Advertisements

Monthly Archives: October 2017

Ninja Kembali Tenar Usai Dijadikan Lagu!

Halo sob, kali ini mimin ingin membahas sesuatu yang berhubungan sama Nella Kharisma, loh apa hubungan nya toh Nella sama Ninja? Lupakan sejenak Nella dan suaminya mas Malik yang sukses viral, hehehe..

Nella Kharisma

Yang ingin mimin bahas ialah lagu baru penyanyi dangdut bernama Nella ini, sebenarnya mimin bukan penikmat musik dangdut, tapi ada yang unik dari lagu terbaru doi, Nella mengeluarkan single berjudul Ninja opo Vespa. Nah, sudah ada hubungannya kan!

Dirilis pada tanggal 20 Oktober kemarin, dibawah label Nagaswara Records, lagu ini terinspirasi dari kehidupannya Nella sendiri yang memilih setia pada sang suami, ketimbang diberi harta benda seperti Ninja! Hayo, jangan baper!

Read the rest of this entry

Advertisements

Pertamina Luncurkan Aplikasi “Bright Home Service”, Kini Pesan LPG Cukup Dengan Gadget!

Sebagai bentuk komitmen PT. Pertamina (Persero) untuk terus memberi layanan terbaik bagi masyarakat, khususnya dalam konsumsi LPG. Kini, Pertamina pun akhirnya meluncurkan aplikasi “Bright Home Service”.

Apa itu “Bright Home Service”?

Yaitu aplikasi layanan pesan antar (home delivery) lewat gadget, lewat aplikasi ini sobat bisa pesan dan beli LPG Bright Gas 5,5 kg dan 12 kg, sobat juga bisa beli LPG biasa 12 kg untuk kebutuhan memasak sehari-hari.

“Melalui aplikasi Bright Home Service, konsumen dapat dengan mudah memesan produk LPG lewat aplikasi pada mobile phone dengan jaminan pelayanan yang profesional dan tepat waktu (on-time) hingga LPG diantar sampai ke tangan konsumen,” ujar Vice President Domestic, Kusnendar, Minggu (29/10) saat peluncuran Aplikasi “Bright Home Service” di Bright Foodcort, Citraland Fresh Market Surabaya.

Read the rest of this entry

Tragis! Model Rusia 14 Tahun Meninggal Usai 12 Jam Fashion Show Ini Cuma Dibayar 100 Ribu Sehari

Berita duka yang dialami model cantik belia asal Rusia ini viral di dunia maya. Vlada Dzyduba, meninggal akibat kelelahan akut setelah 12 jam fashion show di Shanghai, China.

Tampak gemerlap! Dunia fashion ternyata menyimpan banyak cerita miris! Salah satunya yang terkuak adalah eksploitasi yang dialami Vlada. Ia baru berumur 14 tahun dan dipekerjakan di negara lain.

Siberian Times, mengabarkan jika Vlada dikontrak dengan uang sebesar US$ 3.000 atau sekitar Rp 40 juta selama dua bulan bekerja di Beijing, China.

Terlihat besar ya gajinya, faktanya! Bayaran Vlada masih dipotong biaya tiket pesawat, akomodasi, makanan dan pajak. Mirisnya, di perjalanan terakhirnya Vlada tidak mendapat asuransi kesehatan yang ia butuhkan saat lagi kritis.

Read the rest of this entry

Parah! Ngaku Ponakan Jenderal Tito Karnavian, Titin Raup 1,7 Miliar!

Terciduk!

Tersangka – Titin Hendiko

Seorang wanita bernama Titin Hendiko alias Titin alias Triyas Tyindra binti Sarifuddin tertangkap polisi atas aksi kejinya. Titin telah menipu delapan orang dengan kentungan mencapai Rp 1,7 miliar dengan modus penerimaan calon polisi. Duh, mimin malah salfok sama alisnya, hehe..

Begini cara Titin memperdaya korbannya, awalnya ia mengaku sebagai keponakan Kapolri Jenderal Tito Karnavian. Selain cuma ngaku-ngaku, Titin datang bak bos besar dengan modal mobil mewah sewaan. Naik mobil Toyota Harrier bernopol D-1177-AS dan Innova, Titin lalu siap tebar janji-janji palsu pada korbannya.

Read the rest of this entry

3 Keanehan Yang terjadi Saat Pabrik Petasan Kosambi Meledak!

Kamis (26/10), jadi hari kelabu di pabrik petasan Kosambi, Tangerang. Tepat pukul 09.00 Wib pabrik Kosambi tersebut meledak hingga menyebabkan puluhan orang meninggal dunia.

Polisi pun menetapkan 3 orang sebagai tersangka, sang pemilik pabrik Indra Liono, pengelola pabrik Anfre Hartanto dan seorang tukang las Subarkah Ega.

Usai menetapkan tersangka ternyata ada sederet keanehan dan kejanggalan dari kasus tersebut, apa aja, berikut Sebarkan jabarkan.

1. Pintu terkunci

Kondisi pintu utama pabrik, beberapa narasumber ada yang menyebut bos pabrik mengunci pintu pabrik dari luar, namun narasumber lainnya menyebut jika pintu tidak dikunci. Aneh ya!

Sementara beberapa saksi meyakini jika pintu pabrik terkunci saat api berkobar, hingga banyak orang meninggal dunia di dalamnya.

Read the rest of this entry

Siapakah Hanna Anisa Dan Pacar Esek-Eseknya? Ini Jawabannya!

Ayeee, baru-baru ini jagat maya gempar sama video esek-esek yang dilakukan seorang mahasiswi UI.
Walau diributkan dan jadi trending topic, kira-kira ada yang penasaran enggak sama siapa cowok yang menodai Hanna? *eh..

Berikut mimin kasih info-info terbaru soal Hanna dan ayangnya!

1. Hanna adalah alumnus Universitas ternama

Perempuan manis itu statusnya kini bukanlah mahasiswi UI lagi, tapi udah alumnus pernah berkuliah di Universitas top Indonesia, sosok sang pacar juga berkuliah di Universitas yang enggak kalah beken, loh guys.

Read the rest of this entry

Jangan Terjebak Ini Daftar 62 Investasi Bodong Yang Tumbuh Subur Di Indonesia!

Perusahaan-perusahaan investasi bodong ternyata masih tumbuh subur di Indonesia, walau sudah di blacklist masih aja nekat beroperasi. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pun sudah mengeluarkan daftar 62 investasi tak berizin (ilegal) yang dilarang beroperasi.

Biar jebakan investasi palsu ini enggak lebih banyak memakan korban, masyarakat diminta waspada untuk tidak ikut berinvestasi, apalagi diiming-imingi bonus besar! Masyarakat Indonesia juga diharapkan untuk memberitahu keluarga atau teman supaya menghindari perusahaan-perusahaan dengan jenis serupa!

Jika masyarakat sudah sadar dengan tipuan semacam ini maka perusahaan investasi bodong bakal hilang dengan sendirinya dari tanah air.

Contohnya aja PT Dunia Coin Digital, yang baru dilarang di bulan ini tapi tampak aktif menawarkan sistem investasinya di medsos, bahkan tersebar broadcast jika daftar hitam dari OJK hanya masalah administrasi yang mudah diselesaikan.

Read the rest of this entry

Terciduk! Vivo Dan Raditya Dika Lakukan Kebohongan Publik?

Jeng..Jeng..Jeng..!

Raditya Dika, penulis, pemain film sekaligus komika ini didapuk sebagai brand ambassador ponsel Vivo, selayaknya artis yang mempromosikan brand ponsel tersebut, media sosial Raditya Dika seperti Instagram dll.. pastinya diisi sama endorse produk unggulan Vivo, iya kan..?

Seperti unggahan belum lama Raditya Dika ini yang diposting pada 28 September lalu atau sebulan lalu, sebenarnya enggak ada yang aneh sama foto tampang Raditya Dika, semuanya terlihat normal.

Read the rest of this entry

Dua Gadis Perawan Ini Mau Dimadu Seorang Perjaka!

Beberapa hari terakhir lagi viral dan hangat banget sama undangan yang menyebar di medsos, bukan sembarang undangan, tapi undangan ini menuliskan pernikahan dengan dua pengantin wanita dan satu pengantin lelaki.

Gokil! Cindra pria asal Sumatera Selatan ini berhasil mendapatkan dua gadis perawan sekaligus! Wow.. Duh, dek kok mau dimadu? Kayak enggak ada laki-laki lain di dunia! Sini-sini mimin kenalin banyak cowok single yang bertebaran di pulau Jawa ini! wkwkwkwk..

Cindra akan menikahi Indah Lestari dan Perawati sekaligus dengan akad secara agama islam. Kabarnya sih, karena udah saling cinta dan ikhlas dimadu keduanya pun rela berbagi suami.

Read the rest of this entry

Polri TNI Saling Bantu Dan Akur, Lihat Aksi Viral Polisi Setop Kendaraan Taktis TNI Ini!

Baru-baru ini ada kejadian manis yang memperlihatkan keakuran para aparat negara yang melibatkan TNI dan Polri! Bahkan videonya jadi viral, saat itu polantas menyetop konvoi kendaraan taktis (rantis) TNI, tidak untuk ditilang, Polri dan TNI justru terlihat saling bantu!

Polantas itu terlihat membawa satu kantong plastik yang berisi air minuman kemasan. Minuman tersebut lalu diberikan Polisi untuk dibagikan pada anggota TNI yang ada di mobil rantis. Aksi romantis tersebut, ceileh.. ternyata terjadi di daerah Sampang, Madura, Jawa Timur.

Setelah bagi-bagi minum, para polisi bersalaman dan saling salam hormat dengan beberapa anggota militer yang berada di depan mobil rantis itu.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: