Advertisements

Ngaku Super Kaya & Cantik, Anti Cowok Miskin Serta Benci Jejepangan, Akun Facebook Perempuan Ini Habis Dibully!!

november-hebat
insight-banner-promo-fix
Lagi-lagi akun Facebook Vhy Vhy Yrvhyee bikin kehebohan. Dengan status super pedas dan kata-kata yang bikin gagal paham. Selamat, doi udah jadi terkenal sekarang, seleb dadakan.
Akun Facebook ini bikin status yang buat mimin ngakak maksimal, doi ngaku melakukan perawatan di Paris sampai Rp 1 miliar dan bilang ogah didekati cowok miskin yang hanya bisa kredit motor.
Pokoknya super kontroversi deh, semua status yang doi tulis sampai bikin netizen super marah. Entah apa maksud wanita ini menulis semua status tersebut. Berikut berbagai sensasi yang dia buat lewat tulisannya!!
1. Ngaku perawatan di salon mahal sampe ngabisin 1 M
Cewek sok kaya

2. Benci Jejepangan, Otaku & anak meme
Cewek anti otaku
FB cewek sok kaya
3. Ngaku pacar Stefan William, Pecinta garis keras Anak Jalanan
FB cewek songong
4. Nyari yang selevel karena dari kalangan jetset, mimin kira kalangan jenset 😂😂😂🙊🙊🙊FB cewek sombong
5. Hobi arisan berlian di Paris
Cewek sombong anti jejepangan
6. Jijik makan nasi
Cewek sok kaya
7. Ngaku model Victoria’s Secret, kayanya gak waras nih bocah..wkwkwk..Sok kaya
8. Daftar barisan mantan..😂😂 Mau ngerusakin rumah tangga Marc Zuckerberg, jadi orang ketiga gitu ceritanya, ngincer om Bill Gates juga!! 😂😂
FB cewek anti orang miskin
9. Pengen beli saham Microsoft tapi sama bokap nggak boleh!!Cewek sok kaya
10. Ngaku pernah seranjang sama Al Ghazali..😵
Cewek anti cowok miskin di Facebook
Nah..gimana nih sob ?? Silahkan dicaci maki deh..!! 🙊🙊
Advertisements

Posted on November 29, 2016, in Come On Share, Special Section and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Comments.

  1. Ciri2 anak kurang kasih sayang ortu nih

    Liked by 1 person

  2. cocok jadi bininya pria tajir asal condet

    Liked by 1 person

  3. Bunuh aja tuh orang2 kek gitu, gk guna bagi nusa dan bangsa,

    Liked by 1 person

  4. Wkwkwkwk coba sini kasih ke om, nanti om olah

    Liked by 1 person

  5. 😂😂😂😂

    Liked by 1 person

  6. Ngoahahahaaaa kayaknya otaknya dah autis akut

    Liked by 1 person

  7. ane baru tahu kalau Mclaren sekarang bikin minibus (atau LCGC? ga jelas)….

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: