Masih Berulah!! Status Cewek Sok Tajir!! Bikin Ngakak Abis!!

Ada update terbaru nih sob!! Bikin ngakak sampe ngompol *eh.. Masih saja berulah cewek sok tajir yang gokil banget. Entah terbuat dari apa nona satu ini hingga lucu begini. Penulis dibuat ngakak sampai kewalahan.

cewek sok tajir 1

Ini dia penampakannya. Entah akun nona kaya raya ini di hack atau memang ulah tangan sucinya. Lihat saja isi biodatanya yang bikin penulis shock histeris.

kocak abis

lucu abis foto sok tajir

Tolong The Kardashian bisa di confirm!! Ini saudaranya atau keponakan atau apanya ya.???.:mrgreen:

cewek sok tajir

Resep dari si princess makan roti biar cerdas:mrgreen:

status sok tajir

 

cewek ngaku tajir ngocol banget

Iphonenya pemberian dari Al-Ghazali..wkwkwk..

ngakak banget

 

ngakak abis status cewek sok tajir

Ini kriterianya si princess:mrgreen: super sekali..Mungkin ada yang berminat melamar sih gadis super kaya ini sob..??? Lumayan Bapak Ibunya salah satu investor saham loh di Paris..:mrgreen:😆

Pict : Singindo.com

Posted on December 29, 2015, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 27 Comments.

  1. jiakakakakka agama-nya kristen syiah, saksi jehovah… agak sedeng nie cewek…..

    Like

  2. Wkwkwk.. Stress kali nih ya.. Apa lg di hack..?

    Like

  3. Kalo kata alm. Om Bob Sadino: orang yang beneran punya, ga akan banyak bicara seperti mereka yang belaga sok punya nah bisa jadi yang benar-benar kaya itu adalah ortunya, bukan anaknya ngoahahahahaaaaaa

    http://ndesoedisi.com/2015/12/29/otak-atik-gathuk-58-honda-vultus-x-harganya-terjangkau/

    Liked by 1 person

  4. Mungkin Akibat kurang perhatian keluarga di dunia nyata,sehingga cari perhatian di dunia maya dengan cara “unik”

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 402 other followers

%d bloggers like this: