Advertisements

Blog Archives

Pebisnis Vietnam Tenteng Emas 13 Kg Kemanapun! Simak Keviralannya!

Lewat sebuah postingan YouTube, nama seorang pebisnis asal Vietnam jadi trending. Dia adalah Tran Ngoc Phuc yang viral karena penampilannya.

Sebuah video di YouTube yang menampilkan wawancara Tran bahkan sudah ditonton ribuan kali oleh netizen.

Read the rest of this entry

Advertisements

Kocak! Banjir-Banjir Tetep Makan Pecel Lele ini Alasan Ipunk Tampak Lahap!

Baru-baru ini ada foto viral yang memperlihatkan seorang pria lagi asyik menyantap pecel lele walaupun ada genangan air di bawah kakinya. Seolah cuek dan tetap menyantap makanan di tengah banjir!

Sosok Ahmad Saiful Bahri alias Ipunk bikin penasaran warganet. Banyak warganet yang bertanya-tanya, gimana sih rasa makanan yang disantap saat banjir? Begini jawaban kocak Ipunk!

“Rasanya enak banget sih. Biasa aja standar pecel ayam Jakarta, tapi yang penting murah,” kata Ipunk. Oh my God, hemat brohh..hihihi..

Read the rest of this entry

Viral! Ditelantarkan Anak Pria Lansia ini Tiduran di Got

Ada kisah menghebohkan, yang terjadi wilayah Jakarta Barat. Seorang pria lansia dengan kondisi memprihatinkan harus tidur di got karena tak diaui anaknya.

Lansia yang telah berusia 74 tahun itu bernama Udjan Susanto, Udjan menderita diabetes akut. Beralaskan karton ia tidur di atas got, yang terletak di depan SD Widuri Indah.

Dengan sigap Petugas Pelayanan, Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S) Suku Dinas Sosial Jakarta Barat menyelamatkan pria lansia itu pada Kamis (7/12).

Read the rest of this entry

Kelakuan Berbahaya Emak Jaman Now, Gendong Bayi di Belakang Saat Dibonceng Motor!

Ada foto viral yang cukup bikin gregetan, kelakuan emak jaman now bikin bingung sekaligus kesal netizen.

Foto yang diposting akun facebook Nina Purwanti Ghassani memperlihatkan seorang pengendara sepeda motor. Begini caption yang ditulis Nina.

“Saya nggak tahu mesti sebut apa untuk kedua orang tua ini. Itu bayi!!! Bukan boneka Astagfirullah gustiii.., rasanya lihat ini pingin meluk itu bayi, kasihan kamu nak, panas ya sayang.. bapak yang terhormat.. saya memang tidak tau bagaimana kondisi anda sebenarnya, tapi..Jika memang HARUS berpergian bersama jangan memaksakan, jika TERPAKSA pakai angkutan umum. angkot masih banyak tersedia.Ongkos mahal, NYAWA LEBIH MAHAL TIDAK TERBELI. Cukuplah! Saya sakit hati lihatnya. Marah!!” tulisnya.

Read the rest of this entry

Berhenti Di Zebra Cross Pemotor Ini Kaget Jok Belakangnya Diinjak Pejalan Kaki

Ada-ada saja! Masih banyak sekali pelanggar lalu lintas yang ada di jalanan. Terbaru ada sebuah video yang mendadak viral.

Video ini memperlihatkan seorang pengendara motor yang melakukan pelanggaran saat lampu merah menyala. Motor yang dikendarainya justru berhenti di atas zebra cross, yang harusnya digunakan untuk para pejalan kaki.

Tak pelak, jok belakang sepeda motornya diinjak oleh sang pejalan kaki. Kejadiannya terpantau di sebuah jalanan di Bandung, Jawa Barat!

Pengunggah video ini adalah pemilik akun Twitter bernama @Aryprasetyo85. Usai diunggah warganet langsung memberi berbagai tanggapan.

“Keren juga.. Siapa suruh berhenti di zebra cross. Motor nya ampe di naikin deh dikira Zebra cross @Am0k4 @astirahat @AdellaWibawa,” isi caption yang ditulis sang pemilik akun.

Read the rest of this entry

Cuma Gara-Gara Asmara, Pilot Sriwijaya Air Dan Pegawai Kereta Saling Hina Gaji!

Cuma gara-gara masalah pribadi berbau asmara saling hina gaji jadi tak terelakkan. Seperti kejadian di Instagram berikut yang sontak jadi viral.

Baru-baru ini beredar screenshot komentar dari pemilik akun berinisial AS yang dipublikasikan oleh pemilik akun Masinis Indonesia.

Begini isi komentar dari akun AS yang mengaku sebagai pilot Sriwijaya Air, “haha ngga level pegawai kereta rendahan. Gaji aja paling cuma 3 jt itu pun mkn sebulan ngga cukup. Mkn paling sama tempe sama teh tawar doank. Ya ngga tjuk,” tulis AS.

Dilansir detikcom (21/8/2017), dari komentar tersebut, AS me-mention pemilik akun lain namun nama akun lain itu ditutup. Saat di-mention akun lain biar enggak sombong dengan gaji Rp 50 juta, AS balik membalas.

Read the rest of this entry

Gojek Mempersatukan Salma Yang Pisah Selama 10 Tahun Dari Ayah Kandungnya

Curhat Dewi Salma Zuhara (17) ini bikin haru deh, apalagi secara tak sengaja Gojek sampai bisa mempersatukan anak dan ayah kandungnya yang udah enggak ketemu selama 10 tahun.

Pertemuan ini terjadi saat Salma memesan ojek online yang ternyata abang gojeknya adalah sang ayah sendiri.

Begini cerita yang diunggah Salma lewat akun instagram @salmazuharaa. Ia juga tak lupa posting foto “selfie” berdua dengan ayahnya yang masih pakai jaket Gojek online.

“Tadi pulang sekolah aku order grabbike. Terus dapet kan drivernya. Aku gaterlalu merhatiin. Pas drivernya dateng, aku liat, ternyata papahku sendiri. Fyi papa mamaku cerai udh lama gt trus gatau kabar papah lg. Skrg dipertemuin sm Tuhan kaya gini caranya. Aku terharu bgt setelah gaketemu papahku bertahun2,” tulis Salma.

Read the rest of this entry

Medsos Rame! Netizen Dibuat Geram Sama Foto Selfi Panjat Stupa Borobudur

Selfi-selfi di Borobudur sih udah biasa, tapi foto selfi yang satu ini, bener-bener bikin medsos rame. Pasalnya dari foto tersebut terlihat kalo ada seorang pria yang asyik selfie di puncak stupa Candi Borobudur. Netizen langsung mengecam dan ingin mencari pelakunya.

Awalnya postingan foto pria itu diunggah oleh Grup Facebook Info Cegatan Jogja. Ada tiga foto yang dipajang menampilkan sosok pria yang lagi asyik selfi di atas stupa. Dengan jaket dan kacamata hitam doi asyik narsis dengan memegang tongsis. Kakinya juga terlihat menginjak salah satu bangunan candi.

“Dilarang memanjat Stupa di Candi Borobudur,” tulis keterangan foto di postingan itu.

Postingan tersebut langsung mendapat 2,2 ribu reaksi dan 709 komentar dari netizen. Kebanyakan netizen menghujat aksi yang dilakukan pria itu.

Read the rest of this entry

Cewek Ini Benci Naik Motor Karena Takut Lepek, Lihat Balasan Netizen Berikut, Super Kocak!

seorang netizen pengguna Twitter dengan akun @MonaliisaMee protes sama pengendara motor, menurutnya perempuan yang dibonceng naik motor itu bisa enggak cantik lagi dan rambutnya lepek, tapi balasan komentar netizen lebih kocak lagi, berikut balasannya:

1. Naik motor bisa bikin dengkul dielus

2. Tangan dicium

Read the rest of this entry

Viral! Curhat Ibu Yang Anaknya Patah Tulang Usai Main Trampolin

Bermain trampolin memang mengasyikkan. Tapi, jika dilakukan para balita bisa mengakibatkan resiko jatuh. Seperti yang dialami salah satu pengguna Facebook, Kait Ellen.

Anak Kait yang baru berumur 3 tahun justru jatuh dan mengalami patah tulang, usai bermain trampolin. Colton mengalami patah tulang femur.

Tulang femur atau tulang paha adalah tempat melekat untuk banyak otot dan ligamen. Femur adalah tulang paling keras yang ada di tubuh manusia. Akibatnya, bocah cilik itu harus dirawat menggunakan hip spica cast selama enam minggu.

“Setelah menjalani 12 hari yang amat sulit, kami merasa harus memberitahukan pada orang tua lainnya soal risiko bahaya bermain trampolin dalam ruangan. Colton terjatuh dan mengalami patah tulang femur, tulang terkuat dalam tubuh manusia,” tulis Kait, dalam postingannya di Facebook yang sudah dibagikan lebih dari 265 ribu kali ini.

Kait sendiri menjelaskan jika Colton bermain trampolin di sebelah orang tuanya dan jatuhnya Colton bukan dikarenakan tertendang atau tersenggol orang lain.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: