Advertisements

Monthly Archives: December 2013

Bergaya Parisian di Tahun Baru

God day dear..

Hari yang bahagia and more about fashion, pergantian tahun udah makin dekat, loe dan gue pasti pengen selalu jadi pusat perhatian para lelaki di new years inikan, kenapa nggak ?! Yuk coba dandan dengan gaya Parisian, dijamin deh setelah nyoba looks yang satu ini rasa percaya diri makin nambah saat pergantian tahun tiba.

rt

Pertama, pakai Kacamata, Kacamata yang dipilih pun harus berbeda dengan kacamata yang biasanya, kacamata dengan ukuran besar nggak akan membuat loe kelihatan unik di depan banyak lelaki.Pilih kacamata yang bisa bikin loe terlihat lebih modis.

cxcKedua, pilih tas yang nggak lebih besar dari seekor anjing, tas yang loe pilih kudu yang nyaman di taruh di atas pangkuan saat loe hang out ama temen-temen.

envelope clutch

CUSTOM 10Ketiga, perhatiin keserasian, bagi perempuan yang tinggal di Paris, keserasian adalah hal utama yang selalu mereka perhatikan saat berdandan, misalnya aja kaus kaki,   hair tie dan lainnya harus memiliki keserasian.

redcc

Next, usaha yang serius dalam berdandan, semua perempuan Paris selalu memperlihatkan sisi terbaik mereka dalam hal penampilan, jadi loe juga harus ngelakuin usaha yang sama, usaha maksimal untuk tetep tampil stunning. Jadi nggak ada lagi kata bad hair day or bad fat day.

jhgf

Berdandanlah senetral mungkin, buat perempuan muda kaya kita-kita, memoleskan lipgloss di bibir bisa buat loe dan gue tampil lebih natural dan yang perlu loe tahu pria akan lebih tertarik dan melirik perempuan yang berdandan lebih natural daripada yang over make-up.

naturalYang terakhir, perhatikan pewarna rambut. Untuk gaya Parisian, warna red, blue or purple bukanlah gayanya. Warna  yang lebih solid seperti blonde, coklat atau hitam adalah pilihan warna yang banyak di aplikasikan pada rambut wanita perancis.

Cara dandan formal tapi tetep terlihat santai di pesta penutupan tahun, i sure you will like the style. Try and enjoyed. (Sumber Gambar : lipgloss and lashes, inspiring) hulssay.

Advertisements

The world has mourned..

The world has mourned..NM

Ironis, saat anggota keluarga kerajaan Inggris, Pangeran William dan Kate Middleton, beserta kedua putri Mandela, ketika menyaksikan film tentang kisah hidupnya, Mandela: A Long Journey To Freedom, Nelson Mandela, justru menghembuskan napas terakhirnya. Pejuang kemanusiaan yang berkat usahanya berhasil menghapuskan politik apartheid  “pemisahan ras kulit putih dan kulit hitam” di Afrika Selatan,  akhirnya harus menyerah kalah pada infeksi lambung kronis  pada 5 desember lalu. Sontak seluruh dunia berduka, karena sekali lagi kita harus kehilangan manusia istimewa yang berhasil membuat miracle of change.

Jatuh Cinta Pada Batikklk

Di tahun 1990, Nelson Mandela yang waktu itu mengunjungi Indonesia bertemu dengan mantan presiden Soeharto. Pada kesempatan itu, pemerintah kita menghadiahi Mandela baju batik dan menjelaskan secara singkat cara pembuatannya. Bahwa kesabaran dan keharmonisan yang dibutuhkan saat pembuatan batik sangat melambangkan kepribadian Mandela. Sejak saat itu Mandela sering sekali mengenakan baju batik pada acara-acara resmi sampai sidang PBB, sampai-sampai masyarakat Afrika Selatan menyebut baju batik sebagai “Madiba’s Shirt”.   Madiba adalah salah satu nama Nelson Mandela yang diambil dari nama marga dalam sukunya, Xhosa.

xsd

Nelson Mandela sering mengenakan batik, baju khas Indonesia. Bahkan mantan Wakil Presiden, Jusuf Kalla mengatakan bahwa Nelson Mandela lebih berjasa memperkenalkan batik ke seluruh penjuru dunia dibandingkan orang Indonesia.

Dicintai Semua Orang

Satu hal lainnya yang membuat Nelson Mandela menjadi tokoh kemanusiaan yang berhasil menginspirasi begitu banyak orang di dunia adalah kebesaran hatinya. batikKekuatan dan kesabarannya mungkin mampu membuat begitu banyak orang menjadi berani untuk bangkit memperjuangkan apa yang mereka percayai, tapi kemampuannya untuk memaafkan pemerintah yang telah memenjarakannya selama 27 tahun dan bersama-sama saling membantu untuk membangun Afrika Selatan adalah satu hal lain yang bahkan belum tentu mampu dilakukan oleh pemimpin terhebat lainnya sekalipun.

So long, Madiba… You unforgettable for us…Rest in peace…(Sumber Gambar : Mandela Foundation) hulssay.

I Want To Remember Him..”Paul Walker”

IMG_20131213_0020142

Deepest Condolance for Paul Walker..I want to remember him..

Pecinta lautan, penggemar hobi menantang dan si lembut dengan hati dermawan.

paul walker (2)Dengan Nama Lengkap : Paul William Walker IV

Alias : Paul Walker

Tempat, Tanggal Lahir: Glendale, California, 12 September 1973

Gue sempat terkejut nggak hanya gue, dunia sempat dikejutkan ama kabar meninggalnya actor berusia 40an ini, kejadian pada tanggal 30 November 2013, di Hercules Avenue, Valencia, Santa Clarita, California, Amerika Serikat, actor Paul Walker bersama sahabatnya Roger Rodas yang Meninggal  dunia dalam kecelakaan maut saat mengendarai mobil Porsche Carrera GT, yang meledak setelah menabrak tiang lampu dan pohon. Walker yang saat itu berada di kota tersebut untuk menggalang dana melalui pameran mobil bagi korban topan haiyan di Filipina.

Ikon dalam film Fast and the Furious bersama Vin Diesel ini telah memulai kariernya sejak masa kanak-kanak, dan pada pertengahan 80’an, ia kerap membintangi berbagai film serial yang ditayangkan tv Amerika.

paul

Walaupun keluarga telah melepaskan kepergian Paul Walker dalam pemakaman yang digelar 14 Desember lalu di Forest Lawn Memorial Park, Los Angeles. Namun ternyata sebagian fans masih ingin mengenang Paul dengan cara lain. Mereka bahkan membuat petisi agar nama jalan lokasi kecelakaan di Santa Clarita diubah dari “Hercules” menjadi “Walker Rodas Memorial Parkway”. Petisi yang diunggah secara online itu bahkan sudah mendapat lebih dari 1800 tanda tangan sampai Senin, 23 Desember. “Rest in Peace Paul Walker You will be missed…” (Sumber Gambar : Crazy and Free, Inspiring, RIP Paul Walker) hulssay.

Fakta : Wanita memeriksa kuku anda saat kencan pertama! bagaimana merawat mereka?

Halo guys, banyak dari kita para pria yang sering meremehkan kuku, padahal tahukah anda bagian ini menjadi point penting penilaian seorang wanita saat kencan pertama mereka, jadi rawatlah dan sayangilah kuku anda para pria! kali ini gue akan memberikan tips singkat untuk merawat kuku.

kuku pria

1. Serius! jangan pernah menggigit mereka

Ini sebuah kebiasaan kecil yang sering kita anggap remeh, padahal dengan kebiasaan menggigit kuku, bukan saja membuat kuku menjadi rusak dan tidak rapih, tapi membuat kuku menjadi rapuh, dan pada kasus ekstrem membuat infeksi dan luka, jadi berhenti gigitin kuku, kalo emang bro-bro semua bukan anak berung hehehe piss…

2. Gunting dengan cepat, saat mulai panjang

Seperti rambut kuku akan terus tumbuh, rata-rata sekitar 1cm tiap bulan, jadi jika bro-bro semua bukan gitarisnya nirvana, saat mulai terasa panjang langsung potong saja (lebih baik lagi jika ada waktu khusus seperti seminggu skali tiap minggu), tidak perlu membiarkannya panjang, karena kencan bisa terjadi kapan saja, dan jangan sampai kejadian kuku panjang dan kotor membuat si Doi ilfil! setelah dipotong jangan lupa dirapikan dengan filer

3.  Merendam dan digosok

Rendam kuku bro di air sabun yang hangat selama dua menit, setelah itu ambillah sikat kuku dan bersihkan, bisa juga pakai sikat gigi yang sudah tidak terpakai, berguna untuk membersihkan kuku, dan juga merawatnya bagi yang suka memanjangkan kuku

4. Pakai krim tangan dan kaki

Krim tangan kini tersedia dan dijual, bisa juga digunakan untuk menghilangkan kapalan dan juga memberishkan kuku, selain itu harumnya juga bisa membuat si doi ingin cium tangan terus hihihihi

5. Pergilah ke profesional sesekali

Yup, menicure pedicure bukan cuma milik kaum wanita saat ini, kita juga mungkin perlu sesekali kesana, untuk merawat dan mendapatkan konsultasi profesional mengenai kuku kita, asal jangan keseringan ntar pada curiga lagi hehehe

Oke Sob, demikian tips yang bisa diberikan semoga berguna, dan tidak lagi akan ada cerita doi menjadi ilfil hanya karena masalah sepele.

 

 

pict by : shutterstock

Stop Pembully

Guys..Bully nggak Cuma ada di high school atau di kampus aja, hal kaya gini bisa terjadi ama gue dan loe dimana aja dan kapan aja, contohnya aja di  lingkungan kerja. Now gue pengen ngasih beberapa sign kalo loe jadi objek bully di office…

workbully

KRITIK

Udah kerja dengan bener tapi selalu di kritik senior dan bos, kritikan yang terus-menerus salah satu sign kalo loe lagi di bully di kantor. Biar gag langsung kepancing emosi ada baiknya loe terima semua masukan yang ada sebagai pemicu karir loe biar makin sukses.

ncpamd

NUSUK DARI BELAKANG

Jika ada yang selalu ngejelek-jelekin loe ato suka nyebar gosip-gosip nggak bener, ini juga salah satu tanda loe jadi bahan sasaran bully di kantor. Tukang bully biasanya Cuma berani nusuk dari belakang tapi gag berani langsung bicara, kalo hal kaya gini kejadian ama loe, clearkan semuanya ama sih tukang gosip dan tanyain ke dia apa alasannya dia nyebar kebohongan tentang loe.

MENCURI IDE

Ini yang paling nggak banget, saat rekan kerja mencuri ide loe dan dia yang dapet pujian dari kantor, once again stay calm, jangan langsung protes ato ngadu ke bos, jangan bahayain karir loe karena bisa jadi loe justru dianggap tukang ngadu ama atasan. Serba salah ya guys..

SABOTASE

Kolega yang selalu membully, biasanya bakal berusaha supaya loe selalu gagal dalam tiap pekerjaan. Misalnya aja mereka bakal selalu nunda pekerjaan loe biar kerjaan loe nggak selesai tepat waktu, padahal loe lagi dikejar-kejar deadline.

huffingtonpost

SASARAN AMARAH

Jika kolega loe sering banget marah dan suka mempermalukan loe di depan banyak orang tanpa sebab, ini pertanda kalo loe lagi di bully. Tanyakan pada mereka apa salah yang udah loe buat, bicarain juga kalo mereka nggak seharusnya melakukan itu di muka umum.

dcmetromom

Di tiap pekerjaan emang selalu ada resiko yang ditanggung. Untuk mencapai jabatan ato kesuksesan yang lebih tinggi emang nggak mudah, selalu ada aja persaingan walaupun itu biasanya dengan cara yang nggak sehat, Ada tanggapan friend’s..??Share ya buat loe yang punya pengalaman serupa.. (Sumber Gambar : Dcmetromom.com, Ncpamd.com, Huffingtonpost) hulssay.

Stocking

Friend’s..gue pengen bahas item yang paling sering gue pake, “stocking” entah acara party atau resmi gue sering banget pake fashion item yang satu ini, karena selain nyaman di kaki, stocking juga aman digunakan pas gue lagi pake rok mini, biar gag kemana-mana isinya..hehe..Fungsi lain dari stocking bisa digunain buat nutupin bekas luka yang ada di kaki, bagi yang gag PD pake rok terlalu pendek, bisa coba juga buat make.

Tapi saat make aksesoris yang satu ini kudu ekstra ati-ati, karena stocking, outfit yang lebih sensitif, ikutin beberapa treatment yang bakal gue kasih, biar item kesayangan gue dan loe bisa lebih tahan lama.

stocking imut

“Step 1”

Jangan lupa basahi stocking dengan air hangat, rendam stocking dalam baskom. Pilih sabun cuci yang lembut, tuang ke dalam wadah dan diamkan slama 30 menit.

yhuji

“Step 2”

Setelah meresap dengan air dan sabun, bilas dengan air dingin, bilas secara perlahan, keringkan dan peras secara perlahan, lalu angin-anginkan hingga benar-benar kering. Semuanya kudu serba perlahan.

Kenakan stocking sebanyak lima kali, karena sesudahnya elastisitasnya bakal berkurang, jadi tetep rawat dan pakai secara perlahan supaya bisa lebih awet guys..

Jangan lupa perlakuin stocking loe selembut mungkin, biar ke elastisitasnya tetep terjaga..

Gimana guys, tertarik buat ngerubah penampilan di malam tahun baru kamu ?! Tunggu apa lagi Let’s try it..(Sumber Gambar : Yesstyle.com) hulssay.

“Bos Galak”

Hello friend’s gimana hari-harimu..?! So far So good..?! Or..?! Let’s having fun with your day friend’s..

Guys..pernah punya pengalaman ama bos galak nggak sih ?? Ato sering kena damprat bos pas lagi kerja ?? Ato justru loe yang marah-marahin pak bos..hehe..

bos galak

Emmm..punya bos galak pasti bikin suasana kerja nggak nyaman ya friend’s, apalagi pas giliran kita yang kena semprot, rasanya pasti campur aduk mulai dari takut, kesel, stress sampai tekanan mental yang bisa berakibat buruk ama jantung, kalo keadaan kaya gini udah terjadi mulai deh dengan nenangin diri loe, ambil waktu buat relax dengan duduk sebentar dan minum air putih buat nenangin jantung dan hati dari perasaan kesel, kaget sampe depresi.

Kalo kejadian kaya gini sering terjadi, loe kudu cepet ambil solusi, nggak mungkin kan kita kerja dengan suasana tertekan kaya gini.

First, cari tahu, kenapa big bos suka marah-marah, apa karena kerjaan kita yang nggak beres ato mungkin emang bos kita yang tempramen.

femside

Yang kedua, jangan pernah membalas kata-kata bos yang kasar karna sikap saling marah nggak akan pernah nyelesain masalah. Sebaiknya catat hal-hal apa aja yang bos loe perintahkan dan omongin supaya nggak kelupaan, biar masalah ama sih bos cepet kelar.

Perhatiin sikon, seperti apa, kapan dan kenapa atasan loe bisa marahin loe. Saat bos lagi dalam kondisi happy dan tenang, baru deh kita tanya apa alasan bos loe marah-marah ke loe, tapi jangan lupa nanya dengan bahasa yang sopan dan halus supaya kejadian yang sama nggak akan terulang lagi.

choosehelp

Lebih tekun dan sabar dalam ngadepin bos galak, biar sih bos bisa ngeliat betapa tekun dan sabarnya loe dalam ngerjain tiap tanggung jawab. Tunjukkan semua kemampuan dan kerja keras loe, biar atasan loe ngeliat kalo loe punya potensi dan berharga di perusahaan.

Yang terakhir, lakuin komunikasi yang benar karna awal komunikasi yang baik akan menghasilkan hubungan yang baik juga.

Jika semua yang loe lakuin masih belum berhasil juga, out aja deh bro mungkin emang bukan nasib loe disitu..gue sih lebih sayang jantung gue ketimbang derita tekanan batin..hehe..karena di luar sana masih banyak bos yang bakal lebh bersahabat ama bawahannya..Tetep semangat and do the best for your job.. (Sumber Gambar : Femside.com, Choosehelp.com) hulssay.

Cegah Over Weight Saat PMS

Tau gag sich friendsta..salah satu efek gemuk, biasanya saat dimana loe lagi PMS..bawaannya laperrr mulu..ampe-ampe meja ama kursi dirumah abis gue makan..hehe..

eat

Ternyata eh ternyata… Penyebab rasa laper itu timbul karna ada perubahan hormon pada tubuh saat menstruasi, akibatnya terjadi penurunan pada kadar gula darah. Hal inilah yang biasanya ganggu program diet banyak perempuan.

Untuk mencegah terjadinya penambahan berat badan yang drastis, maka penting banget menjaga rasa lapar tidak menyerang terus, ada beberapa cara yang bisa loe lakuin :

nyam

 GANTI CEMILAN SEHAT

Kalo ini sich gue doyan banget friendsta,  ganti jajanan seperti gorengan dengan buah-buahan segar, selain mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh, buah juga mengandung banyak serat yang dapat mengatasi gangguan buang air besar, yang sering datang menggangu perempuan saat lagi menstruasi.

 JANGAN DIET TERLALU KETAT

Ngejalanin serangkaian program diet berlebih, justru bisa nimbulin perasaan addict ama makanan tertentu, gejala ini sering banget timbul pas lagi dapet, jadi lakuin diet yang sehat dan seimbang ya friends, biar rasa laper berlebih bisa dihindari.

 KURANGI MAKANAN ASIN

Berat badan yang naik bisa jadi karna adanya penumpukan air.  Bumbu dapur yang satu ini ato garam kalo di konsumsi berlebih, mampu mengikat air di dalam tubuh, yang menyebabkan pembengkakan dan naiknya berat badan.

ingadeksne

 OLAHRAGA TERATUR

Nah..buat para ladies melakukan olahraga itu wajib hukumnya, senggaknya 150 menit tiap minggunya.. Atau 2.5 jam..namun olahraga yang di pilih saat menstruasi sebaiknya yang ringan-ringan  aja, misalnya : yoga atau jalan santai..shopping ama beres-beres rumah termasuk olahraga juga loch..hehe..

 MAKAN TERATUR DENGAN PORSI YANG CUKUP

Dengan makan teratur gue dan loe bisa mencegah datengnya rasa lapar secara berlebih. Bahkan menurut penelitian, makan dengan teratur  dan pola makan yang benar bisa ngilangin perasaan pengen nyemil..hayooo..mulai sekarang rubah yay kebiasaan nunda lapar..

Mmmm..menarik banget yay friend’s..ternyata hal-hal kecil di atas bisa bikin kita gag over weight..that’s so simple..sehat gag harus ribet..selama loe bisa konsisten sama diri sendiri..#Nyemangatin para friendsta yang lagi pada diet..!!

Ayooo..dear..coba cek lagi, udah bener belon program diet yang loe jalanin slama ini..?!! Ajak temenmu share and bagi pengalaman loe disini ya..(Sumber Gambar : Ingadeksne.com) hulssay.

Six Rules For Fashion

Hello dear..gimana mood fashion hari ini..?! Udah di puji cantik belum ama pasangan..?! Atau jangan-jangan pakaian yang kita pake hari ini dikritik ama rekan kerja..??

Hmmm..penampilan emang penting banget ya friend’s, apalagi fashionista kaya kita gini..yukk kita pelajarin hal apa aja yang perlu kita tahu soal fashion..biar makin stylish..

“SESUAIKAN AMA BENTUK TUBUH”

No body is perfect but no woman ugly with their body..bener bangettt..!!! apapun bentuk tubuh loe klo loe bisa sesuaiin item fashion dengan pas, penampilan tetep bakal terlihat click friend’s..!!

Jadi mulai sekarang kita kudu belajar lebih mengenal lagi bentuk tubuh kita..yang penting tetep percaya diri, body bukan lagi jadi alasan loe gag tampil okay.. !!

“VERTIKAL ATAU ASIMETRIS UNTUK PENAMPILAN LANGSING”

Pengen keliatan langsing cukup pilih aja dress dengan motif vertical line atau dress dengan model asimetris, kedua model dress ini bisa secara ajaib bikin penampilan kamu jadi kelihatan lebih langsing.

belt

“MUST HAVE BELT”

Belt salah satu fashion item penyelamat loch friend’s..selain mempermanis, belt juga bikin penampilan loe gag keliatan boring..benda satu ini bisa ngasih lekukan yang perfect di pinggang..penampilan makin so hot, gag hanya itu aja, kakipun jadi terkesan lebih panjang, look high..cool..wanna try ???

“MURAH!!!!!! GAG HARUS BELI!!!!”bags

Biasanya acara diskon pada bikin para shopahol gattteeelll bangettt…tapi..eitttttsss..sabar duluu..pastikan sebelum beli fashion item, loe tau bakal madu madanin ama fashion item lain yang ada di lemari..sayang juga kan udah beli, produknya bagus..tapi gag ada yang cocok buat di pasangin, alhasil tampil cantik jadi buyar dech..!!

“AKSESORIS DENGAN BERBAGAI JENIS”

Para friend’s punya aksesoris lebih dari satu jenis…?!!? Kenapa nggak..?!! Lagian sekarang aksesoris bukan lagi jadi barang yang mahal, dimanapun loe bisa nemuin berbagai macam aksesoris keren dengan beragam warna, mulai dari yang unyu ampe yang vintage,  jadi mau acara formal ato hang out santai bareng temen, bahkan acara dadakan sekalipun gag perlu kuatir ato bingung lagi..!!!! Buat tampil menawan tuch simple kan..

“PAKAIAN DALAM YANG PAS”

Bentuk pakaian udah OK..pakai aksesoris mahal pula..make up segala macemnya udah perfect..tapi bakal sirna seketika begitu ada sesuatu yang nongol..gag sedep banget khan friend’s..dandan kece, tapi ada gundukan pakaian dalem di area dada, punggung ampe garis celana dalem juga yang tercetak sempurna…it’s a big mistake..mau kerenn kaya gimanapun tapi kalo hal kecil yang satu ini gag di perhatiin jadi NEY dech semuanya..jadi selalu pastikan pake pakaian dalam dengan ukuran yang tepat, karena awal dari segala kecantikan bermula dari dalam..

Woooww..that’s simple yay friend’s..semua orang bisa jadi cantik Cuma dengan belajar mengenal karakter dan bentuk tubuh..Gimana pelajaran fashion hari ini..??!! Moga bisa jadi mood booster kamu dalam hal berdandan..any comment..?? ato pengen belajar hal lain lagi..?? just stay here..

“Fashion for Christmas”

Dear friendsta, HAPPY MERRY CHRISTMAS to all of you..

Guys..gimana persiapan Natal loe tahun ini ?! Kalo gue sih perhatian pertama tetep penampilan dulu. Aura beda di tiap Christmas gag bakal lepas lewat tampilan charming, semangat Natal bakal muncul dari clothes yang loe pake di hari yang special kaya gini.

Now, gue pengen ngasih three pilihan red dress buat tampilan celebrate christmas..

 a=ine lace dress red

“A-LINE LACE DRESS”

Sexy, Sweetie Girl

Color : BURGUNDY

Mini dress lace dengan potongan A-line ini looks preety buat loe dengan karakter simply, shy, girly, bahannya yang jatuh bisa bikin sich shy terlihat sexy natural.

Tambahin stocking tipis biar tampilan kamu lebih soft, remember use platform pump shoes dengan warna senada biar kesan simple tetep lekat.

Hindarin bored dengan  nambahin short neckles or cute rings.

Crochet-Collar Pompom-Detail Knit Dress china

“CROCHET COLLAR-KNIT DRESS”

Cheer, Cute, Happy Dress

Color : SCARLET

Dress unyu dengan detail polkadot dan renda pada kerah kelihatan lucu banget di hari natal ini, tema natal kelihatan banget dari pita pom-pom yang tergantung sweet di kerah. Waiting Santa…”

Pakaian dengan bentuk longgar kaya gini bisa mudahin loe untuk nikmatin aktivitas Christmas seharian.

Boater dengan hiasan floral, bikin loe gag perlu bingung lagi nata rambut ke salon.

Buat finishing choose pearl bracelet and pearl neckles untuk aksesoris, biar custom natal hari ini makin sempurna.

peplum sheath dress

“PEPLUM SHEAT DRESS”

Glamour, Classy

Color : MAAROON

Gaya berkelas di hari natal cocok untuk perempuan dinamis dan pecinta Victorian, Classic Modern with peplum dan aksen gold di bagian dada look so glamour. Wave yang manis makin nunjukin strong character on Christmas day..

Tampil dengan style Inggris gag akan lepas ama yang namanya gloves, sarung tangan bahan kulit bakal cakep buat nemenin hari-hari natal yang…Brrrrr..COLD..

For aksesoris pilih bracelet and neckles dengan bahan pearl white.

Nah ini nih salah satu item pelengkap lainnya, hat miring ala the Duchess Kate Middleton. So perfect girl’s..

“Well..uda three style yang gue kasih plus bahasannya, tampil sexy, cheer or classic, just choose one and show your inner in Christmas day..” (Sumber Gambar : Yesstyle.com) hulssay.

%d bloggers like this: