Trend Foto Prewed Tahun 2016!! Gokil Abis!!

Buat yang pengen menikah sebarkan.org bakal kasih referensi gaya prewed terbaru, tergokil dan super kreatif di tahun 2016 yang dijamin bakal bikin tamu kondangan muntah berjamaah..ngoahaha..

Ini nih sob kamu bisa tiru pasangan Timi dan Dani, bukan pasangan gay sesungguhnya. Ini hanya sekedar hiburan semata buat sobat semua.

 

 

foto prewed gokil trend 2016

Kalo biasanya pemandangan foto prewed selalu memilih tempat terbaik atau studio foto, kali ini pasangan ediann ini justru memilih sungai yang jernih banget:mrgreen: alias kekuningan mungkin biar matching ama dandanan si couple!! Alhasil, sungainya yang kuning kecoklatan bajunya klop begitu, mimin kan jadi mikirnya gimana gitu (you know what i mean lah..)😆😆

foto prewed kocak abis

Gaya tendangan maut Dani ke Timi ini juga bisa ditiru nih sob, biar makin greget..😆😆:mrgreen::mrgreen:

foto prewed gokil

Pose-pose silat ala Iko Uwais juga boleh, romantisnya dapet, manly juga dapet..anjaynya juga dapat banget..!!

foto prewed trend 2016

Duh..mak..!!! Tangannya tuh maksudnya apa ya..mau nyentuh rambut atau megangin apa sih..???? wkkwkwkwk..

foto prewed inspirasi tahun 2016

foto nikahan sarap banget

Gaya gelantungan ala-ala tarzan semi-semi simpanse ini juga bisa kamu cobain, buat kamu yang suka pose menantang..

anjay banget nih foto prewed

foto prewed inspirasi tahun 2016-1

Pose-pose romantis lainnya..

foto nikahan sarap banget 1

foto prewed inspirasi tahun 2016-2

foto prewed gokil trend 2016 1

Dan yang paling terakhir..sukses buat mimin ngakak..Ampun dah..!!!! Buyar tuh kawinan kalo begini model fotonya.. hihihihi..

 

 

 

Posted on January 6, 2016, in Come On Share, Special Section and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. prawed pernikahan sejenis.. koplak.. wakakakak

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 401 other followers

%d bloggers like this: