Blog Archives

Abis Beli Motor Yamaha, Jangan Lupa Unduh Aplikasi My Yamaha Motor!

Hal yang paling bikin happy ketika motor baru kita datang ke rumah. Apalagi setelah berbulan-bulan inden, rasanya penantian selama ini terbayarkan. PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha Jatim ingin memberikan arahan tentang apa saja yang harus diperhatikan ketika konsumen menerima motor baru di rumah, ini sangat penting karena akan berhubungan dengan perawatan motor kamu.

Jangan lupa unduh aplikasi My Yamaha Motor

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan konsumen setelah membeli motor Yamaha, mulai dari pengecekan kendaraan, kondisi body motor, kelistrikan, memahami tentang garansi motor dan lainnya. Seperti yang diungkapkan oleh Manajer Shop Sentral Yamaha Surabaya, Ridi Sucahyo, “Setelah membeli motor hal yang harus diperhatikan adalah cek kendaraan terlebih dahulu, kemudian perhatikan jatah servis gratis yang diberikan di kartu garansi”.

Read the rest of this entry

Cuma Main Filter Bisa Dapat OVO Senilai Rp 1.5 Juta dari Yamaha, Genks!

Udah mau PSBB ke berapa ratus ya, guys?

Walau gitu masih suasana tahun baru jadi tetep kudu semangat! Walaupun dalemnya ambyar 🤭

Yuk, daripada bingung di rumah mau ngapain karena PSBB dimulai lagi, ikutan giveaway dari yamaha friends aja!

Read the rest of this entry

Kejutan Yamaha Ada Produk Baru, Yamaha Gear 125 18 Jutaan aja!

Setelah resmi diluncurkan di Jawa Timur pada 12 Desember 2020 lalu, Yamaha Gear 125 mulai menarik minat konsumen untuk berkenalan secara langsung dalam acara Yamaha Jatim Expo yang dilaksanakan secara serentak selama Bulan Desember ini di kota Malang, Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto dan Jember oleh PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Yamaha Gear 125 adalah keluarga baru generasi 125 yang mengusung desain modern dengan sejuta fitur kekinian yang memberikan efisiensi berkendara saat melakukan perjalanan.

Read the rest of this entry

Anya Geraldine Maunya Berkendara Bareng Si “Sexy LEXI”

Sejak pertama kali diperkenalkan kepada publik di tahun 2018, kehadiran Yamaha LEXI yang merupakan keluarga dari MAXi Yamaha Family kerap memikat hati masyarakat. Khususnya, bagi mereka pengendara aktif berjiwa muda yang memang membutuhkan alat mobilitas untuk mendukung rutinitas harian yang beragam.

Dan baru-baru ini artis muda Anya Geraldine (24) yang kerap tampil smart dan stylish dalam menjalani aktivitas hariannya, memilih si Sexy LEXI berwarna Prestige Silver sebagai teman berkendara.

Read the rest of this entry

Siapa Motor Terbaik di 2020? All New NMAX 155 Connected dong!

Jakarta – Setelah dinobatkan sebagai “Bike of The Year” pada gelaran Otomotif Award 2020, kini skutik premium All New NMAX 155 Connected kembali meraih gelar bergengsi yaitu “Motorcycle of The Year” dan “Best Skutik di kelas 150cc” dalam ajang penghargaan GridOto Award 2020 yang berlangsung pada Selasa, 15 Desember 2020.

Penghargaan ini diberikan setelah melalui serangkaian seleksi dan uji performa berdasarkan parameter penilaian yang meliputi desain, fitur, teknologi, performa, handling, posisi berkendara, konsumsi bahan bakar, harga, serta unsur nilai kebaruan yang dilakukan oleh pihak GridOto.

Read the rest of this entry

All New Aerox 155 Connected Pikat Hati Masyarakat Jawa Timur!

Kehadiran All New Aerox 155 Connected menggebrak pasar motor matic dengan desainnya yang sporty dipadukan dengan teknologi terkini.

Read the rest of this entry

Cakepnya Tempat Heritage yang Disambangi Komunitas XSR 155, Cek Foto-fotonya!

Makin meluasnya penggunaan motor sport heritage XSR 155 di berbagai wilayah Indonesia diikuti dengan beragam aktivitas yang dilakukan. Karena lekat dengan lifestyle dan nuansa heritage, tempat-tempat yang dituju pilihan konsumen dan komunitasnya pun mencerminkan hal tersebut.

Tempat Favorit Konsumen XSR 155 (Area Kota Tua Jakarta)

Contohnya saja yang kental dengan sejarah tempo dulu, jika di Jakarta yang dituju para pecinta XSR 155 adalah area Kota Tua di Jakarta Utara. Sejumlah spot di sana menyimpan cerita perjalanan negeri ini di era Batavia lama dan telah dipoles menjadi obyek wisata yang digemari masyarakat saat ini. Ini senada dengan perpaduan nilai heritage dan perkembangan teknologi terkini yang merupakan karakter yang terdapat pada XSR 155.

Read the rest of this entry

All New Aerox 155 Terkoneksi Smartphone Makin Bling-Bling, Intip Kuy!

Melanjutkan konsistensi dalam menghadirkan produk-produk terbaru untuk mendukung mobilitas konsumen yang beragam. PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. meluncurkan All New Aerox 155 Connected melalui kegiatan Virtual Launching pada Senin (02/11).

Kehadiran All New Aerox 155 Connected yang merupakan keluarga Maxi Yamaha, tentunya menjadi jawaban atas kebutuhan mobilitas mereka yang berjiwa muda melalui peningkatan di sisi desain, fitur, maupun performa dalam menghadirkan sensasi berkendara yang lebih menyenangkan dan membanggakan.

Read the rest of this entry

Ngobras Kali ini Menghadirkan Yudhistira Vedayadi, Cowok yang Jago Make Up!

Hai, hai, sobat Sebarkan.

Ngelihat cewek pinter make up sih mimin dah sering, pada jago-jago. Tapi gimana ya jadinya kalau sosok yang pro banget pakai make up ini malah laki-laki tulen?

Wah, siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan Yudhistira Vedayadi. Cowok yang hobinya main make up ini juga sering banget bikin video tutorial soal makeupnya loh, guys. Doi conten creator yang juga seorang YouTuber.

Read the rest of this entry

Yamaha Bagi-Bagi Tips Viral Tanpa Prank di Acara Ngobras, Nonton kuy!

Halo, sobat.

Kalau mantengin YouTube sampai medsos, akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu.

Konten yang dihadirkan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: