatikan label handuk. Ketahui dari bahan apa handuk itu dibuat. Bahan handuk yang beredar di pasaran umumnya terbuat dari katun, poliester atau campuran. Yang paling baik adalah yang terbuat dari katun 100%. Namun, kualitas katun juga berbeda-beda. Jadi pilihlah katun yang ringan. Karena katun yang berkualitas baik memiliki bobot yang lebih ringan dari katun biasa.

Warna handuk

Pastikan handuk yang Anda beli tidak luntur. Handuk yang baik tidak banyak mengeluarkan lunturan warna yang banyak. Anda bisa mengecek terlebih dahulu dengan menyiramkan air ke handuk tersebut.

Ukuran dan Motif Handuk

Pastikan ukuran handuk  sesuai dengan tubuh Anda. Jika kebesaran, handuk akan menyulitkan Anda. Jika terlalu kecil juga tidak dapat menutupi tubuh Anda. Motif handuk juga dapat dipilih sesuai dengan selera anda. Di grosir handuk murah ada banyak pilihan ukuran dan motif yang menarik. Selain itu, kami juga menyediakan grosir handuk anak, grosir handuk karakter yang sesuai dengan favorit buah hati Anda.

Kerapihan Jahitan

Handuk berkualitas baik dapat dikenali dari jahitannya yang kuat. Jadi handuk ini juga pasti akan terlihat menarik. Di pasaran juga terdapat handuk dengan buatan tangan dan memiliki kualitas yang lebih baik. Walau harganya lebih mahal, handuk ini jauh lebih awet dan kelihatan menarik. Namun, di grosir handuk murah Anda bisa mendapatkannya dengan harga yang murah tapi tetap berpegang teguh pada kualitas.

Kelembutan dan daya serap

Bahan handuk yang halus harus menjadi perhatian juga. Karena semakin lembut tidak akan menimbulkan gesekan pada kulit terlalu keras . Gesekan tersebut dapat menyebabkan iritasi pada kulit Anda dan banyak sel kulit yang dapat tersangkut pada handuk. Selain itu, pilihlah handuk yang memiliki daya serap baik. Cara menilai daya serap handuk bisa dengan meneteskan air ke handuk. Handuk yang memiliki daya serap baik, akan langsung menyerap air tersebut. Sebaliknya, handuk berdaya serap buruk akan meluncurkan tetesan air tersebut tanpa diserap.

grosir handuk murah

Mengapa Anda harus memilih di grosir handuk murah?

Karena kami menyediakan berbagai macam koleksi handuk terlengkap dan berkualitas bagus. Kami juga menyediakan berbagai macam grosir handuk anak, grosir handuk karakter yang tentunya disukai oleh buah hati Anda dan juga keluarga. Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami.

katalog https://www.instagram.com/seprei_bedcover_selimut_murah/

contact us D0A5E3BC (BBM) 0812-5282-9276 👉(WA/sms/call)

Artis Porno Jepang Buat Pengakuan Mengejutkan!!! Mulai Dari Pemerasan Hingga Cuci Otak!!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal

insight-banner-promo-fix

Saku Kasai

Saku Kasai (30) adalah salah seorang artis porno senior di Jepang (JAV). Baru-baru ini dia membuat pengakuan mengejutkan yang mengguncang warga Jepang.

Selama 8 bulan dia mengaku diperlakukan tak manusiawi oleh salah seorang bos produser film JAV, kini ia berencana menuntutnya ke pengadilan.

“Saya baru sadar telah dipermainkan lalu dilempar, ditipu, diancam untuk membayar denda besar bila tak mau main film lagi, diperas habis-habisan,” ujar Kasai saat jumpa pers belum lama ini sambil menangis menceritakan kisahnya.

Read the rest of this entry

Jasa instalasi – pemasangan CCTV termurah di surabaya!

Dewasa ini kebutuhan CCTV menjadi suatu faktor yang utama, dengan semakin banyaknya tindak kejahatan membuat kita harus pandai-pandai untuk melindungi aset kita!

Dengan pemasangan CCTV setidaknya mampu memberikan rasa aman, serta memberikan efek psikologis untuk menangkal kejahatan!
cctv-surabaya

dan jikapun terjadi tindak kejahatan, cctv sangat berguna sebagai salah satu bagian terpenting untuk mengungkapkan tindak kejahatan tersebut, dan memberikan data-data yang berguna bagi pihak berwajib.

Surabaya sebagai kota terbesar kedua di indonesia, dengan segala perkembangannya tentu membutuhkan jasa pemasangan cctv, yang aman, terpercaya, serta dengan harga termurah!

Untuk itu kami hadir dan memberikan kepada sobat semua jasa pemasangan cctv di surabaya.

hubungi kami

Ivan : 0878-51841979

Lokasi  : Plasa Marina kota Surabaya Selatan.

home_cctv

 

%d bloggers like this: