Advertisements

Monthly Archives: August 2018

Kocak Banget! Bocah STM Tampar Anggota DPR Dengan Guyonan Receh di Final Stand Up Comedy!

Buat kamu yang suka sama acara Stand Up Comedy, pasti tau sama Aji Pratama pemenang terbaru Stand Up Comedy 2018.

Aji bawa pulang 1 unit motor nih saat menang Stand Up Comedy 2018

Guyonan Aji, bocah STM asal Palembang ini emang receh banget sih, kebetulan aja acara final kemarin disaksikan langsung oleh para anggota DPR.

Read the rest of this entry

Advertisements

Wow.. Lelang Amal, Jersey Jonathan Christie di Asian Games 2018 Terjual Rp 400 Juta

Guys, semalam (29/8/2018) dalam acara konser amal Indosiar untuk NTB juga turut diadakan lelang amal loh! Ada yang nonton?

Acara tersebut melelang kaos jersey hingga raket badminton milik atlet Indonesia yang berjuang di ajang Asian Games 2018.

Menariknya, kaos jersey milik Jonathan Christie terjual paling mahal loh, senilai Rp. 400 juta.

Read the rest of this entry

10 Fakta Seputar Jonathan Christie Peraih Medali Emas Badminton di Asian Games 2018

Jonathan Christie bawa pulang medali emas di Asian Games 2018, jadi idola para kaum hawa, apalagi aksi selebrasi Jojo sapaan akrab Jonathan Christie yang buka baju dan pamer roti sobek, udah bikin suporter di Istora dan netizen histeris kegirangan.

Dari pada lama-lama, yuk kita cari tahu aja 10 fakta seputar Jojo yang berhasil meraih gold medal di cabang olahraga Badminton ini.

Read the rest of this entry

Ngambek! Pesilat Asal Malaysia Rusak Fasilitas di Padepokan, Tembok Sampai Bolong!

Senin kemarin (27/8/2018), jadi hari yang membahagiakan karena atlet pencak silat Indonesia berhasil sapu bersih perolehan medali emas.

Walau berhasil memborong 8 medali emas, ternyata ada atlet yang ngambek nih, guys. Dia adalah MOHD Al Jufferi Jamari, pesilat asal Malaysia.

Atlet Malaysia ngambek tak terima hasil perolehan nilai

Saat itu Jamari harus berhadapan dengan Komang Harik Adi Putra pesilat asal Indonesia dikelas E 65 – 70 kilogram pria.

Read the rest of this entry

Kocak! Supaya Menang Pesilat ini Minta Pipinya Ditampar Pelatih

Hari ini Pencak Silat memborong banyak medali untuk Indonesia, yeayy! Beberapa gold medal dimenangkan pesilat wanita dan pria Indonesia.

Bicara atlet pencak silat ada cerita yang cukup kocak nih guys, dari salah satu pesilat asal Indonesia bernama, Hanifan Yudani Kusumah.

Hanifan yang akrab disapa Hanif ini mengaku sempat panik saat pertama kali masuk arena hingga pada ronde pertama pertahanan-nya sedikit goyang.

Read the rest of this entry

Press Release : Warna Baru Yamaha MT-25 Bikin Tampilan Jadi Maskulin

Yamaha resmi memperkenalkan warna baru untuk produk MT-25 kepada publik di bulan Agustus 2018, Warna serta desain stripping baru tersebut berlaku untuk varian Matte Grey dan Blue Metallic.

MT-25 Matte Grey

Pada varian Matte Grey warna body motor dibuat menjadi lebih terang dan cerah tanpa adanya stripping di kedua sisi tangki seperti pada varian sebelumnya, kemudian dipadukan dengan cast wheel serta logo MT-25 yang berwarna vermillion (merah). Warna jenisvermillion yang notabene lebih terang dan menarik perhatian sengaja dipilih untuk memberi kesan yang lebih fashionable serta casual pada motor.

Read the rest of this entry

Cucu Konglomerat Kedapatan Pakai Kokain di Toilet Restoran! Nih, Lihat Gaya Hidup mewahnya!

Richard Muljadi adalah cucu salah seorang wanita paling berpengaruh di Indonesia, sang nenek Kartini Muljadi jadi pebisnis wanita pertama yang masuk majalah Forboes, dengan nilai kekayaan sebesar 760 juta dolar AS.

Nenek banyak duit, Richard pun tampak hidup berkelas dengan bergelimpangan barang-barang branded head to toe. Gaya hidup mewahnya pun kerap ia pamerkan di Instagram pribadinya @richardmuljadi.

Read the rest of this entry

Ini Yang Terjadi Pada Tubuh Jika Mengonsumsi Daging Secara Berlebihan!

Selamat Hari Raya Iduladha! Waktunya potong kurban, tradisi umat muslim yang setiap tahun akan berbagi daging, seperti daging sapi atau kambing.

Hmmm, rasanya enak nih, mau dimasak apa ya? Apapun masakannya tetap ingat, jangan makan daging berlebihan.

Kira – kira apa ya alasannya kenapa kita tidak boleh mengonsumsi daging secara berlebihan? Apa yang terjadi pada tubuh jika kita memakan daging secara berlebih? Yuk, baca penjelasannya!

Read the rest of this entry

Terlihat Berbahaya! Ini 6 Fakta Menarik Seputar Stuntman di Setiap Adegan Action!

Melihat aksi Presiden Jokowi di pembukaan Asian Games 2018, pasti banyak nih yang bertanya-tanya, wah benarkah pak Jokowi bisa jumpalitan dengan moge?

Aksi stuntman Jokowi di pembukaan Asian Games 2018

Fyi : Itu sebenarnya tugas stuntman (pemeran pengganti) yang terlatih ya, guys! Tapi aksi nunggang moge pake jas itu emang keren, siapa yang setuju ama mimin?

Tapi, memang kecintaan Jokowi pada moge kan udah enggak diragukan lagi, jadi tema tersebut sepertinya dipakai untuk merepresentasikan semangat muda, yang fresh dan sporty untuk menyambut ajang pesta olahraga besar macam Asian Games! Ini sih tebakan mimin, hehe, maap kalo meleset!

Read the rest of this entry

Indonesia Sudah Rebut 2 Emas di Asian Games 2018!

Asian Games 2018 dibuka dengan meriah, apalagi ada atraksi pak Presiden yang badass banget, naik motor dengan pakai jas dan dasi warna merah. Wah, kesan sporty-nya dapat banget dah!

Nah, Asian Games 2018 yang sudah berlangsung ini, butuh dukungan dari warga Indonesia, siapa nih atlet dan cabang olahraga (cabor) yang paling sobat sukai?

Bicara atlet dan cabor yang paling disuka, rupanya pada 19 Agustus 2018 kemarin, ada atlet Indonesia yang berhasil meraih emas pertama untuk Tanah Air. Jadi kado manis di hari kemerdekaan ya!

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: