Advertisements

Seksualitas, Pria VS Perempuan (Part 2)

cute coupleKlik disini untuk lihat (Part 1) Jangan ampe ketinggalan ya friend’s..

JAM BIOLOGIS

girl-emoticon-001 Bisa kapan aja

boy-emoticon-009 Setiap pagi

Seksualitas wanita biasanya dipengaruhi oleh lingkungan, rasa dihargai dan dicintai oleh pasangan. Dan ketika ada seorang pria menunjukkan kasih sayang serta rasa penghargaan, atau kejutan kecil yang manis, memperlakukan para mahluk venus dengan istimewa, mendadak gairah bisa bangkit loh..hehe..

romantisSeksualitas perempuan lebih fleksibel ketimbang para lelaki, itulah sebabnya gag ada waku khusus kapan perempuan bakal berasa “HOT”. Karena perempuan bisa setiap saat bergairah tergantung suasana hatinya.

Sementara sih mahluk mars, jam biologisnya sederhana banget, pria cenderung  memiliki seks yang tinggi saat pagi hari karna kadar testosterone mencapai puncaknya pada saat itu.kejadian seperti ini sangat hormonal dan gag ada kaitannya dengan rangsangan dari luar.

THINGKING ABOUT SEKS

girl-emoticon-001 10 kali sehari

boy-emoticon-009 19 kali sehari

Ini  penelitian yang udah umum banget, rata-rata perempuan berpikir tentang seks sebanyak 10 kali sehari dan memikirkan makanan sebanyak 15 kali sehari, rupanya kepala perempuan emang udah keisi  ama bakso, gado-gado, mie ayam,  pokoknya soal perut deh, ketimbang mikirin gaya bercinta apa yang bakal dipraktekin ama pasangan. Kok bisa gitu ya..?? Kok yang dipikirin lebih banyak makanan..??  Itu otak apa gerobak bakso..hahaha..NO!!! Itu karena perempuan butuh emosi untuk mengaktifkan titik seksualitasnya dan satu hal lagi karena perempuan punya penyetelan otak yang berbeda, karena kebiasaan perempuan yang selalu menyiapkan menu makan untuk keluarganya itulah mengapa, lebih banyak urusan perut yang dipikirin..mak-mak banget dah, pokoknya..

pasangan romantis

Perempuan gag bergairah saat melihat pria naked, tapi saya gairah ^loh..wkwkwk.. Please, jangan naked..wkwkwk..:P Hanya intermezzo..hihihi.. Perempuan lebih terangsang saat melihat foto atau gambar pasangan kekasih yang saling menggengam, meletakkan kepala perempuan di bahunya, lagi berciuman mesra, Adegan semacam ini biasanya  ada di film-film romantis non seks..itu sebabnya perempuan deket ama serial drama percintaan. Karna hubungan yang tersirat dari sebuah foto atau gambarlah yang bisa ngebangkitin libido perempuan, bukan sekedar tampilan seksual nan erotis.

Sedangkan para pria lebih sering memikirkan seks daripada hal lain karna pria secara biologis adalah mahluk visual. Otak mereka diprogram untuk hasrat bercinta berdasarkan indra mereka, terutama indra penglihatan. Pria lebih visual karena mereka pernah menjadi pemburu dan pengumpul makanan, serta bertugas menjaga keluarga dan kelompoknya dari ancaman bahaya & musuh, itu sebabnya mereka telah terlatih dengan sangat baik. Jadi kalo ada cewek bohay dari radius sekian puluh meterpun mereka tetep bakal tau..wkwkwkk..

Gimana pendapat loe semua friend’s..jangan lupa commentnya ya..!!!

 (Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Thelibertineezine)

Advertisements

Posted on March 3, 2014, in Man Corner, Relationship, Women Corner. Bookmark the permalink. 143 Comments.

  1. Nais inpoh sis 😀 eh sis apa bro nih?

    Like

  2. oh…begitu ya.

    Like

  3. wah gitu yah.. *baru tau 😉
    nitip jemuran ya Non
    http://tegean.wordpress.com/2014/03/02/ngebolang-ke-cirebon-itu-asyik/
    O..iya.. kapan kita kopdar? :mrgreen:

    Like

  4. bukanya pria memikirkan seks tiap menit ya? hahahaha

    Mesin Crankcase Vario 125 Pecah broo!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/03/mesin-crankcase-vario-125-pecah/

    Like

  5. perumpuan kurang greng kalo liat yang naked,soalnya yang naked adalah embek :mrgren:

    Like

  6. Achmad Sya'roni F

    nice info. nyimak aja, bingung mau komentar gimana 🙂

    Like

  7. bukannya kalo naked bwaannya langsung pegang2 wkwkwkwk,,,,

    Like

  8. tambahan =>
    cewek,sekali on susah dihentikan…sekali ngrasain enak,pengin lagi-nyari sampai dapat..maunya lagi dan lagi
    xixixi…
    yang cowok,rahasia deh…
    :mrgreen:

    Like

  9. eeeh…… lupa bava part 1 nya nie….. 🙂

    Like

  10. Wah baru ngerti saia :D.
    #tau nya sudah lama,tapi ngerti secara spesifik baru sekarang :mrgreen:

    Like

  11. Wuikk… itu artikel pengalaman pribadi ato…?
    🙂

    Like

  12. aku tak nyimak wae…ben tambah pinter 😉

    Like

  13. walah tak kira mas-mas, sori! 🙄

    berarti memang kalo wanita itu tergantung pada rangsangan emosinya gitu ya..? Errr… mbaksis?

    Like

  14. ngomong2 yg gambar dikebun itu gmn kelanjutannya…kog gk ada

    Like

  15. Perempuan gag bergairah saat
    melihat pria naked, tapi saya
    gairah ^loh..wkwkwk.. Please,
    jangan naked..wkwkwk..:P

    .. …..

    hanya kata ini yang bikin saya jadi 😯

    Like

  16. bukannya laki dalam satu jam bisa 10x memikirkan sex

    Like

  17. Bonn Djoovy CBSF

    cewe ane jauh jdi dtunda dlu dehh wkwkwk

    Like

  18. wah….perempuan yang naked bagus tuh,apalagi yang pake teralis 😀

    Like

  19. Pantesan banyak cewek doyan liat horor indo yang terkenal “ganas” ωk:D ωk:D ωk:D ™


    Artikel misteri
    http://ndeso94.com/2014/03/04/horor-x-misteri-mitos-tumbal-5-6-bulan-sekali-di-bendungan-gerak/

    Like

  20. Pagi2..
    yang bangun jadi 2 kepala.. :mrgreen:

    Like

  21. guweh gak perlu naked disinikan.. :mrgreen:

    Like

  22. edisi 2 berlanjut..eaahahaha

    Like

  23. Maaf, sistem anda sedang dalam masa hibernasi. Silakan tunggu 40hari untuk mengaktifkan kembali. Hehehe…

    Like

  24. I do agree with all the ideas you have offered to your post. They’re very convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are very short for beginners. May just you please lengthen them a little from next time? Thank you for the post.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: