Advertisements

Monthly Archives: August 2014

Merahnya Agustus…

Guys hayukk tampil berani di bulan ini, untuk memeriahkan semangat kemerdekaan, dandan dan tampil modis dengan paduan merah putih berikut yukk..

red dress seru-preety red dress

Tampil girly dengan Red dress long sleeve

red tops-tile

Atau ingin tampil casual dan sporty tema merah membara memang paling pas dipadu padankan dengan item fashion lainnya.

red pants-red skirts

Item Fashion warna merah selalu menarik perhatian

 red bagsred classic sneakers

Punya kesan kuat dan barani, bisa banget buat dicoba

So Ladies, bongkar lagi yuk isi lemari siapa tau aja ada clothes atau fashion item merah yang nyelip, bisa buat penyegaran fashion loe di bulan Agustus ini.

MERDEKA…!!!!!^_^

 

Pict by : Lyst & Yesstyle

Advertisements

Tips Sehat Dan Murah Dengan Kebiasaan Dunia (Part 2)

BACA PART 1 DISINI

SEHAT DENGAN JERUK-ALA YUNANI
Yunani: Cantik Berkat Jeruk
Ini tips dari para perempuan Yunani dalam merawat kecantikan wajah dan kulit mereka. Bersihkan wajah dengan air hangat, lalu gunakan essential minyak jeruk. Mau cara yang lebih mudah? Gunakan aja masker yang ditambahkan jus jeruk. Selain bisa menyegarkan kulit minyak essential jeruk  juga bisa membunuh bakteri penyebab jerawat. Hulssay kudu nyobain nih..

lulur kopi dari rusiaRusia: Hilangkan Bau Badan Dengan Kopi
Lulur kopi memang lagi populer. Ternyata dari negeri Rusia lah asal tren ini muncul. Namun, yang dilakukan para perempuan Rusia lebih alami. Mereka menggunakan serbuk kopi asli yang digosokkan ke kulit. Efeknya, tak hanya rona kulit cerah yang didapat. Kabarnya, bau badan juga bisa hilang!!!

mengunyah 32 kali ala jepang

Jepang: Mengunyah 32 Kali

Mau tahu mengapa tubuh para perempuan Jepang selalu langsing? Mereka hobi berjalan kaki dan makan makanan sehat. Eh, tapi ada rahasia lain lagi lho. Perempuan Jepang juga memiliki kebiasaan berhenti makan sebelum kenyang dan selalu mengunyah makanan sebanyak 32 kali agar daya kerja saluran pencernaan tidak terlalu berat.

Muesli
Swiss: Sarapan Muesli
Muesli itu apa sih, Muesli itu Sereal campuran oat gandum, buah-buahan kering, dan juga kacang-kacangan. Ini merupakan menu sarapan sehat warga Swiss. Saat ini Muesli sudah tersebar ke seluruh dunia, termasuk supermarket di seluruh Indonesia. Tips dari warga Swiss dalam mengonsumsi muesli yang benar, bukan dengan susu atau yogurt melainkan dengan jus buah yang segar. Buat yang punya kadar kolesterol tinggi kudu nyobain nih..

makan malam ala perancis

Perancis: Makan Malam 2 Jam
Coba cara warga Prancis ini. Mereka bisa makan malam selama 1-2 jam. Lama tapi sehat, tradisi makan malam sambil bersantai ini sudah ada sejak berabad-abad tahun lalu dan masih diterapkan sampai sekarang oleh 92% warga Prancis. Mereka percaya jangka waktu makan yang lama tak hanya semakin mengakrabkan hubungan keluarga, tapi juga mendorong mereka untuk mengunyah lebih lambat dan makan lebih sedikit.

Well, gag Cuma murah tapi juga simpel dan gag terlalu berat buat dikerjain, Yukk..mulai pola hidup sehat dengan cara-cara sederhana diatas, tertarik..??? So…just share and comment..

 

Inspiring & Pict by : Chick-Shutterstock-Ety Russian Team-Noblesshj.blogspot.com-Wishfulchef

Tips Sehat Dan murah Dengan Kebiasaan Dunia (Part 1)

Ikuti kebiasaan para warga dunia ini, selain sehat harganyapun terbilang murah.. Mau tahu, baca terus ya..

Jamu-tradisional

Indonesia: Jamu
Mulai dari negeri sendiri, apalagi kalo bukan ramuan khusus aseli Indonesia, meminum jamu sepertinya udah jadi tradisi di Indonesia, banyak banget ramuan rempah yang bermanfaat gag Cuma untuk kesehatan tapi juga untuk kecantikan dan lainnya. Manfaatnyapun udah terbukti, selain terbuat dari herbal alami, harganyapun relatif murah.

kebiasaan sehat warga china-karaoke

China: Sehat Berkat Karaoke
Menurut penelitian, kegiatan karaoke bisa memperpanjang umur hidup seseorang. Karena saat bernyanyi, tubuh mengeluarkan hormon endorfin yang dapat menimbulkan rasa bahagia dan mood yang baik. Sirkulasi darah menjadi lancar sehingga meningkatkan kinerja jantung. Sudah taukan resep bikin mood balik lagi, buat yang lagi galau-galau cocok nih nyobain tips sehat ala negeri China.

sauna-finlandiaFinlandia: Sauna
Sauna sudah jadi hobi warga Finlandia sejak usia mereka 6-12 bulan loh, woooww..dari masih imut-imut banget. Rupanya panas yang berasal dari ruangan sauna bisa memperlancar sirkulasi darah yang sangat membantu dalam proses detoksifikasi gag hanya itu aja, sauna juga punya manfaat untuk membersihkan kulit. Hulssay juga suka sauna..hehehe.. Itu sebabnya hampir seluruh penduduk Finlandia senang melakukan sauna.

makan malam lebih awal-kebiasaan sehat meksiko

Meksiko: Makan Malam Lebih Awal
Warga Meksiko punya kebiasaan makan ‘berat’ pada sore hari yang dimulai pukul 2 siang hingga 4 sore. Menurut mereka, makan di jam tersebut lebih baik dibandingkan makan banyak di malam hari, karena malam hari adalah waktunya tubuh mereka beristirahat. Yukk..cobain kebiasaan warga Meksiko yang satu ini. Dengan kebiasaan ini penyakit maag bisa diminimalisir loh friend’s.

bersepeda hobi yang sehat
Belanda: Hobi Bersepeda
Penduduk negara kincir angin ini bersepeda gag cuma untuk olahraga aja, tapi juga untuk aktivitas sehari-hari, seperti bekerja, belanja, bahkan travelling ke luar kota. Gag heran jika seorang warga Belanda bisa memiliki 2-3 sepeda di rumah. Hobi yang menyehatkan ini udah diterapin juga di Indonesia dan jadi salah satu kebijakan pak Jokowi..hehe.. Tertarik buat nyobain..??

sarapan pagi sehat

Jerman: Tak Pernah Lewatkan Sarapan

Sarapan tuh penting banget. Dengan menu sarapan sehat di pagi hari berarti kita telah memenuhi sebagian besar kebutuhan gizi dalam tubuh. Alhasil, kita bisa memiliki banyak tenaga untuk melakukan kegiatan sehari penuh. Inilah yang membuat 75% warga Jerman tidak pernah melupakan yang namanya sarapan. Hari ini udah pada sarapan belum..??

TETEP STAY DI PART 2

 

Inspiring & Pict by : Chick-Perhipba2014.fk.uns.ac.id-Chinacitygroup.co.uk-Uselessk.com-Flickriver-Diabetesmine

Pria Bisa Cemburu Dengan Hal Ini… (Part 2)

PART 1 BACA DISINI

dinozze

Teman Wanita

Loh..loh..teman wanita gag suka, teman curhat lelaki juga gag suka, maunya apa toh..?? Temenan ama waria..?? wkwkwk.. Dilema juga sih. Kadangkala pria suka sewot dan kelihatan kurang respect bahkan sangat tidak respect sama teman baik pasangannya, bisa jadi hal seperti ini malah bikin hubungan jadi retak, terus siap-siap memilih deh antara teman atau pacar.

pria cemburu dengan hal iniKenapa bisa gitu ya..?? Rupanya alasannya simple aja kok, antara gosip dan waktu, pria gag suka melihat wanita berlama-lama bergosip, apalagi kalo yang digosipin tuh bos baru yang ganteng, tetangga baru yang pinter masak, ya maklumlah wanita kalo ketemu wanita lainnya pasti bahasannya ya itu-itu aja, kalo gag ngomongin orang..wkwkwk..Fashion, ya charming boy-lah..hehe..

So buat para wanita sebisa mungkin saat berada bersama pasangan, gunakan waktu sebijak mungkin biar si doi gag gerah..

Dan untuk para pria, come on man, kalian juga punya hobi yang sama, kita gag jauh beda, kita sama-sama mahluk yang suka sharing, hanya topiknya aja yang beda..hehe..

anak kecil bisa bikin pria cemburu

Anak Kecil

Hayooo..siapa nih ladies yang punya adik yang masih kecil, atau mungkin ponakan kesayangan, atau bahkan anak tetangga yang lucu, imut dan menggemaskan, berhati-hatilah para wanita karena sesungguhnya para lelaki tidak suka dengan keberadaan mereka yang terlalu lama menyita perhatian loe semua. Apalagi sampai menyita detik-detik keromantisan kalian, Gag percaya ?? Coba deh buktikan sendiri…!!!!

gadget bikin pria cemburu

Gadget

Ini sih masalah yang umum banget baik dari sisi pria atau wanita, yang namanya megang gadget biasanya suka autis sendiri, entah ketawa-ketiwilah, nangis terharulah, jerit kegirangan, atau ribuan ekspresi lainnya. Dan letak problemanya adalahhhh..saat kita kehilangan momen karena barang tersebut..efeknya bisa ngalahin putaww..mari dibuktikan, 5 menit pemakaian masih OKlah, waktu berlanjut darah tinggi mulai memuncak, makin lama mulut berbusa pasangan ditemukan tak bernyawa lagi. Please guys don’t try this at home….

favim-pria cemburu dengan berbagai hal ini

Memuji Laki-Laki Lain

Menurut narasumber Hulssay, hal sepele seperti ini aja bisa membuat tensi darah meninggi, apalagi kalo si pria yang disebutkan punya sinyal berbeda ama pasangan, bisa dipastikan perkelahian kecil akan terjadi kalo diantara keduanya gag saling terbuka. Usahakan untuk saling komunikasi, biar hubungan yang terjalin gag retak hanya karena masalah sesepele ini.

TETEP STAY DI PART 3..

 

Pict by : Rantlifestyle-Shesulekha.com-Shutterstock-

%d bloggers like this: