Video Panas Gisel Bund, Trending!

Halo bund, halo ayah…

Hai calon ayah dan bunda, lol.

Hari ini malam minggu, malam panjang untuk berduaan dan istirahat, tapi mimin lagi pengen bahas yang hot.

Kebetulan hari ini panas banget, jadi topik kita cocok. Hawanya huangat apa karena video panas mama Gempi? Entahlah!

Yes! Merebak di Twitter video pacar Wijin, mantan Gading dan mami Gempi lagi kolaborasi di ranjang.

Walau belum buka suara, terlalu banyak kemiripan, jadi mimin selaku netizen Indo merasa kalau itu bukan lagi video diduga mirip.

Apa saja yang mirip? Mulai dari wajah, gorden kamar, hingga lokasi kok sama semua ☹️ Anehnya kok bukan sama Wijin yak tapi sama cowok lain 😨

Nah, ini jadi pelajaran berharga ya genks, sesuka apapun kamu sama pasangan, tolong, kalau mau begituan please jangan direkam.

Mimin menghargai privasi ranjang semua orang tapi kalau sudah jadi konsumsi publik. Hmm, (isi sendiri).

Apalagi jika hal tersebut terjadi pada publik figur, yang gak terkenal aja videonya bisa jadi tontonan jutaan umat, gimana yang terkenal seperti profesi selebriti. Diburu banget deh video dan linknya.

Kuy, genks, kasih komentar, menurut kamu gimana sama skandal yang terlanjur gamblang di medsos ini?

 

 

Posted on November 7, 2020, in Hot News, Infotaiment and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wow jg ingin

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: