Advertisements

Hayuk, Borong Semua Motor Yamaha Melalui blibli.com dan Tokopedia!

Halo, apa kabar sobat Sebarkan? Balik lagi nih sama mimin..

Mimin mau berbagi sedikit cerita. Suatu hari temen mimin yang seorang fanboy Yamaha lagi ngebet sama salah satu produk Yamaha terbaru.

Nah, berhubung doi sibuk banget doi bilang kagak sempat lihat pameran sampai menyambangi dealer Yamaha terdekat. Jadinya untuk memiliki satu motor FreeGo dipending dulu deh.

Read the rest of this entry

Advertisements

9 Tips Mengolah Daging Kambing Agar Empuk dan tak Berbau

Minggu 11 Agustus kemarin umat muslim merayakan Hari Raya Idul Adha. Identik dengan daging kurban, tak hanya daging sapi biasanya daging kambing turut dibagikan kepada masyarakat. Mimin sendiri dapat semangkok daging nih, sob.

Mengolah daging kambing agar enak disantap tentunya bukan perkara mudah.

Beberapa tantangannya, karena kambing punya aroma khas yang tak sedap. Selain itu, jika salah mengolahnya daging kambing bisa keras saat digigit.

Read the rest of this entry

Sobat Harus Tahu! Saat Badai Petir Pantang Melakukan ini!

Walau diprediksi akan datang musim kemarau yang panjang dan musim hujan yang masih lama, gak ada salahnya kita saling berbagi informasi penting ini.

Sebarkan ingin sobat tidak melakukan beberapa hal berikut saat hujan dan badai petir menerjang.

Kegiatan yang biasa dilakukan sehari-hari ini ternyata mendatangkan petaka kalo sobat melakukan nya di saat badai petir.

Gak nyangka kan cuci piring saat badai petir bisa berujung maut.

Read the rest of this entry

Selamat Jalan Agung Hercules!

Berjuang melawan kanker otak yang dideritanya, Agung Hercules akhirnya meninggal di usia 51 tahun.

Dari seorang sahabat Agung, Ferdians Setiadi diketahui jika Agung berpulang pukul 16.00 WIB.

“Meninggal di Dharmais kurang lebih jam 4 sore, karena kanker otak,” kata Ferdians, Kamis (1/8).

Read the rest of this entry

‘Challenge for Change’, Tantangan Bersih-Bersih Lingkungan Berdampak Positif!

Sekarang makin marak Challange yang lumrah ditiru netizen, seperti kemarin-kemarin ada Challenge yang memperlihatkan wajah tua.

Mulai dari selebriti sampai non seleb pun gandrung ngikutin filter FaceApp biar terlihat tua.

Nah, sekarang ada Challenge baru yang bagus banget kalo diikutin nih sob, yaitu ‘Challenge for Change’  intinya sih bagi yang mengikuti tantangan ini wajib membersihkan lingkungan sekitar sampai bersih dari sampah.

Read the rest of this entry

24 Potongan Rambut Sebahu Wanita yang Lagi Trend di 2019!

Heyooo, Sobat Sebarkan..

Yang ingin punya rambut sebahu keren dan cantik, ini 24 inspirasi potongan rambut biar tampilan sobat makin gorgeous.

Hayuk dikepoin!

 

1. Ash Brown Balayage Lob Cut With Layers

Read the rest of this entry

5 Potongan Rambut Panjang yang lagi Trend di 2019

Girls..

Yuk, ganti style rambut panjang mu dengan gaya berbeda yang sedang trend di 2019.

Seperti apa style terbarunya? Nih, mimin bagikan!

1. No-Fuss Lob (Retro Styling)

Read the rest of this entry

Terhalang Restu, Ayah Cut Meyriska Akhirnya Luluh, Intip Momen Saat Roger Minta Restu Hendak Cium Kaki Ayah!

Cut Meyriska dan Roger Danuarta akhirnya resmi menggelar lamaran pada Minggu, (28/07) kemarin.

Lamaran romantis dengan pakaian serba biru, banyak netizen yang bertanya dimana kehadiran ayah Cut Meyriska, Suryadi AK.

Read the rest of this entry

6 Potongan Rambut Pendek Wanita yang Sedang Trend di 2019!

Hai ladies..

Setelah kemarin mimin bahas potongan rambut panjang untuk sobat semua, sekarang waktunya kita beralih ke potongan rambut pendek.

Nah, setiap pergantian tahun style potongan pendek makin beragam dan patut dicoba, apalagi buat sobat yang seumur hidupnya masih betah memelihara rambut panjang terurai.

Biar tampil beda nih 6 potongan rambut pendek yang bisa sobat contek!

1. Layered Bob Haircut

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: