Galeri : Muthya Rahman Si Cantik Kembaran Dian Sastro

image

Pasti sobat semua kenal banget kan sama salah satu aktris Indonesia yang nggak cuma cantik tapi juga smart dan keibuan banget😀 Yups..siapa lagi kalo bukan Dian Sastrowardoyo.

Dian Sastro yang tenar lewat film ‘ADA APA DENGAN CINTA’ ini ternyata punya kembaran yang nggak kalah hot loh, perkenalkan dia adalah Muthya Rahman, cek aja deh seberapa miripnya Muthya sama Dian Sastro.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Super mirip kan, kalo menurut kamu sendiri, gimana nih seksinya cewek 25 tahun yang punya cita-cita jadi News Anchor ini ??

Sumber : Sooperboy

Posted on March 5, 2016, in Infotaiment and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Mimisan gan..

    tapi lebih demen mbak Dian..keliatan kalem

    Liked by 1 person

  2. we ow we,. dikit lagi om,. saingan sama JHom dah,.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: