Advertisements

Apel Ciuman Pramugari Ini Dibanderol 720 Ribu

image

Mau makan apel yang enak kamu cukup merogoh kocek sebesar 274 ribu, itu beberapa detik yang lalu sob, waktu tulisan ini belum diposting, sekarang naik harga nih jadi 720 ribu..ck..ck..ck.. Brasa kaya lagi pelelangan. Cuma sebiji apel kok mahal amat sih ??

Yup apel ini jadi spesial karena ada ciuman para pramugari di apelnya. Apel ini dijual khusus secara online loh guys, penjualnya yang bernama Meng Ling, dari tim inovasi dan bisnis Sichuan Southwest Vocational College of Civil Aviation, China mengatakan bahwa keuntungan dari penjualan apel akan disumbangkan sebagain untuk panti jompo dan tempat penampungan orang terlantar.

image

Penjualan apel plus ciuman pramugari ini sempat mendapat respon yang negatif nih sob dari netizen China.
Kalo menurut sobat semua gimana nih dengan ide penjualan apel yang unik ini ?? Ada yang tertarik membelinya ?? Itung-itung sambil dapat apel ciuman bisa ikut berdonasi juga..hehe..

Sumber : Dailymail

Advertisements

Posted on December 23, 2015, in Hot News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: