“Tampil Keren Dengan Warna Rambut Terbaru”

Hai..Hai..Hai..

Kemarin gue udah bahas style rambut..apalagi style rambut pria..hmm..banyak banget ya macemnya..udah pada terpuaskan..?? hehe..kelihatannya masih belum..

Nah..sekarang waktunya bahas warna rambut..bicara tentang trend, banyak banget warna rambut yang lagi trend..coba klik disini [warna rambut yang lagi trend]..warna hitam, coklat dan coklat kemerahan tetep jadi pilihan banyak orang asia..

Gue aja pernah nyemir rambut dengan warna tembaga atau kerennya disebut copper, waktu jaman kuliah dulu tapi hasilnya dirambut look like gold red..hehe..tapi sekarang balik solid lagi dengan warna item..daripada kelamaan curcol, langsung aja deh simak warna-warna rambut kece berikut ini…

rose color hair

ROSE COLOR

vanila blonde

VANILLA BLONDE

honey blonde

HONEY BLONDE

Warna blonde yang banyak jadi pilihan para gadis asia..

warna rambut trend terbaru 2014

JET BLACK

warna rambut terbaru 2014

COOPER RED

cewek cantik dengan warna rambut terbaru

COOPER BLONDE

trend warna rambut 2014

BRUNETTE

Warna rambut coklat mengkilat

warna rambut wheat

WARNA-WARNA WHEAT SEPERTI BROWN

Mau coba ganti warna rambut..?? Gue tunggu komentarnya friend’s..

(Sumber Gambar : Michellephan.com, Stylenoted.com, Lesy-Blogspot.com, Luxyhair.com, 2014newhairstyles.com, Manhairstyletrends.com, Waspada.co.id)

Posted on February 24, 2014, in Fashion, Women Corner. Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. bundafaiz tak suruh ganti warna rambut ah… πŸ™‚

    Like

  2. jet black.. yang natural lebih mantep…

    Like

  3. kyk pak mentri Hatta Rajasa itu lho…warna rambut keren πŸ˜‰

    Like

  4. kurang suka modis, lebih suka kalem & elegan…

    Like

  5. cantik2 ya…
    buat sekalian cuci mata πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: