Dapatkan Diskon Yamaha Parts di Tokopedia!

Hai, Sobat Sebarkan.

Mimin mau menyapa lagi, gimana kabarnya sob? Sudah mulai aktivitas atau justru masih dibatasi di sana-sini?

Emang gak asyik ya sob, pengen ke mana gitu tapi belum leluasa.

Nah, dari pada galau mending pantengin deh yang seru berikut. Apalagi kalau bukan diskon dari Yamaha Jatim.

Yup, Yamaha selalu kasih yang terbaik buat kamu, setuju? Nih, ada diskon 10% untuk all sparepart khusus pembelian via Tokopedia. 

Langsung aja kamu meluncur ke Tokopedia dengan mengetik Yamaha Parts. Dijamin barang yang kamu cari lengkap, asli dan lebih hemat.

Udah, buruan deh belanja online di Yamaha Parts, pengiriman anti ribet karena langsung dikirim ke rumah.

Happy shopping, sob!

 

 

Posted on September 28, 2020, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: