Ada Penampakan Iblis Di Foto USG Jabang Bayi

Hari ini penulis dibuat kaget nggak cuma penulis aja sih tapi ada 916,499 orang yang sama terkejutnya dengan penulis. Pasalnya jabang bayi sang ibu ada gambar penampakan super aneh. Magis. Entah kebetulan atau disengaja.

image

Foto ‘snap shot’ hasil USG yang diunggah ke media sosial dengan judul ‘A friend’s ultrasound. When you see it…’ Dari seorang ibu yang dirahasiakan identitasnya. Udah jadi viral yang super heboh di dunia maya.

Soalnya di bagian sisi kepala janin,  tepatnya di sebelah kiri rahim sang ibu. Ada penampakan magis yang mirip wajah manusia. Banyak netizen yang menganggapnya adalah penampakan iblis. Adapula yang justru menyebutnya dengan friendly mermaid alias putri duyung yang bersahabat.

Ada juga yang bilang kalo itu hanya garis rambut, retak rambut atau rambutan *eh
Kalo menurut sobat sendiri itu gambar apa ya..?? Apa setuju dengan para Netizen atau punya pendapat berbeda ??

Sumber : Tribun

Posted on January 3, 2016, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: