Advertisements

Monthly Archives: March 2019

Ngakunya S2 Dokter, Ayu Malah Poliandri dan Tipu Milyaran 2 Suaminya!

Ayu wanita asal Bali berhasil menipu 2 suaminya. Uang senilai miliaran rupiah ia kantongi selama menjalani hubungan poliandri.

2004 silam, Ayu menikahi seorang polisi di Ngawi, yang bertugas di salah satu polsek Magetan berinisial Y (38). Pernikahan Ayu pun dikarunia 3 orang anak.

Read the rest of this entry

Advertisements

Cuma Gara-Gara ini Si Ibu Sampai Rela Dorong Anaknya dari Mobil!

Kemarin, warganet dibuat geram dengan perilaku ibu yang mendorong-dorong anaknya dari mobil. Bocah perempuan yang masih memakai seragam SD serta kerudung tersebut bahkan sampai terjatuh saat mencoba menahan pintu mobil yang akan ditutup. Warganet sangat menyayangkan aksi tersebut apalagi hal itu dilakukan di ruang publik.

Dan setelah melakukan penyelidikan serta memeriksa berbagai saksi, polisi pun menemukan motif dibalik aksi ibu yang kasar tersebut. Si ibu mengaku marah lantaran sang anak menolak ikut les dengan alasan tidak dibawakan baju ganti, hingga akhirnya aksi kekerasan itu terjadi.

Read the rest of this entry

Viral, Bocah SD Didorong dari Mobil di Jalanan Malang!

Kasihan! Baru saja viral di medsos video bocah SD yang diusir dari mobil. Menanggapi hal tersebut polisi mengimbau para orang tua untuk tidak berbuat kasar pada anak. Apalagi sampai dilakukan di muka umum.

“Tentunya peristiwa ini sangat disesalkan. Karena terjadi di area publik, yang pastinya membawa dampak buruk kepada anak,” kata Kasubag Humas Polres Malang Kota, Ipda Ni Made Seruni Marhaeni.

Read the rest of this entry

Pakaikan Gadis Kecil Gaun Super Pendek Zara Dikecam!

Merek pakaian terkenal, Zara menuai kontroversi usai foto iklan baju anak terbaru dirilis. Banyak orang tua yang protes dengan deretan foto model gadis kecil tersebut karena dinilai tak pantas.

Semua berawal saat Zara membagikan tiga foto di Instagramnya awal minggu ini. Foto yang langsung jadi sorotan adalah hasil jepretan Fabien Baron.

Read the rest of this entry

Game PUBG Bakal Diharamkan MUI? Setuju atau Tidak?

Halo sob!

Sudah pada tahu belum kalo game Player Unknown’s Battlegrounds aka PUBG bakal dibanned? Game yang digandrungi remaja hingga kaum millenial ini kabarnya bakal diharamkan MUI. Setuju atau tidak?

Game PUBG disebut-sebut menjadi inspirasi pelaku teror di new Zealand (Selandia Baru). Sebanyak 49 orang tewas dalam penembakan brutal di dua masjid di Christchruch, New Zealand. Pelaku teror, Brenton Tarrant dinyatakan menggunakan senjata bergaya militer jenis semi-otomatis saat melancarkan aksinya. Kabarnya sih, senjata pelaku mirip item di game PUBG.

Read the rest of this entry

Foto-Foto Tanpa Busana 50 Karyawati Perusahaan Kecantikan Beredar, Polisi Amankan 34 Orang!

Foto-foto tanpa busana 50 karyawati kecantikan bocor via facebook (FB) dan whatsapp (WA). Menuai kecaman dari warganet Malaysia, foto-foto tersebut diduga diambil di sebuah resor di Pahang, Malaysia.

Read the rest of this entry

Ademnya, Lihat Pemandangan Viral di Toilet Bandara Juanda ini!

Toilet bandara Juanda, Surabaya lagi viral nih sob, apa ya yang bikin sebuah toilet jadi pusat perhatian di medsos akhir-akhir ini?

Toilet wanita di bandara Juanda menyuguhkan pemandangan air terjun Toran, Madura (Pict : IDN Times Jatim)

Hmm, ternyata viral karena sebuah video pendek berdurasi 1 menit 37 detik yang tersebar di WhatsApp, yang kebetulan pembuatnya adalah WNA asal Malaysia. Dalam video tersebut memperlihatkan kalo penumpang dari negara tetangga ini terkagum-kagum sama pemandangan yang ada di dalam toilet bandara. Memang adem banget sih pemandangan alam yang disajikan.

Read the rest of this entry

Masak Kelamaan Pedagang Pecel Lele Langsung kena Bogem, Gerobak Dagangan Ikut Dirusak!

Sepertinya ungkapan ‘loe resek kalo lagi laper’ itu memang benar adanya.

Berkaca dari kasus tukang pecel lele, Achmad Junaidi (42) yang dikeroyok dua orang pria tak dikenal karena memasak pecel lele kelamaan.

Gerobak pecel lele Junaidi yang ikut dirusak

Tak hanya dipukuli, gerobak pecel lele milik korban juga jadi sasaran amukan kedua pelaku.

Read the rest of this entry

Aturan Baru Ojol, Dilarang Merokok dan Pakai Sandal Jepit Saat Berkendara!

Aturan baru untuk ojek online alias ojol akhirnya diterbitkan.

Berbagai aspek yang diatur mencakup kemitraan, suspensi, biaya jasa, dan keselamatan pengendara maupun penumpang.

Read the rest of this entry

Menangkan Yamaha FreeGo dengan Repost Gambar Berikut! Buruan Ikutan!

Cukup dengan ‘Repost’ bisa dapat motor FreeGo. Serius? Yups, ada juga hadiah keren lainnya!

  • 1 Unit FreeGo (Grand Prize)
  • 10 Tas Soul GT
  • 3 Fujifilm Instax dan
  • 8 Powerbank

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: