Advertisements

Monthly Archives: February 2014

Seksualitas, Pria VS Perempuan (Part 1)

sweet coupleBanyak banget perbedaan laki-laki dan perempuan nih friend’s, mulai dari bentuk fisik, ukuran otak sampai ukuran underwear..hehe..kalo yang ini udah pasti beda..hehe..

Kebiasaan ama tingkah laku pun juga berbeda, apalagi kecenderungan terhadap seks..Penasaran..?? Ini buktinya..

IN RELATIONSHIP

girl-emoticon-001 Cinta dulu baru seks  

boy-emoticon-009 Intim dulu baru tumbuh kedekatan emosional

Wah..wah..kok bisa gitu ya..Ternyata pria lebih banyak ngikutin logika & rasional, sementara perempuan memakai perasaannya, perempuan need love and protect sebelum ngelakuin seks. Dan sejak perempuan mengenal cinta mahluk venus selalu diajarkan bahwa seks adalah bagian dari hubungan cinta, dan seks tanpa komitmen adalah big disaster , setelah cinta barulah seks terjadi.

Tapi menurut pria, seks dilakukan untuk mencapai kedekatan emosional, menurut pandangan banyak lelaki, bila hubungan fisik telah terjadi maka hubungan emosional bakalan mengikuti, jadi pria akan menaklukkan perempuan dengan seks, baru dia akan berpikir untuk melindunginya..tapi hal kaya gini gag boleh juga dijadiin alesan buat kabur dari tanggung jawab..hohoho..

KEBIASAAN SEHABIS BERANTEM

girl-emoticon-001 Nafsu bicara makin meningkat

boy-emoticon-009 Nafsu bercinta makin bertambah

WOW..biasanya kalo perempuan habis berantem, emosinya bakal pecah, buat ngeluarin kekesalan sih venus bakal jerit-jerit sambil nangis histeria. Dan setelah pertengkaran selesai, sih venus bakal lebih memilih bicara pada pasangan untuk nenangin perasaannya, Nah..kalo pasangan loe ngelakuin hal yang sama berarti dia cewe tulen bro..wkwkwkk..kalo kagak perlu ditanya statusya ke kelurahan terdekat..wkwkwk..

pelukanYang dibutuhkan perempuan setelah berantem adalah pelukan yang hangat nan mesra..ihirrr..Baru setelah itu sih doi mau ngelakuin seks yang tenang, romantis dan lambat.

Sedangkan para pria, abis berantem biasanya langsung irit ngomong..mbok ya irit bbm aja..hahaha..irit ngomongnya aksinya yang besar..WEW..Hal kaya gini biasanya disebut “Sindrom Tarzan” Aauuooooo…Loh maksudnya ?? Sederhana aja, setelah capek berantem, pria jadi semangat dan ingin menaklukkan sih perempuan dengan rasa memiliki dan tunduk kepadanya melalui hubungan seks.

FANTASI SEKS

girl-emoticon-001 Bercinta dengan pasangan

boy-emoticon-009 Bercinta dengan dua atau tiga perempuan sekaligus

Biasanya para mahluk venus ingin pasangannya berlaku jantan dan sukses ngendaliin mereka di ranjang.  Karena perempuan lebih mendambakan stabilitas hubungan dan jadi pasangan yang bisa dikontrol.

Sedangkan pria, fantasi mereka di dominasi  dua atau lebih wanita, threesome, karena pria selalu menyukai kebaruan dan dalam benak para pria, makin banyak perempuan, makin banyak pula daya tarik seksual yang terpancar..itu sebabnya pria selalu dekat dengan pornografi, tarian striptease dan spg-spg seksi..pokoknya ada yang seksi aja langsung mupeng..Hmmmm..Nakal ya..jewer loh..wkwkwkwk..

Tetep stay di (Part 2) ya..

(Inspiring & Sumber Gambar : Chick-Dreamstime-Funtrest.net)

 

Advertisements

Pakaian Unik Para Pasangan

Pasangan tuh selalu identik dengan apa ya..?? Biasanya sih baju kembaran..Sebagai bukti cinta biar selalu matching..klop pakaian..klop juga hatinya..^Eaaa..haha..yang jomblo cepet-cepet  cari kembarannya ya..wkwkwkkwk..

baju couple di hari kasih sayang (2)

baju couple (2) baju couple biru bagus

Contohnya aja beberapa couple suami istri di Beijing ini, jalan-jalannya aja pake baju yang sama..Kalo di Indonesia sih agak jarang nemuin pasangan suami istri yang beginian..katanya sih hanya untuk pasangan muda yang dimabuk cinta..wkwkwk..Tapi di Beijing cukup menjamur..biar gag ketuker kali ya..hehehe..jaket couple imutbaju couple biru

Tapi kalo dilihat-lihat cukup unik dan ngegemesin ya friend’s..apalagi beberapa dari couple ini make animasi kartun kesayangan pasangan..hehehe..

baju couple

couple shirt

Yang ini para couple’s muda Beijing..

baju couple korea

Ini jadi salah satu faforit gue..style couple dari South Korea..kotak-kotak merah ala Pak Jokowi..ini couple atau kampanye ya..?? Rada bingung Pak Jokowi  kampanyenya ampek jauh-jauh ke Korea segala..wkwkwk..

baju couple unikbaju couple serba pink

Ada yang normal ada juga nih yang unik..aksi sih PINK..atau SHOCK red..hehehe..keduanya sama-sama aroma pantai..kreatif sekali..hahaha..

Tertarik dandanin pasangan biar kaya kembar identik..??? Silahkan komen friend’s..!!! Ngakak dulu biar makin semangat..xixixi..

(Sumber Gambar : Dailymail, Rakuten, Chinesepod, Fashionstranger, Twosorethumbs, The Gloss)

Cantik Dengan Haircrown

Hai..everybody..

Beda antara perempuan ama laki-laki itu apa ya..?? kalo menurut gue bedanya banyak banget, tapi yang paling mencolok tuh kalo perempuan punya banyak aksesoris di rambut, salah satunya ”Hair Crown”.. Aksesoris manis ala-ala putri di mesir ini emang lagi happening di kalangan wanita..banyak yang pake untuk acara party hingga wedding.

cantik dengan hair crown

cewek cantik

hair crown (2)

head piece glamourGimana ladies tertarik mencoba..?? Makin stylish dan keren lewat hair crown..come on share..!!

(Sumber Gambar : Lyst)

“Fashion Asia Pria”

Boys.. kemarin gue sempet ngobrol ama beberapa temen..rupanya mereka pada nungguin model asia pria..mulai dari style rambut hingga pakaian..khususnya style casual pria asia..karena mereka condong punya tipe badan yang sama ama pria-pria keren come from Indonesia..hehe..

shanghai

china stylechina

CHINA STYLE

Sebaga pembuka gue kasih salah satu model style dari negara tirai bambu alias China, khas dari China biasanya sih ampir-ampir mirip ama negara tetangganya seperti Taiwan, Korea, Hongkong..tapi kata beberapa etnis tionghoa sih ada satu yang ngebedain..cowok china biasanya lekat ama rambut yang keliahatan basah abis keramas padahal gag keramas but look so fresh..Nah loe..ingin tau rahasianya..sepertinya minyak rambut mahal..hehehe..

gaya korea seru

gaya korea seru (2)

KOREA STYLE

Lain Korea lain juga China..pria-pria dari Korea tuh terkenal rapi, suka dandan dan pake make up..gag percaya coba buka tasnya mereka..seenggaknya mereka punya 1 atau lebih, product yang mereka bawa buat refresh penampilan seperti  : parfum, bedak atau minyak rambut. Hmmm..hal kaya gini udah dianggap biasa. Seperti surgery plasticnya yang jago banget sampe dikasih predikat tangan Tuhan sangking hebatnya..monggo buat yang udah bosan ama wajahnya..^lohhh..xixixi..

hongkong style

style hongkong (2)style hongkong

HONGKONG STYLE

Kalo Hongkong gag usah ditanya lagi..kiblat fashion Asia sebelum Korea  yang  booming dengan K-Pop..Tapi, Hongkong punya harga yang sangat-sangat terjangkau, gag berat, dengan kualitas yang apik..gag heran Hongkong disebut surga belanjanya Asia..barang importnya aja murmer beud..

japan style

JAPAN STYLE

Kalo Jepang terkenal juga ama kiblat Fashion setelah Paris..bedanya kalo negara yang satu ini penampilan tuh punya tema “semau gue”..makanya gag heran klo loe jalan-jalan kesana banyak nongol penampakan style aneh bin ajaib..yang bakal bikin loe say..WOW..mulai dari yang eksentrik, gothic, anime, pokoknya beragam deh..dan satu hal lagi gag ada yang bakalan protes style loe..namanya juga gaya semau gue..kecuali loe anak high school  Japan yang sekolah di sekolah negeri, dengan peraturan yang ketat..harus ada ijin khusus dulu dari wali kelas..hehe..

Gimana nih boys..Any Comment..?? Langsung aja share dan bagi pengalaman fashion loe..Happy Sharing..!!

(Sumber Gambar : Yesstyle.com)

Curhatan Sohib, Dibantu Yaaa..

Guys..

Salah seorang sohib..lagi tersandung kasus cinta nih friend’s..di suatu petang nan mencekam, dengan aroma kamboja ^woo..doi curhat ke gue tentang kasus cintanya yang agak berat penuh dilema kaya sinetron-sinetron remaja..hehe..

suka sama kamu

Ajang curhat makin memanas, saat doi gag bisa berkutik ama trauma mendalam yang bikin dia gag bisa move on..buat ngejalanin hubungan kedua..#Eaa..

Padahal saling suka tapi saat pacaran justru takut kalau masalah yang sama bakalan terulang lagi, berdua lebih mutusin buat jadi temen akrab..karena sama-sama punya trauma masa lalu..

Well..gimana ya cara menyikapinya..?? dibantai ya kaka..*upss..dibantu ya kaka..wkwkwk..come on share..!!!

“Tampil Keren Dengan Warna Rambut Terbaru”

Hai..Hai..Hai..

Kemarin gue udah bahas style rambut..apalagi style rambut pria..hmm..banyak banget ya macemnya..udah pada terpuaskan..?? hehe..kelihatannya masih belum..

Nah..sekarang waktunya bahas warna rambut..bicara tentang trend, banyak banget warna rambut yang lagi trend..coba klik disini [warna rambut yang lagi trend]..warna hitam, coklat dan coklat kemerahan tetep jadi pilihan banyak orang asia..

Gue aja pernah nyemir rambut dengan warna tembaga atau kerennya disebut copper, waktu jaman kuliah dulu tapi hasilnya dirambut look like gold red..hehe..tapi sekarang balik solid lagi dengan warna item..daripada kelamaan curcol, langsung aja deh simak warna-warna rambut kece berikut ini…

rose color hair

ROSE COLOR

vanila blonde

VANILLA BLONDE

honey blonde

HONEY BLONDE

Warna blonde yang banyak jadi pilihan para gadis asia..

warna rambut trend terbaru 2014

JET BLACK

warna rambut terbaru 2014

COOPER RED

cewek cantik dengan warna rambut terbaru

COOPER BLONDE

trend warna rambut 2014

BRUNETTE

Warna rambut coklat mengkilat

warna rambut wheat

WARNA-WARNA WHEAT SEPERTI BROWN

Mau coba ganti warna rambut..?? Gue tunggu komentarnya friend’s..

(Sumber Gambar : Michellephan.com, Stylenoted.com, Lesy-Blogspot.com, Luxyhair.com, 2014newhairstyles.com, Manhairstyletrends.com, Waspada.co.id)

5 Potongan Rambut “Undercut” Terbaru Untuk Pria

Hello semuanya..

Rasanya gag ada abis-abisnya ya, bahas fashion rambut ama potongan yang lagi hits..pokoknya semuanya tentang R.A.M.B.U.T

Kali ini gue pengen bahas salah satu teknik cutting paling booming banget di tahun 2013, Apalagi kalo bukan undercut, teknik potong yang ngabisin rambut bagian samping ini masih jadi andalan di tahun ini tapi dengan penyempurnaan dan modernisasi yang jauh lebih apik..let’s check..

hipster style rambut pria terbaru rambut pria keren 2 undercut fade undercut pria undercut

Gimana tertarik buat utak-atik rambut undercut loe semua..??  Atau mulai ngiler ama style rambut diatas, Jangan-jangan tuh kaki mulai pada gatel buat ke salon pengen nimbrung potong  juga..hehehehe..Tapi inget friend’s jangan lupa sesuain ama bentuk wajah ya..biar gag salah style..So bagi’in comment loe disini ya..Always share..!!

(Sumber Gambar : 2014newhairstyles.com, Manhairstyletrends.com)

“6 Game Indonesia Yang Mendunia”

Siapa nih yang pada suka main game ?! Mau tua atau pun muda kayaknya gag asing lagi ama yang namanya game..Tapi apa loe semua tau kalo ada game gadget yang booming dan pamornya gag cuma di lokal aja tapi mendunia..

Ternyata dikutip dari liputan6.com ada enam game mobile anak negeri yang populer di Apple App Store & Google Play Store.

save the hamster

SAVE THE HAMSTER

Jauh- jauh dari Madura, game yang diciptakan oleh Solite Studio, dari Universitas Trunojoyo Madura ini meraih juara kedua kompetisi  Microsoft Imagine Cup 2013 Worlwide pada juli 2013. Aplikasi ini terhubung juga dengan jejaring sosial  seperti Facebook dan Twitter.

kungfu quest

KUNGFU QUEST

Lahir dari IPlayAllDay Studio Surabaya, tersedia untuk platform Android (Play Store) dan IOS (App Store) dengan sistem berbayar.

zico

ZICO : THE OFFICIAL GAME

Buat para pecinta bola, ada game ZICO yang diluncurkan oleh Touchten dari Jakarta, yang dikembangan bersama legenda sepak bola asal Brazil, Arthur Antunes Coimbra, yang akrab disapa Zico.

nuclear outrun

NUCLEAR OUTRUN

Kalo game yang satu ini hasil dari kerja sama tiga studio sekaligus, Gamenauts dari Amerika Serikat, Nerdook Production dari Malaysia dan Nightspade dari Indonesia. Game ini jadi salah satu game dengan genre shoot’em up  yang paling populer  di Apple App Store dan Google Play Store.

inheritage

INHERITAGE

Game yang dibalut dengan konten budaya Jawa Barat ini diluncurkan oleh pengembang game dari Bandung, Tinker Game, tersedia di Apple App Store dalam versi lite dan full, dengan sistem berbayar.

icon pop quiz

ICON POP QUIZ

Kalo game yang satu ini lahir dari Allegrium, Jakarta, game ini masuk peringkat atas klasemen “Top Free Apps” di Apple App Store di berbagai negara. Game ini bahkan mampu bertahan jadi jawara satu di Inggris, Kanada dan Filipina.

Well..gimana pendapat kalian..?? Kalo gue sih bangga banget, apalagi jawara satunya itu loh, bikin gue terharu banget ampe nangis 40, hari 40 malem..hehe..#Ngalayers..wkwkwk..

Apapun pendapat loe..Buruan share disini ya friend’s..!!

(Sumber Gambar : Jollywallet, Harianti.com, Toucharcade, Comicbuzz.com, Appsjp.com)

Trend Rambut Untuk Para Pria (Part 2)

Buat yang ketinggalan check PART 1 nya disini

TREND TERBARU 2014

forward fringeFORWARD FRINGE

long crew cut

LONG CREW CUT

short haircut style terbaru 2014

SHORT HAIRCUT

slicked back hair

SLICKED BACK HAIR

soft slick hair

SOFT SLICK HAIR

“UNTUK RAMBUT IKAL”

trend rambut 2014 (2)

rambut ikal trend 2014

rambut ikal pria rambut ikal

rambut pria 2

rambut pria terbaru 3

RAMBUT PLONTOS

Di tulisan sebelumnya akika sempet dapet protes dari para “BOXY” Botak Sexy..wkwkwk..kata para boxy..kenapa potongan gundul gag masuk hitungan trend..tenang aja, trend kepala plontos masih berkibar kok bro sampe tahun ini.

Gimana boys..?? Udah mulai dapet penyegaran ?? Let’s share ya..style rambut keren kamu disini.!!

(Sumber Gambar : Manhairstyletrends.com, 2014newhairstyles.com)

“Trend Rambut Untuk Para Pria (Part 1)”

Buat para pria yang pengen tambah ganteng, bosen ama penampilan lama, pengen kelihatan lebih muda, tampil fresh,  cukup satu triknya masuk salon potong rambut..dijamin dah bakal kelihatan beda, tapi masih bingung pengen potongan yang gimana..lihat aja yuk..macem-macem style rambut keren berikut ini..

Buat para lelaki Metroseksual potongan ala Eropa dan Asia masih jadi acuan

EROPA HAIRSTYLE

handsome boyRambut panjang berombak dengan potongan tipis di bagian samping atau yang biasa disebut ”undercut”

rambut keren

Rambut pendek berponi

rambut cowo kece

rambut pria terbaru 2

rambut pria terbaru

ASIAN HAIRSTYLE

rambut pria 1

RAMBUT CEPAK

emo style

EMO STYLE

rambut pria keren terbarutrend rambut 2014

Tetep stay..ada Part 2 nya loh..

(Sumber Gambar : Manhairstyles.com, 2014newhairstyles.com, Hairstyles.com)

%d bloggers like this: