Advertisements

Masih Takut Disunat ?? Kalo Yang Motong, Senyumnya Manis Kebangetan!!

dp-01
insight-banner-promo-fix
Sobat udah sunat belum ?? *eh.. Bagi umat Muslim, sunat jadi hal yang diwajibkan, walau bukan Muslim banyak pria dan remaja masa kini yang melakukannya juga loh, alasannya sih demi faktor kesehatan.
Walaupun sunat bikin aset pria jadi lebih sehat, nggak sedikit pria yang takut itu nya dipotong, ya iyalah kalo itunya dipotong semua, kan bisa berabe..wkwkwk..
Tapi kalo yang motong doi apa masih takut ?? Tukang sunat satu ini manis senyumnya kebangetan. 😍😍
Dokter sunat cantik
Asalnya dari kota Davao, Filipina. Akhir – akhir ini doi kembali menghebohkan natizen usai foto cantiknya menyebar di medsos. Buat yang belum kenal, doi namanya Krestle Lailene Deomampo.

Krestle yang udah berumur 28 tahun ini, masih kelihatan imut banget ya sob!!
Profesinya sebagai tukang sunat cantik yang jadi viral, bermula saat Krestle menghadiri acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina. Disana dia bertugas mengeksekusi titit para siswa dengan gratis. Good job Krestle !! 😁😁
Sejak saat itu, doi jadi media darling dan muncul di berbagai tulisan. Kecantikan dan profesinya yang unik pun bikin netizen dunia kagum. Biar nggak penasaran kamu bisa intip galerinya disini!!
Dokter sunat

Doi sebenarnya berprofesi sebagai seorang nurse alias perawat, jadi mbak Krestle nya ini perawat saudara-saudara..

Dokter sunat seksi

Doi tercatat salah satu mahasiswi di kampusΒ International Medical di Davao, dengan jurusan keperawatan. Ini seragam sekolahnya guys, meralat berbagai isi di media, doi masih jadi salah satu siswi bukan dokter seperti yang lagi rame di pemberitaan. Doctor or nurse, yang penting kita udah terpesona ama sosok kamu mbak Krestle *eh..

Perawat cantik

Suster Cantik 😍

Dokter cantik

Kristle lailene deomampo
Suster seksi
Krestle from davao
Krestle from davao

Cewek cakep dan seksi

Tapi ada kabar buruknya guys, si neng Krestle udah punya pacar πŸ˜₯πŸ˜₯ yang berprofesi sebagai seorang Dokter.

Sexy Krestle

Dari pada galau dan hati burem karena neng Krestle udah nggak jomblo lagi, mimin kasih obat foto mantai doi yang hot ini aja deh!! Semoga sobat semua terhibur..hehe…

 

Advertisements

Posted on November 6, 2016, in Hot News, Special Section and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. Kalo yg udah bangkotan gimana ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Liked by 1 person

  2. Senyumnya manis sih..tapi kalau dia yg nyunat, jagoan lagi posisi gabisa bertarung eh wkwkwk

    Liked by 1 person

  3. Yang ada malah gak kuat dipotong.. Wkwk

    Liked by 1 person

  4. Hadowh…mau nieh sunat lg

    Liked by 1 person

  5. Waduh kalo yg mau disunat sudah akil baligh bisa2 jadi cif ( cum in face )

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: