Advertisements

Iseng Beli Sebungkus Mie Instan Di Toko Online, Ini Yang Didapat Pembelinya…

aerox
insight-banner-promo-fix
Sobat hobi belanja di toko online ?? Kalo sering ada pengalaman lucu yang dibagikan salah seorang pengguna Facebook bernama Han.
Ia berkisah jika sedang iseng membeli sebungkus mi instan di salah satu olshop lewat e-commerce ternama di Indonesia. Nama situsnya nggak dicantumin nih sob..
Belanja sebungkus mie di olshop

Bukti pembayarannya..

Gak lupa doi menyertakan lampiran transaksi dengan besaran harga sebungkus mi instan Rp 1.870.

Lucunya, biaya ongkirnya justru lebih mahal daripada harga barang yang doi beli, Rp 7.000.
Jadi total biaya yang harus ia bayarkan adalah Rp 8.870.
“Tadinya cuma iseng. Eh beneran dikirim,” tulis Han dalam postingannya.
Nggak disangka, dari sebuah keisengan, pesanan 1 bungkus mi instan sampai ke rumah sehari kemudian.
Terlihat dari gambar yang diunggah, jika packing sangat rapi dengan pemberitahuan ‘Barang Pecah Belah’.
Belanja sebungkus mie di olshop

Ini mie instan yang dibeli..

Bahkan sebungkus mi instan dengan harga yang tak sampai Rp 2.000 itu juga dibungkus dengan bubble wrap layaknya barang elektronik jutaan rupiah.
Wah..salut deh sama penjual ini, kinerjanya patut diapresiasi, karena sudah mengemas barang dagangannya dengan baik walau barang yang dibeli tersebut cuma sebiji dengan harga yang murah pula.
Kalo pendapat sobat semua gimana nih ??
Sumber : Tribunnews
Advertisements

Posted on January 26, 2017, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. Wkwk ngerjain neh namanya

    Liked by 1 person

  2. Mangap….. eeehh mantaap!!!!

    Liked by 1 person

  3. Kalau pendapat saya.,…Hmmm… PENULISNYA KURANG ARTIKEL,….,WKEKWKWWKWK

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: