Advertisements

Monthly Archives: May 2014

10 Graphic T-Shirt For Men

Hello..boys..kalo tadi gue udah bahas 9 graphic t-shirt seru buat para ladies, sekarang waktunya buat para pria nih yang tampil modis, t-shirt emang udah jadi barang wajib setiap pria so tetep simpel and fresh ama t-shirt keren berikut ini..

t-shirt keren buat pria

T-shirt dengan tema riding, cocok buat para penggila motor dan pecinta riding..t-shirt bola

Berhubung lagi musim bola, t-shirt dengan tema bola lagi laris manis nih di pasaran, buat loe yang hobi bola tapi udah bosen ama baju bola dari club kesayangan, t-shirt kaya gini bisa jadi pilihannya..

t-shirt putih

Biasanya pria tuh lekat ama dunia air, biasanya hobinya ngepantai..buat yang hobi jalan-jalan, berenang atau surfing di pantai, t-shirt dengan tema beach nih yang paling cocok buat loe..

t-shirt graphic keren

Buat para pecinta hewan tema binatang kesukaan bisa jadi pilihan, kalo pria suka kucing gimana dong kaka..?? masa bajunya hello kitty..wkwkwk..^uppss sorry just intermezzo.. Lanjut boyss..!!!

graphic t-shirt stylish

 

Yang kelima graphic building, buat cowok dinamis warna dan graphic seperti ini cocok buat tampilan loe

cool t-shirt for men trend 2014

Buat para pria pengais dolar, biar makin semangat nyari dolarnya..hehe..style loe motivasi loe..

t-shirt pria terbaru

Buat yang suka warna hitam, tampil gothic and darkness, t-shirt ini mewakili semuanya..

purple t-shirt for men

Warna purple buat yang lagi sentimentil atau jatuh cinta, semangat purple bisa jadi mood booster buat loe

cool t-shirt

Pola graphic t-shirt yang satu ini lagi trend loh boys, banyak banget peminatnya, graphic yang terinspirasi dari kimono tradisional Jepang ini bisa jadi pilihan buat loe yang bosen ama tapilan graphic yang itu2 aja.

t-shirt quiksilver

Style paling mainstream. Buat loe yang pengen tampil ngejrengg, tapi tetep kelihatan simpel dan berkelas, kaos Quiksilver ini jadi jawabannya..Brand ini jadi kaos sejuta umat dan gue suka liatnya..hehe.. Any comment boys..??Let’s share..!!!

Pict by : Lyst

Advertisements

Lengkapi Hari Loe Dengan 9 Graphic T-shirt Berikut..

Biar suasana lebih santai lengkapi hari-hari loe dengan 9 T-shirt graphic seru berikut ini..Let’s check..

graphic t-shirt trend 2014

Gunain Longsleeves dengan tulisan penyemangat biar hari loe gag boring..Tampilan juga berpengaruh loh dalam soal mood, buat yang suka moodyan pake pakaian yang lebih grengg dengan tulisan inspiratif bisa jadi mood booster di hari ini

t-shirt of the day pink t-shirt white t-shirt

Desain yang unik bisa bikin tampilan loe yang simple jadi lebih stylish..

sleeveless graphic graphic print t-shirt

Buat yang hobi ama t-shirt sleeveless bisa coba make t-shirt dengan bahan ringan dan graphic unik seperti ini

beige t-shirt

T-shirt beige buat yang suka dengan kesan oldish tapi tetep look modern, tampil lawas tapi kesan trendynya dapet

black t-shirt

green t-shirt-wildfox

Buat yang pengen tampil anti mainstream rumbai bisa jadi pilihan yang pas, kebetulan banget trend lagi berpihak ama model tops seperti diatas..

Sambil mantengin jangan lupa kasih komentarnya ya guys..^_^

Pict by : Lyst

 

 

Fakta Unik Tentang Helm Pelindung

Eitss..jangan salah tanggap dulu ama judul diatas, maksud gue helm pelindung itu alat kontrasepsi, yupss apalagi kalo bukan kondom, bicara tentang kegunaannya ternyata banyak fakta menarik seputar kondom yang unik banget pengen tahu. Ini dia…

fakta unik kondom

Kondom terbesar 
Pada saf-sex  festival di Belanda, pernah dibuat kondom terbesar hingga saat ini, dengan panjang 38,7 meter. Tapi  itu cuman untuk pajangan loh, coz gak ada lelaki yang punya genital sebesar itu. Namun untuk dipakai, kondom terbesar yang pernah dibuat berukuran XXL yaitu 24,1cm. milik siapa itu yay ?? wkwkwk..

Ternyata udah dikenal sejak ratusan Tahun lalu 
Jangan anggap kondom diproduksi di zaman modern aja, ternyata sejak tahun 1.000 sebelum masehi (SM) alat kontrasepsi ini sudah ada..wow..Awalnya dibuat dari kain linen. Baru di abad ke-18 lah dibuat dari kulit binatang. Dan pada abad ke-19 dibuat dari karet.

Tanpa pelumas lain  
Jangan gabungkan pemakaian kondom dengan alat pelumas yang mengandung minyak apa pun. Karena justru bisa bikin kondom bocor.

Tersurat dalam sebuah puisi
Pemakaian kata kondom tercatat digunakan pertama kali pada sebuah puisi yang dibuat pada 1706.

fakta kondom

Bukan jaminan aman
Meski sudah memakai pelindung, bukan berarti pasangan yang memakainya bakal aman dari penyakit. Kondom hanya melindungi Mr.P dan bukan area di sekitarnya. Saat hubungan intim, pergesekan terjadi juga di area scrotum dan vagina yang memungkinkan adanya pertukaran penyakit. Tips paling aman, sebaiknya jaga genital loe dan pasangan supaya dalam keadaan sehat.

Ambulans kondom
Biasanya ambulans cuma dipake buat orang sakit atau orang yang udah meninggal  aja. Tapi di Swedia ada ambulans yang dinamain ambulans kondom. Bukan ngebawa orang sakit, ambulan ini khusus  buat ngasih kondom gratis buat  penduduknya, terutama yang berusia muda.  Ayo..siapa yang mau ikut ngantri.

Pemakaian kondom terbesar
Pada Olimpiade Vancouver 2010 tercatat ada 7.000 atlet, yang menggunakan kondom sebanyak 100.000 buah. Kalau dipukul rata, satu atlet memakai 14 kondom. Wow ? Buat siapa aja tuh..

Perang kondom
Ini nih yang paling unik, kondom juga dipakai sebagai strategi perang untuk melemahkan semangat lawan. Sebuah badan intelijen pada masa perang dingin, memasok kondom berukuran superbesar dan mencapnya berukuran medium ke negara lawan. Akibatnya, para lelaki negara lawan, terutama para tentaranya jadi patah semangat karena menganggap Mr.P mereka kecil.  Buahahaha..konyol banget…

kondom besar

Dipakai berulang kali
Berbahagialah kaum perempuan saat ini karena kondom diproduksi untuk sekali pakai. Bayangin aja  para perempuan pada tahun 1836. Pada masa itu kondom dibuat untuk dipakai berulang kali. Ihhh…

Delivery Order
Di kampus bergengsi Harvard, beberapa mahasiswa mencetuskan ide untuk berbisnis pengantaran kondom. Mereka memasang slogan “We’ll Come Before You Do”. Wkwkwk..ngalah-ngalahin pizza delivery aja.

Tes 20 Orang
Sebuah perusahaan kondom, mempekerjakan 20-30 lelaki untuk mengetes produk yang baru. Para lelaki ini  masing-masing diberi contoh produk, disuruh pulang dan setelah itu harus melaporkan hasilnya. Pekerjaan yang menyenangkan pasti buat kaum lelaki.

Punya Tanggal Kadaluwarsa
Banyak kaum lelaki yang saking terburu-buru menggunakannya, sampai lupa memeriksa tanggal kadaluwarsa kondom. Diperiksa dulu ya friend’s sebelum pake.

kondom

Untuk pelindung kehamilan bukan kesehatan
Banyak di antara kita yang menggunakan kondom hanya untuk mencegah kehamilan, hanya sedikit yang menyadari bahwa kondom juga untuk mencegah penularan penyakit.

Simpan di tempat sejuk 
Hati-hati menyimpan kondom. Karena bila disimpan di tempat yang panas atau lembap dapat mengakibatkan kondom mudah rapuh sehingga bisa rusak selama berhubungan seksual.

Kapasitas Kondom
Seperti dilansir Your Tango, kondom bisa menampung 4 liter cairan jika tidak bocor.

Well..gimana nih guys menurut loe…??  Come on share..

(Inspiring & Sumber Gambar : Chick-M.kompasiana.com-Shutterstock)

Messenger Bag’s For Men

serapian

Cowok juga punya selera..kali ini Hulssay pengen banget ngangkat story style dari beberapa temen yang hobbynya pakai messenger bags..Hayo jangan bingung..pasti pada nanya, Apaan sih Messenger bags itu..??? Nama lainnya tuh tas selempang yang ukurannya lumayan kecil nih friend’s.. Selain gampang dibawa kemana-mana dan bentuknya yang makin stylish bikin salah satu model tas berikut ini jadi pilihan banyak lelaki di luar sana..makin penasaran, langsung aja, we see the pict…

messenger bags for men

Ini nih model yang paling sering banget dipake dan dijumpai ama Hulssay di mana-mana. Mulai dari cowo stylish di mall sampai pedagang cincau juga pake yang kaya beginian..hehhehe.. Kalo kagak coklat ya warna merah talinya. Model paling mainstream yang pernah ada, membumi banget di Tanah Air..hehe..

shoulder bag-messenger bag

messenger bags-product by tumi messenger bags

fred-perry

Banyak banget pemilihan bahannya mulai dari yang kulit sampai yang suede, bentuknya yang makin beragam juga bisa jadi pilihan para penikmat fashion. Keep fashionable boys jangan lupa komentarnya yaaa..

 

Pict by : Lyst

Beauty Hair Tutorial

Tiba-tiba hari ini ada pesta dadakan gag sempet nyalon karena waktu yang mepet atau budget duit yang menipis..sementara rambut masih berantakan..Hmmm..gimana cara ngakalinnya ya..??

jangan kuatir nih ladies..cukup tiru beberapa langkah dibawah ini..dijamin deh selain cepet loe bisa nata rambut sendiri dirumah dengan biaya yang super-duper murah..yukk..ikutin trik dibawah ini..

tutorial hairstyle 1 tutorial hairstyle 3 tutorial 4 tutorial 5 tutorial 6 tutorial

Well..tinggal sisipkan hairclip flower dan perkeras rambut loe dengan hairspray, loe udah bisa tampil maksimal di acara party dadakan..siap berangkat ladies..eitss..jangan lupa commentnya ya..!!!

Pict by : Fashionpassion.com

Macam-Macam Headband

Hello..ladies..pengen posting fashion headband nih..ternyata headband banyak macemnya loh..jadi gag sabar..mendingan langsung ajah ya..

jewel headband

headband

Jewel Headband

head piecebandana keren

Headpiece

headband cewek pirang headband crystal

Crystal Headpiece

headband telinga kucing

Gothic Headband

headchain

Headchain

headband jewel

Jewel Headchain

Tertarik buat nyobain salah satu headband diatas ladies..??? Keep stylish and come on share..!!!

Pict by : Lyst.com

Ngejrengggg Ama Fashion Tokyo..Why Not..??

Beberapa friend’s banyak yang nanyain nih..Hulssay style ngejrenggg ala Japan apa’an ya..?? Walau warna item masih jadi trend disana, Tokyo masih tetep fresh ama warna-warnanya yang ngejrenggg..Nih contohnya..

style ngejreng ala tokyo

Tampil dengan rambut ombre jadi salah satu fashion disana, rambut dengan warna-warna ngejrengg seperti permen bikin tampilan jadi lebih ceria. Tas Nadia juga, lagi jadi hot trend disana. Tips lain untuk tampil ala Tokyo fashion jangan lupa pake stocking, paduin ama mini dress yang colourful, dijamin tampilan ngejreng kamu makin dapet.

tampil berwarna ala tokyo fashion

Selain ombre ada juga dandanan ngejrengg lainnya ala Yurika dan Mizuho, terinspirasi dari masa kanak-kanak mereka. Tampil dengan tas animal dan bandana jadi pilihan fashion 2 remaja ini.

tampil ngejreng ala fashion tokyo, why not

Tampilan ngejrengg lainnya dateng dari Sacura dan Ruca yang tampil dengan coat tebal dan rambut platinum. Ooo ya friend’s, jangan lupa Tokyo fashion biasanya identik dengan sepatu tebal loh. Buat yang gag pengen tampil mainstream bisa nyobain nih.

murakami

Buat yang suka warna yellow ada tampilan anti mainstream dari Murakami, gag tanggung-tanggung rambut bobnya dengan warna shock yellow bikin Murakami (23 thn) terlihat paling menonjol. Gimana nih pendapatnya friend’s semua..?? Jangan lupa commentnya ya guys..

Pict by : Tokyo Fashion

Unik Banget : Pernikahan Ala Superhero Batman

Hello..Hulssay comeback..gimana kabarnya my lovely friend’s..?? tetep sehat dan kreatif ya.. Hmm..kali ini hulssay lagi pengen bahas yang unik-unik nih..seunik pernikahan berikut ini..

Ada-ada aja ulah unik pasangan dari belahan dunia lain, sangking cintanya ama tokoh kartun ini yaitu batman, mereka sampai buat pernikahan ala supehero bersayap ini..penasaran liat aja aksi mereka disini..

batman idea

batman theme in wedding

Daraaa..Uda mirip batman apa belum ya..?? hehe..

tema batman dalam pernikahan

Wah..ada batman girlnya juga..

batman

Aksesoris seperti jam tanganpun gag ketinggalan masih tetep bertema batman..

wedding idea

kue pengantin bertema batman

Kue pengantinnya makin meriah lewat tema the dark batman seru bangettt..

pernikahan dengan tema batman

Sssttt..jangan lupa baju dalemnya ya..haha..cute bingitt..

Gimana nih friend’s pendapat kalian..?? tertarik buat coba-coba*ehh.. Mana komentarnya ???? Nice to share..

Inspiring & Pict by : batman.wikia.com – bridalguide.com

Poni Untuk Si Chubby

Hallo Friendsta..enjoyed this day and enjoyed this style..

Daripada panjang lebar yukk liat salah satu pict di bawah ini..Buat loe semua yang punya pipi agak chubby loe bisa mengakalinya dengan potong poni dan hasilnya..Taraaa..seperti gambar dibawah..muka jadi lebih cute..Terbuktikan poni ampuh menutupi kekurangan si pipi chubby, tertarik buat coba ladies..??? 
hair-style-for-chubby

 

 

Pict by : Hairstylefans.com

Style Of The Day : Yukk..Dandan Ala Korea

Beberapa temen hullssay banyak yang pecinta drama korea nih friend’s..sebenernya aku juga suka hehe.. Mulai dari film Korea, K-Pop culture, makanan sampai pakaian banyak menginspirasi dandanan di negeri ini..

Daripada penasaran mending intip style-style seru ala korean yang mungkin bisa jadi inspirasi di holiday kali ini..

style seru ala korea

korea style gaya dengan tampilan korea

Korea tuh identik ama coat..biasanya dipake di musim dingin..tapi banyak juga beberapa orang yang pake di musim panas untuk melindungi diri dari terik matahari..

gaya berbusana korea

Korea terkenal juga ama mini dressnya yang unyu-unyu..Buat friend’s yang punya fashion look feminim bisa nyoba dress imut seperti ini

korean style

Ada juga tampilan holiday dengan sisi feminim seperti ini.

style korea terbaru style kore 2014

Klo pada bosan ama tampilan feminim pengen yang lebih cozy loe bisa cobain style diatas ini, selain lebih enjoy di jalan kesan funnya juga dapet. Happy holiday friend’s and keep beauty in style..^____^

Pict by : Korea:Sammy Style

%d bloggers like this: