Advertisements

Bocah 3 tahun ini buat pesta ulang tahun dengan tema tak biasa!


Siapa yang enggak suka dibuatkan pesta ulang tahun, setiap orang pasti ingin merayakan dengan caranya masing-masing. Seperti seorang gadis cilik berusia 3 tahun yang tinggal di St. Louis, namanya Audrey, ia meminta pesta ulang tahun bertema tak biasa pada sang ibu, Rebecca.

Audrey minta pesta kecilnya dibuat di rumah dengan tema ‘poop’. Yup! Dengan tema kotoran, super aneh ya. Kalo biasanya anak seusia Audrey akan minta dibuatkan pesta ulang tahun bertema putri Disney, kartun favorit atau sesuatu yang lucu dan imut. Audrey justru meminta yang sebaliknya.

Lucunya, orang tua Audrey setuju saja dengan tema unik yang diminta sang anak. Ayah dan Ibu Audrey kompak menyiapkan segala sesuatunya yang bertema ‘poop’ demi pesta ulang tahun yang Audrey suka. Rebecca bahkan mengenakan kostum poop yang lucu dan memajang semua fotonya di Facebook dan Pinterest. Hingga diberitakan di berbagai media.

Read the rest of this entry

Advertisements

Siswi SMK bunuh diri karena kunci jawaban bocor, begini kata Kemdikbud!

Seorang siswi SMK yang bunuh diri akibat kunci jawaban yang bocor, kasusnya telah diselidiki, Federasi Serikat Guru Indonesia (FSGI) dan Inspektorat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud). Diketahui AN, salah satu siswi SMKN 3 Padangsidimpuan, nekat bunuh diri karena merasa terintimidasi oleh oknum guru.

Begini hasil investigasi yang dikemukakan Kemdikbud. Di sekolah tersebut memang terjadi kebocoran soal ujian sehingga berbuntut saling bully lewat komentar antarsiswa di Facebook.

“Benar terjadi kebocoran kunci jawaban yang dilakukan oknum guru SMKN 3 Padangsidimpuan, tetapi bukan soal USBN maupun UNBK, melainkan soal UAS untuk mata pelajaran pendidikan jasmani dan kesehatan,” ujar Presidium FSGI, Heru Purnomo, dalam keterangan tertulis.

Read the rest of this entry

Ahok diganjar kurungan 1 tahun dengan masa percobaan 2 tahun


Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok menjalani sidang tuntutan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara (PN Jakut).

Sebelumnya, Jaksa Penuntut Umum (JPU) sidang kasus dugaan penodaan agama menyatakan terdakwa Ahok bersalah.

Tuntutan dibacakan dalam sidang ke-20 yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara di auditorium Kementerian Pertanian, Kamis (20/4/2017)

Dalam pembacaan tuntutannya, jaksa mengatakan, jika Ahok telah memenuhi 2 unsur Pidana di Pasal 156.
Jaksa menuntut Ahok dengan hukuman pidana 1 tahun penjara dengan masa percobaan 2 tahun.

Read the rest of this entry

Kalah! Ini janji Ahok – Djarot di sisa masa kepemimpinan!


Hasil penghitungan cepat telah dimenangkan oleh pasangan nomor urut 3, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Lalu bagaimana Pak Ahok menyikapi kekalahannya? Rupanya Pak Ahok ikhlas menyerahkan estafet kepemimpinan pada Anies – Sandi. bahkan disela-sela pidato Ahok masih saja bercanda. untuk mencairkan suasana.

Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, berjanji akan bekerja cepat dalam enam bulan di sisa masa kepemimpinannya di ibu kota.

Read the rest of this entry

Warga Jakarta bersiaplah punya Gubernur baru!

Pencoblosan telah dilaksanakan serentak dan beberapa lembaga survei telah menyelesaikan hitung cepat untuk Pilkada DKI Jakarta 2017, putaran kedua. Rata-rata perolehan suara, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno terus memimpin perolehan suara. Anies dan Sandi memenangi pilkada putaran kedua. Berikut perbandingan hasil hitung cepat enam lembaga survei.

Read the rest of this entry

Bukan Disneyland, ini yang akan dibangun di Boyolali!

Guys, masih hangat terdengar jika Boyolali akan dibangun Disneyland! Taman bermain yang kece layaknya di luar negeri. Sudah kadung senang, eh tau-taunya cuma isu hoax. Seketika itu juga langsung baper deh.

Terus sebenarnya apa sih yang bakal dibangun di Solo?

Ayo, kita dengar penjelasan dari Bupati Boyolali, Seno Samodro!

Bupati Boyolali Seno Samodro menyebutkan, jika wahana hiburan yang akan dibangun bukanlah bernama Disneyland.

Berhubung isu yang muncul sudah mencuat dengan kencang. Apalagi, saat pihak Walt Disney membantah kabar tersebut. Maka muncurlah kabar simpang siur yang sepotong-sepotong.

Seno menyebut jika yang akan dibangun bukanlah Disneyland, tapi wahana hiburan yang punya konsep serupa.

Read the rest of this entry

‘Cat Box’ solusi unik agar kucing peliharaan bisa diam di tempat!

Gambar : Twitter/@ebarnz7

Kucing itu hewan lucu dan imut yang sulit diam. Berbeda dengan anjing yang bisa diperintah atau lebih menurut jika diajarkan sesuatu.

Yang punya kucing pasti tahu banget rasanya. Kucing bisa ngambek dan menggaruk banyak barang. Para kucing juga suka bermain di seluruh ruangan.

Tapi apa jadinya ya, jika kamu menempatkan kucing untuk duduk di satu tempat selama beberapa menit?

Ternyata hal semacam ini bisa dilakukan lho, tergantung kamu tahu triknya atau tidak. Permainan untuk kucing ini, biasa disebut ‘cat box’.

Read the rest of this entry

Beauty Vlogger cantik ini sukses ubah Putri Disney jadi zombie menakutkan!

Kalo biasanya kita tahu para putri Disney itu tampil cantik dan elegan, beauty vlogger bernama Mykie berhasil mengubah image canti para princess Disney dengan tampilan yang super horor.

Yups, Mykie mendandani dirinya bak putri zombie yang seram dan haus akan darah. Yuk, lihat transformasi para Putri yang tiba-tiba berubah menjadi zombie!

1. Snow White

Putri Snow White yang manis dan imut dengan 7 kurcacinya, kini jadi tampak menakutkan, dengan tatapan tajam khas zombie, seperti sudah memakan habis otak manusia. Hiiiiii..😱

2. Rapunzel

Bagimana jadinya jika putri Rapunzel yang punya rambut super panjang, hingga diasingkan ke dalam kastil yang sangat tinggi ini, tiba-tiba berubah menjadi hantu super menakutkan.

Mykie benar-benar sukses deh mendandani dirinya jadi putri zombie Rapunzel yang bisa menakuti banyak orang, dengan mata penuh darah.

3. Ariel

Putri duyung yang ingin menjadi manusia ini, berubah menjadi putri haus darah. Wah, jadi enggak imut lagi. Kalo tampilannya begini si pangeran bisa-bisa kabur! Hehehe..

4. Sleeping Beauty

Gimana jadinya jika putri tidur yang menunggu sang pangeran untuk membangunkannya, justru enggak tertidur, Sleeping Beauty lebih memilih terjaga untuk menakutimu. Wow, serem banget!

5. Belle

Buat sobat pecinta film Beauty and The Beast, disini kamu bakal melihat tampilan Belle yang lebih menyeramkan dari si Beast. Dengan wajah menakutkan dijamin Belle bisa bikin tidurmu enggak nyenyak.

6. Cinderella

Putri yang identik dengan sepatu kaca ini justru terluka matanya, dengan kaca dari sepatunya yang berkilau. Jadi gagal cantik deh, yang ada pengen buru-buru kabur kalo tiba-tiba si cinderella datang ke pesta dansa dengan tampilan zombie begini.

 

Pict : IG/_glam_and_gore

10 ekspresi foto bayi ini ngeselin sekaligus kocak!

Kadang kala membuat foto agar tampak bagus itu dibutuhkan kepiawaian khusus dari sang fotografer, apalagi jika itu adalah bayi yang baru lahir.

Membuat foto bayi yang baru lahir itu gampang-gampang susah, apalagi jika mood bayi sedang naik turun. Bisa-bisa acara foto berakhir gagal. Kamu harus membujuk sang bayi yang sedang menangis, ngambek sampai marah.

Realitanya foto-foto bayi yang bagus itu butuh perjuangan. Seperti yang digambarkan dalam CountryLiving.com, semua foto bayi yang ada benar-benar menunjukkan ekspresi bayi yang polos dan kocak, sobat penasaran? Lihat saja galerinya berikut!

1. Ekspresi bayi ini ngeselin sekaligus kocak

2. Pipi merah merona yang menggemaskan

3. Sepertinya dia sedang kesal

4. Saat si kelinci lagi ngambek

5. Saat si papa harus kena serangan pipis

6. Sepertinya dia ngambek karena kurang suka sama bajunya

7. Wajah bete karena rambut berantakan

8. Kombinasi rasa kesal sambil melet. Lucu!

9. Adiknya baru lahir udah pada berantem nih!

10. Tampang lagi bosan yang super cute!

 

Pria ini tulis 15 pesan manis di cermin untuk istrinya! Alasannya bikin haru!



Akun Mollywho menulis di Imgur bahwa dia menghadapi banyak masa sulit sejak menikahi suaminya, termasuk problem utama banyak pasangan, yaitu tidak mampu membayar biaya pernikahan.

Sangat sulit menangani berbagai masalah yang menimpa, Molly merasa hampir kehilangan harapan. Molly bahkan cukup frustasi dengan hidupnya, dan menumpahkan semua kekesalannya pada sang suami. Tapi suami romantis ini cukup sabar menghadapi Molly.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: