Jokowi Jengkel, Mimin Ikut-ikutan Kesal!

Lagi heboh genks, Presiden Joko Widodo ‘jengkel’ dalam Sidang Kabinet Paripurna pada 18 Juni lalu.

Videonya baru dirilis di akun YouTube Sekretariat Presiden pada Minggu (28/6/2020) dengan judul “Arahan Tegas Presiden Jokowi pada Sidang Kabinet Paripurna, Istana Negara, 18 Juni 2020”.

Bahkan, Jokowi berniat membubarkan lembaga hingga mereshuffle para menteri.

Read the rest of this entry

Aplikasi My Yamaha Motor Unggul Dalan Fitur ini!

Sejak diluncurkan pada pertengahan April lalu, pengguna aplikasi My Yamaha Motor terus meningkat jumlahnya. Hal ini karena, konsumen kini sudah mulai merasakan manfaat dari aplikasi tersebut yang dapat mendukung kehidupan sehari-hari mereka melalui beragam fitur layanan yang tersedia.

“Kehadiran aplikasi My Yamaha Motor, bertujuan untuk semakin memberikan kemudahan kepada konsumen, khususnya dalam pelayanan purna jual.” ungkap Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Read the rest of this entry

Komunitas Pelakor Indonesia Tempatnya Sambat dan Baku Hantam dengan Pelakor!

Hai, sobat Sebarkan.

Buat kamu para wanita yang pengen sambat karena hubungan kandas berkat ulah pelakor.

Pict : Brillio

Weleh, sekarang sudah ada wadahnya lho. Nama akun Facebook-nya Komunitas Pelakor Indonesia. 

Nah, kalau komunitas yang begini sih langsung viral di antara warganet. Jangan-jangan ada sobat Sebarkan yang udah gabung.

Read the rest of this entry

Tips Fashion Pria : Padu Padan Polo Shirt

Hi, sob.

Udah lama nih mimin gak bahas soal fashion. Ada yang kangen gak ya? Hehe..

Bahas lagi ah dikit, biar bacaan di blog ini lebih berwarna, jangan Corona mulu, haha..

Kali ini mimin ingin bahas sedikit tentang polo shirt.

Read the rest of this entry

Gokil! Yamaha diskon gede-gedean, Ada Diskon Angsuran Hingga Bunga 0%

Hai, sobat Sebarkan yang ganteng-ganteng, gaul abiz dan makin cantik, hehe..

Rupanya, kebutuhan akan kendaraan pribadi saat ini makin meningkat. Apalagi di era new normal begini, yang makin gencar menghimbau masyarakat untuk selalu jaga jarak dulu.

Untuk tetap memenuhi kebutuhan konsumen akan kendaraan berkualitas, PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) memberikan berbagai penawaran spesial di setiap pembelian unit motor Yamaha, mulai dari potongan angsuran hingga bunga cicilan 0%.

Read the rest of this entry

Heboh, Telponan Sama Pacar Sampai 13 Jam!

Warganet lagi-lagi dihebohkan dengan Tweet dari akun Twitter bernama @kelomang_bacot.

Nah, begini isi cuitannya:

Buset, lama bener ya, nyaris seharian teleponan dengan durasi 13 jam. Kira-kira telponan terlama sobat berapa lama?

Ngomong-ngomong apa aja yang diobrolin ya? Udah ngalahin penyiar radio yang mau siaran, hihihi..

Read the rest of this entry

Manfaatkan Hobi Makan Jadi Duit Bersama Yamaha Jatim dan Syafira Devani

Hobi kulineran saat ini semakin digandrungi oleh masyarakat. Kegiatan jalan-jalan sambil cari makanan khas daerah yang dikunjungi menjadi suatu keharusan yang tidak bisa ditinggal. Tapi ada satu sisi gelap dari hobi ini, yaitu ketika kondisi keuangan tidak bisa mengimbangi intensitas wisata kuliner yang dijalani.

Untuk menjawab dilema ini, Yamaha Jatim akan membahasnya dalam NgobrAs (Ngobrol Asik) Yamahafriends.

Read the rest of this entry

Definisi Bangkrut Menurut Dorce..

Halo, sob.

Hari ini mimin buka Twitter dan menemukan satu berita ajaib.

Dikabarkan, bunda Dorce lagi bangkrut, ia berniat melamar kerja ke Raffi Ahmad sebagai sopir pribadi.

Ngomong-ngomong, lamaran kerja Dorce langsung diterima lho sama Raffi.

Read the rest of this entry

Yamaha Bagi-Bagi Tips Viral Tanpa Prank di Acara Ngobras, Nonton kuy!

Halo, sobat.

Kalau mantengin YouTube sampai medsos, akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu.

Konten yang dihadirkan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Read the rest of this entry

Tragis! Gajah Hamil Mati Setelah Makan Nanas Petasan Pemberian Warga

Hai, sob.

Ada kabar duka sekaligus tragis yang datangnya dari distrik Palakkad, Kerala, India.

Publik dibikin heboh guys, dan mengutuk tindakan keji dari dua pelaku yang memberi makan seekor gajah hamil dengan nanas yang diisi petasan. Gajah malang itu mati dalam posisi berdiri di sebuah sungai.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: