Advertisements

Monthly Archives: June 2014

Cool Glasses Buat Pria & Wanita

Hari ini pengen bahas eyeglasses, sebelumnya juga Hulssay udah pernah bahas tentang sunglasses disini “Trend Sunglasses”, kacamata sih biasanya digunain buat penderita minus atau silinder, ada juga yang pake unuk tampil trendy, apapun kegunaannya buat sih pengguna, kacamata yang dipakai haruslah cocok, saran aja sih, cari kacamata yang bikin kita tampil lebih OK, jangan sebaliknya begitu make malah kesannya aneh alias gag bingitss..

Pakaian sama halnya dengan kaca mata ada trennya juga, yukk intip 2 merk internasional ini membalut kacamata mereka dengan stylish..

kacamata keren untuk pria (2)

21Men

Ada 3 varian keren kacamata trendy dari 21Men, bentuknya yang lugas cocok dipakai untuk kebutuhan sehari-hari.. harganya pun berkisar antara $ 5 – $ 7, bisa dijangkau bangetkan, branded tapi harganya gag kalah menggiurkan..

kacamata keren untuk pria 21Men glasses

 

3.1 Philip Lim

Kalo buat perempuan yang hobi, kolektor atau pengguna kacamata, ada kacamata unik dari 3.1Philip Lim yang bisa dijadikan pilihan, soal harga emang lebih mahal, di banderol dengan kisaran harga $ 298, loe bisa nikmatin kacamata limited berikut..

31-phillip-lim-brown-cats-eye- kacamata keren untuk wanita

Bisa dibilang dua merk berikut punya beberapa corak kacamata yang sama, cocok tuh buat couple’s..

hulssay 2

Ini kacamataku, mana kacamatamu..???? 

Jangan lupa baca “Cerita Hulssay” disini ya friend’s….!!!

 

Pict By : Lyst & Hulssay

Advertisements

Beauty With Floral Print

Biar pikiran makin fresh..lengkapi pakaian loe semua, di hari ini dengan warna-warna ceria dari flower print berikut..

tops with cute floral print

T-shirt cantik dengan pola garis dan paduan big rose, bikin tampilan keliatan simpel romantic.

casual dress

Buat pecinta dress, dress mengembang cocok untuk beberapa acara formal loe dihari ini. Warna soft dan adem dimata bisa bikin tampilan loe jadi lebih sweet dan feminim.

combo dress

Coba style yang berbeda dengan mengenakan dress imut dengan paduan beberapa kain berbeda, kebetulan lagi happening tuh ladies, style dress seperti ini.

dress flower print

Jangan ragu mencoba dress dengan tampilan floral yang unik seperti ini

floral long dress

Be pretty dengan salah satu dress evening yang cocok banget dipakai di siang hari, kulit jadi tampak lebih seger!! Wanna try it..!! Let’s we share..

 

Pict By : Lyst 

Yakin Mobil Loe Boros..??? Hemat Dengan Cara Menyetir Berikut..!!!

Hello semuanya..

Mobil loe boros, yakin..?? coba deh periksa cara mengemudi loe, bisa jadi beberapa hal sepela di bawah ini jadi penyebanya..

cara mengendarai mobil yang hemat bensin

1. Kelebihan Beban

Hemat bensin gag melulu bergantung pada spesifikasi mesin loh, nyatanya kelebihan beban bisa jadi factor yang sepele tapi perlu diperhati’in, mulai sekarang loe harus milih barang apa aja yang penting di dalam mobil, jangan masukin kulkas atau benda berat lainnya ya friend’s..hehe.. Turunkan barang yang gag dibutuhkan, karena semakin ringan bobot kendaraan, semakin ringan pula mesin yang bekerja. Sehingga penggunaan bensin jadi lebih irit.

2. Ban kempes

Jangan pernah malas untuk cek angin minimal sebulan sekali. Selain beresiko meletus saat dikendarai,.. ban kempes juga rupanya membuat mesin perlu tenaga ekstra untuk memutar ban. Tenaga ekstra tersebut tentu membutuhkan asupan bensin yang gag sedikit.

3. AC selalu paling dingin

Konsumsi BBM ternyata bisa meningkat dengan pemakaian AC (Air Conditioner) yang berlebih. Sebaiknya kurangi dayanya bila ingin hemat bensin. Kalo perlu pake AC alami ajah (AC:Angin Cendela) hehe.. Jangan lupa mengecek kondisinya di bengkel resmi ya, agar AC terawat dan selalu dingin.

4. Malas matikan mesin saat menunggu lebih dari 3 menit

Jangan ragu untuk mematikan mesin mobil ketika tidak melaju, misalnya aja saat lampu merah atau menunggu di parkiran. Sebab, mobil berhenti dengan mesin menyala antara 5-10 menit akan memakan bensin hingga 5%.

5. Tak manfaatkan aplikasi penunjuk jalan

Manfaatkan jalan tikus, hindari kemacetan dengan berangkat lebih awal atau cari jalan terdekat, karena hal ini bakal membantu menghemat bahan bakar, karena dapat mengurangi pemakaian rem dan gas yang boros saat terjebak macet.

6. Memanasi mobil terlalu lama

Manasin mobil emang penting, tapi ternyata hal ini termasuk aksi yang paling boros BBM. ^jlebb..gue sering ngelakuinnya. Be wise dalam melakukan hal ini karena sesungguhnya aktivitas ringan ini dilakukan hanya saat kita ingin menempuh jarak jauh aja.

7. Mendengarkan musik dengan beat yang cepat saat menyetir

Kadang suka gag sadar, biasa kebawa arus lagu, apalagi buat yang doyan karaoke di jalan, wkwkwk.. Musik yang keras ternyata bisa bikin kita nyetir jauh lebih cepat dan mengerem lebih mendadak..wah..horor nih.. Permainan gas yang terlalu ekstrim bisa membuat konsumsi bensin jadi lebih poll. Jadi, bila ingin hemat, coba deh dengarkan musik yang lebih easy listening. Contohnya album kompilasinya Hulssay..wkwkkw..

8. Gak paham engine brake

Ragu-ragu untuk mencoba engine brake saat mengemudi ?? Jangan lagi ragu friend’s..Engine brake sendiri adalah teknik pengereman dengan menggunakan kekuatan mesin yang dapat dilakukan dengan mengurangi persneling secara bertahap, mulai dari gigi 3, 2, kemudian 1. Konsumsi BBM pun bisa dihemat karena aksi ini akan menghentikan suplai bahan bakar.

9. Suka ngebut VS jalan seperti siput.

Usahakan untuk tidak mengemudi mobil dengan kecepatan yang sangat tinggi atau sebaliknya. Yang sedang-sedang aja yah.. Mengemudi dengan kecepatan tinggi hingga 110 km/jam bisa mengurangi 25% BBM lebih banyak sedangkan jika mobil melaju dengan kecepatan sekitar 20 Km/jam bisa menambah pemborosan hingga 30%.

hemat bensin dengan cara mngemudi berikut

Hayo-hayo yang punya kebiasaan kaya diatas, yukk..mulai skarang dirubah..biar makin irit bensin dan mobil jadi lebih terawatt..!!!

 

Inspiring & Pict By : Chick-m.autobild.co.id-oto.detik.com

Reaksi Negatif Produk Pada Kulit, Ini Penyebabnya..!!

Hai Ladies, pernah frustasi sama produk kecantikan loe gag..?! Mulai dari gag ada perubahan saat pemakaian atau justru saat menghentikan pemakaian efeknya malah menghilang..pasti BT bangetkan, apalagi duit yang dikeluarin gag sedikit..

FP-beauty-product1.jpg

Rupanya menurut Paula Begoun, salah seorang pakar kesehatan kulit dalam buku “Don’t Go to the Cosmetics Counter Without Me”, ada beberapa penyebab kulit bereaksi negatif pada sebuah produk, baik produk baru yang dibeli, produk rutin yang dipakai setiap hari atau produk yang telah digunakan selama menahun..

1. Komposisi Produk

Beberapa produk kecantikan, memang ada yang terbuat dari bahan yang bisa mengiritasi kulit. Contohnya aja alkohol, zat pengawet, pewarna atau pewangi tambahan. Sebaiknya jika kulit tergolong sensitif hindari pemakaian produk dengan komposisi produk berikut ya friend’s..

2. Alergi

Lupain aja produk semacam ini selamanya, karena kulit kita bisa alergi terhadap kandungan bahan tertentu yang benar-benar gag ada hubungannya dengan kualitas produk tersebut.

3. Penggunaan Sekaligus

Menggunakan 3 jenis exfoliant pada saat yang bersamaan justru bisa meruntuhkan pertahanan alami kulit. Misalnya aja pemakaian obat anti jerawat yang dipakai sekaligus dengan pemutih dan produk antiaging. Hal semacam ini justru bisa mengakibatkan kulit menjadi sangat sensitif.

4. Reaksi Sensitif

Di beberapa kasus, beberapa orang punya kulit yang mudah bereaksi terhadap kosmetik, apapun kandungan yang terdapat di dalamnya. Kulit berjenis kering umumnya termasuk dalam kelompok ini. Terutama produk yang mengandung fragrance atau ekstrak wewangian dari jenis tanaman tertentu.

Ada yang mau nambahin ladies..??

 

Inspiring & Pict By : Chick – FP Beauty Produk

 

Terjebak Comfort Zone, Lakuin Ini…

Stop HTSLadies..Tiap kali loe jalan ama dia, rasanya nyaman banget, senyaman pakai pakaian dalem *ehhh.. Tapiiiii..Penyesalan pasti datangnya selalu belakangan, saat waktu terus berputar apalagi saat umur mulai nambah terusss.. Makin tua hubungan harusnya makin jelas, tapi ini..Hmmmm..

Big trouble ladies, kecuali loe wake up now dan buat keputusan besok, NO!! Mulai dari sekarang, detik ini juga..

sakit karena hts-stop hts-stop comfort zoneSTOP JADI KORBAN

Hubungan semacam ini pasti bakal ada korban di dalam lingkaran cintanya, Comfort Zone bakal berakhir saat salah satu pihakmenemukan kenyamanan di tempat lain dan dampak psikologisnya sama seperti dikhianati pasangan. Sakitnya masuk ulu hati baby.. Apalagi kalo loe udah naruh harapan “LEBIH” biar loe gag terus-terusan jadi korban hati, diskusikan hubungan, agar statusnya lebih jelas dan loe pun gag akan tersakiti lagi, walau udah dikomunikasiin dan hubungan masih tetep abu-abu, CUT OFF Girl!!! Udah waktunya loe bangun dan bergerak maju untuk dia yang lebih baik..

Well any comment Ladies..???

 

Inspiring & Pict By : Chick-Galauunited.com-Carolinalidyablogspot.com

Season In Clothes

Hai dear..

Nuansa apik perlu dibangun di penghujung minggu, kalo udah pada bosen ama dandanan yang itu-itu aja coba deh, ganti tema busana loe dengan salah satu print palm tree, yang fresh dan sayang banget kalo dilewatin, Let’s we try season in clothes berikut ini..

t-shirt season theme season in clothes  

SEASON IN T-SHIRT

Buat loe yang comfort ama gaya casual, biasanya lekat ama dandanan clothes yang satu ini, yupss..t-shirt, tapi t-shirt dengan nuansa berbeda kayak gini, bisa bangkitin mood di penghujung minggu.

tank top season theme

SEASON IN TANK TOP

palm tree dress red palm tree dress

SEASON IN DRESS

Season in clothes bakal bikin tampilan party loe makin seru, dengan dandanan ala pantai loe bisa menghidupkan suasana pesta semenarik keindahan pantai

season in denim miniskirt

skirt season skirt palm tree

SEASON IN SKIRT

Apapun bahannya, baik denim ataupun kain loe bisa refresh dandanan loe ama salah satu iconic pantai yang fabulous ini, ditambah warna yang lebih berani loe bakal always stunning to wearing the skirt. 

long dress theme season

SEASON IN LONG DRESS

Gag komplit kalo kita gag menutup tampilan akhir dengan dress panjang berbahan kaos yang bisa bikin adem tampilan loe lewat season palm tree berikut. So just type your comment here.. And make beauty season in your clothes..

Pict By : Lyst

3 Ciri Kekasih Terbaik

ciri kekasih terbaik

Hello Ladies, apa aja sih kriteria pria pujaan loe..?? Ternyata ladies, tampang aja gag cukup menjadi jaminan bahwa si dia bakal jadi kekasih yang baik buat loe. Buat para jomblis (Jomblo berkualitas..hehe..) atau buat yang udah punya pasangan, yukk koreksi lagi, Pastikan 3 kualitas berikut ini sih doi miliki.

Matang secara emosional

Pria yang udah matang secara emosional juga memiliki tujuan hidup yang jelas dan mampu mengontrol amarahnya.

Serius berkarier

Pria yang bertanggung jawab terhadap pekerjaannya dan selalu berusaha menyelesaikan apa yang jadi kewajibannya menunjukkan sikap positif dalam dirinya. Aura positif ini baik untuk kelanggengan hubungan loh ladies.

Family man

Lihat cara si dia memperlakukan keluarganya. Jika ia sangat menyayangi keluarganya, ia pun akan memperlakukan kita dengan cara yang sama. Pria yang dekat dan hangat dengan keluarga biasanya seseorang yang bisa diandalkan.

 

Inspiring & Pict By : Chick & Bridalmusings

Celine Dion Celebrates

celine dion celebrates di vegas

Hello..siapa yang gag kenal penyanyi cantik dengan suara tinggi menjulang, Celine Dion, kabarnya dikutip dari facebook fans Celine Dion lagi ngadain party di Vegas nih friend’s..

Gini kutipannya saat Celine menyapa para fansnya : Celine celebrates the 200th performance of her new Las Vegas show at The Colosseum at Caesars Palace! Bravo, Celine! Will you be at tonight’s show?

Waw..gag kebayang kan aksi serunya pesta celebrate Celine di Las Vegas..Hulssay cuss dulu ya..haha..^ngimpi..Ayo buruan guys kita diundang loh ama mbak Celine..hehe.. Yang pasti selamat dan sukses deh buat Celine Dion..

 

Pict By : Fanspage Celine Dion

 

Tamat Riwayat Dolly

dolly-ditutup.jpegYups guys..hari ini tepatnya tanggal 18 Juni 2014, Gang Dolly bakal ditutup, jadi moment langka nih..
“Dolly” tempat pelesiran sex terbesar di Asia Tenggara ini bakal jadi kenangan, suasana dukapun tampak menghiasi tiap wisma yang ada, pemasangan bendera setengah tiang dilakuin ama warga sekitar untuk mengenang jasa para pahlawan *ehh.. Maksud gue untuk mengenang pekerjaan lawas mereka *upss..

Insiden pemecahan kaca juga sempat terjadi sehari sebelum penutupan Dolly diberlakukan, aksi protes yang menelan 1 korban inipun udah diamankan.
Kalo gue sih salut ama Bu Risma dan Pakde Karwo yang udah ngambil langkah besar untuk perubahan.

Well..menurut loe gimana nih guys ?? Are you Ok ama penutupan ini ?? Atau say no untuk penutupan big lokalisasi ini ?? Let’s share..

 

Animal print To Wear

Hari ini, hari yang luar biasa..Untuk menyambut hari  ini enaknya pakai baju apa ya..??? Ahaaaaa.. gimana kalo print animal. Melalui hari dengan tema yang keras dan kuat paling kena kalo animal print jadi iconicnya..

Intip gaya animal print of the day untuk menyemangatkan hari-hari loe..sebelumnya ROAR dulu deh..hehe..

white lion graphic

T-shirt Leopard

animal print top

Mini Dress Leopard

animal print trend 2014

Loose Shirt Animal Print

animal print

Sexy long Dress

leopard print

Red Tops Leopard

tunic dress animal print

Pink Dress Leopard

Wanna try it. Let’s share everybody..

 

 

Pict by : Lyst

%d bloggers like this: