Mobil Balap Rio Mirip Metromini Ini Komentar Netizen

image

Tim Manor Racing telah meluncurkan mobil yang akan digunakan kedua pembalapnya yakni Rio Haryanto dan Pascal Wehrlein di Formula One (F1) 2016. Mobil tersebut diluncurkan di Sirkuit Katalunya, Barcelona pada Senin (22/2).

Dalam foto yang diunggah akun Twitter resmi @ManorRacing, mobil tersebut berwarna biru-merah-biru. Selain itu terdapat tulisan ‘Pertamina’ di sayap belakang. Nama sponsor besar untuk Rio Haryanto.

image

Namun usai perilisan, muncul meme yang menyandingkan kemiripan warna cat mobil balap Rio dengan metromini.

Gambar yang tersebar dan bikin heboh netizen, sontak menuai candaan bernada positif.

“Sopir F1 lain nggak tahu gimana Metromini jadi raja jalanan di Jakarta. Semoga nanti Rio juga jadi raja di Sirkuit,” kata Netizen.

“Rio nyetir kayak sopir Metromini, pebalap lain pada minggir!”

Netizen lain berkomentar. “Biar inget sama Indonesia terus, sampai mobil F1 juga dicat mirip Metromini. Good luck Rio!

Ada banyak komentar dukungan nih untuk Rio Haryanto, kalo menurut sobat sendiri gimana nih ??

Sumber : Merdeka

Posted on February 23, 2016, in Hot News, Man Corner and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. ngoahahaha malah dibully

    ijin share sob, jumat ini Honda akan ada mtor baru, kira2 apa ya???

    http://mariodevan.com/2016/02/23/vario-125-dan-150-akan-ada-facelift-jumat-ini-info-unofficial/

    Liked by 1 person

  2. Ngga bisa nahan ketawa liatnya, emang spesial tuh warnanya, moga2 berprestasi jadi raja sirkuit smtr metromini jadi raja jalanan.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 402 other followers

%d bloggers like this: