Advertisements

Blog Archives

Sosok Cantik Di Tengah Banjir Ini, Hebohkan Netizen!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Saat banjir melanda Jabodetabek kemarin (21/02/2017) rupanya ada pemandangan ayu dan segar diantara air banjir yang tampak keruh tersebut.

Namanya juga netizen, nggak bisa lihat yang bening sedikit 😂 lantas hebohlah Twitter dengan foto sosok wanita cantik berbaju biru.

Korban banjir bening

Diunggah oleh salah satu pengguna Twitter, dengan akun @firrywahid, lengkap dengan cuitan pendek berikut “Kasian..” @firrywahid.

Dari foto yang diunggah, perempuan itu terlihat mengenakan dress blue navy sambil menggengam ponsel. Kakinya berada di air keruh dengan ketinggian banjir hampir sebetis orang dewasa. Gadis korban banjir ini tampak duduk di trotoar sambil tersenyum manis.

Read the rest of this entry

Advertisements

Waduh..Perempuan Manis Ini Janji Telanjang Jika Ahok Menang Pilkada!!

aerox

insight-banner-promo-fix

Janji telanjang jika ahok menang pilkada

DKI Jakarta telah melakukan pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur putaran pertama untuk periode 2017-2022, walau kejadiannya di Jakarta, hampir seluruh warga Indonesia turut heboh mendukung Pilkada, yang hasilnya cukup bikin deg-degan ini.

Beragam postingan menarik pun ditulis oleh netizen dari seluruh Indonesia untuk mengapresiasi jalannya Pilkada, namun ada satu postingan yang cukup bikin heboh dan menyita perhatian publik nih, sob.

Dari informasi yang dimuat Facebook, pengguna berasal dari Surabaya. Akun Facebook dengan nama Chumairoh Nur Hasanah ini bikin postingan yang tak biasa mengenai Pilgub DKI Jakarta.

Read the rest of this entry

​Bersihnya Sungai Kendal, Viral Dan Undang Kekaguman Netizen

aerox
insight-banner-promo-fix
sungai-kendal
Salah satu sungai di Kabupaten Kendal yaitu sungai Bladon di Dusun Krayapan, Desa Purwokerto, Kecamatan Brangsong, Kendal, Jawa Tengah (Jateng), mendadak ramai diperbincangkan netizen.
Semua berawal saat seorang pengguna Instagram dengan nama akun @siabdhel, mengunggah foto dirinya sedang asyik naik balon udara biru yang mengapung santai di sungai Bladon tersebut. Pada, Senin (9/1/2017).
Postingan @siabdhel lantas di-repost oleh beberapa akun media sosial, seperti Instagram dan Facebook, hingga saat ini. Beberapa akun media sosial itu tertarik dengan unggahan tersebut, karena penampakan sungai di Kendal yang dianggap bersih, ditambah panorama dengan pemandangan sawah yang bikin adem. Foto doi sukses deh jadi viral.

Read the rest of this entry

Kenakan Kostum Kaonashi Untuk Halloween, Gadis Imut Ini Mendadak Viral!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Kostum kaonashi

Perayaan Halloween yang biasa diadakan tanggal 31 Oktober hingga 1 November ini, dirayakan besar-besaran loh di luar negeri.

Tak ketinggalan salah seorang gadis super imut bernama Momo Lu yang berasal dari Kaohsiung, Taiwan.
Momo Lu

Ini wajah imut Momo Lu..😍😍

Sebelum pesta Halloween diadakan, Taman Kanak-Kanak tempat Momo belajar ikut memeriahkan Halloween dengan mengadakan pesta kostum.

Read the rest of this entry

Sayang Anak!! Ibu Ini Ciptakan Dapur Mini Nan Imut Dari Kardus Yang Mendadak Viral

image

Rodessa Villanueva-Reyes, ibu kreatif satu ini udah menginspirasi banyak orang lewat kardus buatannya. Ibu asal Filipina ini wajib mimin nobatkan sebagai ‘Mother of the day’. Walau terbuat dari barang bekas dapur mini untuk bermain masak-masakan ini jadi seperti mainan mewah yang bikin si kecil betah.

Read the rest of this entry

Heboh!! Pesta Tahun Baru Anak SMP Dihiasi Aksi Striptis!!

Viral mengejutkan kali ini datang dari acara tahun baru kemarin. Bukan acara pesta biasa kali ini party yang digelar bertepatan di tahun baru ini justru menampilkan adegan striptis. Ada banyak adegan-adegan dewasa serta penampilan erotis dengan pakaian minim kain, sangat mengejutkan karena pelakunya masih bocah alias anak SMP. Berikut penampakan para cabe-cabean dan terong-terongan yang menghebohkan dunia maya tersebut.

tarian striptis anak smp 1

tarian striptis anak smp saat pesta tahun baru

Ini lesbian atau bagaimana ya..?? :mrgreen:

Read the rest of this entry

Ada Penampakan Iblis Di Foto USG Jabang Bayi

Hari ini penulis dibuat kaget nggak cuma penulis aja sih tapi ada 916,499 orang yang sama terkejutnya dengan penulis. Pasalnya jabang bayi sang ibu ada gambar penampakan super aneh. Magis. Entah kebetulan atau disengaja.

image

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: